Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Салат "Курочка Ряба"

Салат "Курочка Ряба" 1 куриная грудка (отварить), порезать кусочками, 3 яйца - покрошить, 1 свежий огурец, покрошить, 1 яблоко - покрошить, 1 небольшая луковица, покрошить и промыть кипятком (чтоб не было горечи). Посолить, заправить майонезом, сверхе украсить грецкими орехами 5 -6 шт. (орехи потолоч в стакане, но не слишком мелко!) Приятного аппетита!

Салат "Нежный"

Салат "Нежный" Укладывать слоями. 1 слой: Вареный картофель (варить в подсоленой воде, 2шт.), смазать майонезом. 2 слой: яйца (3 шт.), смазать майонезом. 3 слой: лук (1 шт., промыть кипятком). 4 слой: Яблоко (1 шт.), смазать майонезом. 5 слой: тёртый сыр (верхний слой майонезом не мазать!). Приятного аппетита!

Салат "Часы"

Салат "Часы" 1слой - вар. картофель, майонез 2слой - копчёная курица (грудка), майонез 3слой - лук, ошпарить кипятком 4слой - отварные шампиньоны (по вкусу намного лучше маринованых!) 5слой - 2 яйца, майонез 6слой - сыр, натереть на тёрке Сверху сделать циферблат из яиц и перца. Приятного аппетита!

Салат "Королевский"

Салат "Королевский" 1слой - 6 яиц, майонез 2слой - 2 луковицы, промыть кипятком 3слой - отварная курица, грудка, майонез 4слой - кисло - сладкие яблоки 5 слой - сыр, майонез 6слой - грецкие орехи Корона: отварную морковь нарезать треугольничками, сложить в корону, в центр положить грецкий орех, по краю украсить оливками. Приятного аппетита!

Яичный рулетик к завтраку

[Приєднана картинка] Яичный рулетик к завтраку Смешать 1 яйцо с 1 ст. л. молока, соль. Вылить на сковороду, смазаную маслом, и засыпать сыром (предварительно натереть на тёрке) Отварить сосиски. Яичный блинчик разрезать пополам. Положить на блинчик сосиску и свернуть рулетиком. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК: инет

Печенье "Флорида"

Рецепт: 2 яйца, 1 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды гашеной, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2ст. муки. Маргарин растопить, добавить все остальные ингридиенты. От теста отделить 1/4 часть теста, сделать несколько шариков и положить в морозилку на 30 минут. Оставшее тесто раскатать по противеню, смазать смородиновым вареньем. Из морозилки доставать по одному шарику теста и сразу крошить на мелкой тёрке на пласт. Запечь до золотисто - коричневого цвета.

Тесто и для жарки и для выпечки

ТЕСТО И ДЛЯ ЖАРКИ И ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Тесто универсальное! прекрасно подходит и для жарения и для выпечки Тесто: 220 мл. катык (кефир, йогурт) 50 мл. диетического творога 80 мл. растительного масла 1 белок 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. водки 1 ст.л. с горкой разрыхлителя около 320 - 350 гр. муки 100 гр. сыра 1 ст.л. кунжута 1 желток Катык/кефир,йогурт/, масло , яйцо, творог, соль, сахар, сок, водку хорошенько размешать. Просеять муку с...

Читати далі...

Рецепты приготовления теста

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА 1 стакан кефира(250 мл.) 0.5 стакана растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя") 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара 3 стакана муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить...

Читати далі...

Моим читателям

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ПРОСТО ГОСТИ В МОЕМ БЛОГЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ МОИ СТРАНИЧКУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ, НО, А КОМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ИЗВИНИТЕ, КАК ГОВОРЯТ, НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. СТАРАЮСЬ КАК МОГУ ДЛЯ ВАС ДА И ДЛЯ СЕБЯ РАЗМЕСТИТЬ КАКУЮ ТО СВЕЖЕНЬКУЮ ИНФОРМАЦИЮ И НЕВАЖНО, РЕЦЕПТ ЭТО...

Читати далі...

МЯСО

ПАРОВАЯ ТЕЛЯТИНА (ГОВЯДИНА) 0,5 кг мяса, 2 моркови, 1 шт. лука-порея или 1 головка репчатого лука, 40 г корня сельдерея, петрушка, 2 лавровых листа, 5-8 горошин перца соль по вкусу. Мясо цельным куском готовим на пару около часа. Затем добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, белую часть лука-порея или дольки репчатого лука, корни сельдерея, петрушки. Через 40 минут добавить перец, лавровый лист, соль. Перед подачей на стол мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками...

Читати далі...