Профиль

ТНЕ*

ТНЕ*

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежее видео

Покров

  • 14.09.12, 21:26
Покров Покрови
или Покров ПоКрови,
или ПоКров Покрови,
или ПоКров ПоКрови?
http://blog.i.ua/user/3331272/573838/

Чекаю на другий врожай яблук в цьому році

  • 01.09.12, 18:05
У мене в центрі городу росте рання яблуня, яблука дозрівають дуже рано, тому на Спас ми з’їдаємо останні яблука і ось в цьому році, сьомого серпня, я з подивом побачила, що моя яблуня зацвіла вдруге! Ось чекаю на другий врожай і думаю: «Будуть мої яблука замерзати на снігу, чи все ж дозріють?»
7серпня


28 серпня


8 жовтня

18 жовтня. Впало перше яблуко з другого врожаю


почему так случилось, предисловиеhttp://blog.i.ua/user/3331272/950894/ из этого следует, что Бог принял мою исповедь и причастил меня вторим урожаем яблок. Приятно получать причастие от самого Бога, а не от попа smile

 

Пат и МАТ

  • 24.06.12, 17:38

Ев пат ория или Ев пат ори Я, или Ев пат Ори Я, или Керки НИТь Ида... Х е Бей...
2505 Хебей
(2505 Hebei) — астероїд головного поясу, відкритий 31 жовтня 1975 року. Тіссеранів параметр щодо Юпітера — 3,186
Х е бей!!!
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B3_%D1%96_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B3_%D1%96_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3
Или правительство на планете Земля играет по небесным правилам или пат и мат!
Песенка (не моя). Потанцуем:
О-о-о-о, е piq К,
Q*
э пи BUО бё-бёт бёт ВОВi -Вова, Вова, Вова!
 Кари(а). На Е пи (ваги* На)
ПиЯма
*, бай БАМ бум Бай-кал бай  "о БАМ у..."
Кончитто эти менто!
Ля перу(и не только тому что с птицы)! Ля пэру -ууу
Бам бу СНО Кама СССР. МА-РА БУ! Бу-бу-бу Мер а бу-х!
СИН й РОLI(zei)? Ля!
Т оре ро КИ*
КУР.
U
A*
  Ля-Ля-Ля-Ля-Ля!
Щас НИКИ G i Т у Т Н И НАТО Най!
О-о-о-о, е piq Q Q  е пі Бё-бёт-бёт вЄвi -ВОВА, ВОВА ВОВА ВОВА
О-о-о-о, е piq Q Q  э пи Б-ля-б-ля-б-ля вЄвi -ВОВА!...А-чик-и То!-То! лай...Тато Лай... Тота L ай*... ой...
Мар(и...)ЧЕЛЛО! треба бельё дай-дай-ДУ Да-да-да-дай -да ДУ!
фРАНчИСКО копроМЕНТО Папиру! Папіру-ууу...
Н Т ри с СИ МО* карт и НО - Чикаго*! CHI cago,чи Ка-О!
Ель Bella. мама М* учо Тро пико... - А Ля-Ля-Ля-Ля-Ля.
Щас Ники Т у Н G НАТО Най!
О-о-о-о, е piq Q Q, е пі Бё-бёт-бёт вЄВI -ВОВА
ВОВА-Вова-Вова О-о-о-о, е piq Q Q е пі Б-ля-б-ля-б-ля вЄВi -Вова!...
А чи-ки То-То Лай... Джо*, N - МВ (motherboard)... --- лай!
Ла-ла-Х, ла-ла-Х, ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла...
О! Вова, ла-ла-ла...
!!!А
Р М А G E D ДОН!!! 
Баби Ла-ла-ла...
Карт у На Белла... ла-ла-ла...
А де ДЕ денно ВОВА?  БИ* ПО* О-о-о-о, е piq Q Q, е пі Бё-бёт-бёт ВОВІ-ВОВА-Вова-пиво-пивО о-о-о-о Э ПИ*... piq Q Q е пі бё бёт бёт ВОВІ - Вова, щас ники, таки у НаИТ.
Б-ля О-о-о-о* к Ю.Г.(Вi L  ку)!!! к Ю, Q, е пи Бё-бёт-бёт ВОВІ-ВОВА ВОВА-пиво-пивО О-о-о-о, е piq К, Ю і(?) Q*, э пи Бё-бёт-бёт ВОВІ! ВОВА! Вова...

Если логически подумать, то наверное астероид (комета) упадет туда, куда упал "Фобус Грунт", а может и в другое место, на все воля Бога!

   По ходу газ, за который мне нечем сейчас платить, тогда мне уже не нужен будет(В Украине будет тепло круглый год). А русскоязычное население Украины поймет, что в Украине должен быть один государственный язык и это украинский, так как государство Украина берет к себе гос служащих на работу, и платит им за это деньги, и как это понимать, что государственные служащие на работе (в не работы пускай разговаривают и пишут на каком хотят) будут разговаривать на языке соседнего государства и на этом же языке заполнять документы? Раз государство Украина – то и государственный язык украинский!
   А еще, правительство, которое правит сейчас на Земле, поймет, что нужно заботится о своей планете Земля, так как она для человечества МАТь и убивая ее, они убивают себя!

Поскольку я не знаю правил и тонкостей игры, то когда начинаются протесты народа и народ требует исполнить его волю (при условии, что протест - это воля народа, а не искусственно созданный бунт), и если требования народа не выполняются, то короля (главу государства, страны, того, кто у власти и может повлиять на то, чтобы требования народа были выполнены, но не делает этого) убирают с шахматной доски, ему МАТ, он больше не игрок! (Убираются по нарастающей) Вот интересно, кто следующий после Януковича Виктора Федоровича будет убран с шахматной доски?

(Ну и где Гог и Магог? Дотрактовались Библию? То то и оно, не трактуйте того, чего не знаете!)

EARTH
EAR TH

Ваги* - мера

На каже На

  • 05.06.12, 10:31

Бог! Мою мову рідненьку, українську, язичники (походить від «руський язик») хочуть вбити,
що ж мені робити, як її рідну від чужинців в моїй країні захистити? Допоможи!

Благаю тебе і військо твоє!
Захисти мою мову українську рідненьку, як свою матір-неньку!



Актиноиды нейтронами

  • 31.05.12, 12:29

«Ура Н

Акт и но иди

Не й трона ми»

читать Ту-Та:
http://blog.i.ua/user/4324031/999516/

Не простая арифметика

  • 25.04.12, 16:15

Кто есть восьмый, и из числа семи?

http://blog.i.ua/user/3331272/740327/

Бог

 Бог, как же мне жаль тебя! Я думаю, что тебя понимаю. Вот вчера, стояла я у мойки и смотрела на муравьев, мне было их очень жаль, но они мне в моем доме не нужны, ведь если разобраться, что им не хватает у меня в огороде? Я не пользуюсь ведь там ни ядами, ни какой либо вредной для них химией, берите все, что вам нужно там. Так нет, они заселяют мой дом. Хотя мне их и было жалко, но я мокнула мочалку в уксус и протерла их, смыв потом водой.

Все элементарно просто. А вот Ты, Бог, смотришь на людей и наверное думаешь, ну вот, что им не хватает для жизни, ведь я им все дал, вот вам солнце - берите солнечную энергию, вот вам ветер – берите от него энергию, вот вам вода и речка – берите и с нее энергию. Ведь все предусмотрено заранее, все экологически чистое, так нет же. Я представляю, с какой любовью Ты сотворил Землю, как работал над созданием человека, все учтено, а богатые люди мира сего, в своем стремлении к обогащению и к власти убивают Землю и человечество.

    Сейчас у меня пост, и это своего рода моя исповедь к Тебе Бог, открытая правда для всех, боль моей души, ты же знаешь, я не хожу больше на исповедь в церковь, меня выгнали из нее. Да, ранее я постилась, брала молитвенник и чистый листок бумаги, на нем записывала свои грехи, согласно твоим законам, чтобы не забыть о каком либо грехе, читала молитвы. Я помню, как приснились мне три мультяшки и сказали: «Мы взяли облик мультяшек, чтобы ты не испугалась нас, мы проверили, ты готова к исповеди, вставай, читай молитвы и иди на исповедь». Я проснулась на рассвете, почитала молитвы и пошла на исповедь. А потом ночью мне снилось большое помещение, не было видно ни начала его, ни конца, кругом стояли люди, как и я на коленях, не поднимая головы, не смотрели, что происходит вокруг, каждый ждал своей очереди на отпущение грехов. Громким голосом назывался человек и потом были слышны ужасные крики, всю боль этих криков не описать словами. И была названа я, я поднялась с колен, ко мне пришел мой грех, это тоже нельзя описать словами, это была какая-то бесформенная живая масса, она стала напротив меня и каждый мой нерв, был соединен с этой массой, с каждого моего нерва вытягивался грех, это была невыносимая боль. Наверное, от такой боли умирают, но я проснулась и поняла, что мое тело и вправду чувствует себя так, как будто прошло через ужасную боль. Я почитала молитвы и пошла на причастие, причастилась.

  Вот тут исповедуюсь Тебе, Бог, и не знаю, получу ли я твое причастие, заслужила ли я его. Помнится, как-то во сне, пробегая мимо меня кто-то бессмертный, может это был ангел, может архангел, может сам дух твой святой, я так и не поняла, но на мой, мучающий меня в тот момент вопрос, он ответил: «Какая разница, где жить, смешно мне с вас смертных, не об этом нужно думать, нужно думать о душе», я хотела вдогонку крикнуть свое возмущение, но не успела, он улетел так же неожиданно, как и появился. Проснувшись, я была в негодовании, возмущалась страшно, отвечая тому, кто мне приснился:

- А Ты будь мною, смертной, и посмотришь, как ты будешь думать, будешь ли ты думать о душе или о том, что ты не можешь вывести на свежий воздух в свой сад ребенка, потому, что ему на голову сыплется с аглофабрики уже пройденная через химические составляющие железная пыль. Что ты не можешь проветрить дом, так как в доме оседает эта же самая пыль, что твой ребенок болеет, потому что от питания продающегося в магазинах и экологии, у ребенка плохой иммунитет, ну и т.д.

   А потом со временем: - Ну, неужели на всей планете не нашлось другой улицы с названием «Утренняя звезда», чтобы поселить меня там, чтобы произошло совпадение с тем, что написано в книге?

А теперь вот стоя сама перед собой, задаю себе вопрос с чистой совестью:

- А писала бы ты, моя дорогая, все то, что пишешь в Интернете, если бы тебе была дарована «Утренняя звезда» та, что дарована была Ани Лорак? А болела бы у тебя душа, когда ночью ты не спишь и думаешь о людях, о Земле, о Боге, если бы ты жила на другой улице?

  Болит душа и о том, что я не могу ничего изменить. Вот припустим, постучался бы ко мне Иисус в двери, я бы вышла к нему на порог, а он у меня воды попросил, я бы естественно дала ту воду, которую пьет мой ребенок. Как не печально, но мы хоть и болеем от такой воды, все же пьем ее, другой у нас просто нет. А ведь если разобраться, то людям, которые жили 2000 лет назад, вода, которую мы пьем сейчас, была бы ядом. Что бы я делала в такой ситуации? Звонила бы к Виктору Януковичу и просила бы: «Тут у меня Иисус воды просит, может у вас вода чистая, пришлите мне чашу чистой воды для Иисуса». Правда смешно, да, смешно до слез, так же как и от фразы: «Всю кровь из него выпили, а воды ему кто-нибудь налил?!» Ты знаешь, Бог, о чем я, другим не обязательно это знать. А чем бы я накормила Иисуса? Что я могу купить для него в магазине, чтобы накормить и не принести вреда его здоровью? Люди-люди, как же мы низко пали с вами. Вот теперь вы, читатели моих «много букв» понимаете, почему мне жаль Бога? Потому что он сейчас смотрит на нас, как я вчера смотрела на муравьев. Он может умыть от человечества Землю, но ведь он нас любит, до вас это доходит!

  Не знаю, достойна ли моя исповедь причастию от тебя Бог, но мне хочется подарит десерт после причастия работникам в церквях и храмах твоих. Может он даст почву для раздумий о спасении мира сего. Вот он мой десерт:

- Сколько еще должно взорваться  Я(ядерных)БЛОКОВ, чтобы количество людей в «белых одеждах» увеличилось и помогло бороться со злом ядерных технологий и радиоактивными отходами губящих жизни людей?

http://blog.i.ua/user/4324031/950899/

Фальшивая любовь

  • 29.02.12, 18:06

Мне не нужна фальшивая любовь!
Она не греет мою душу!
Она не лечит ее ран.

А вместо теплых поцелуев,
Снег в лицо и мороз!
Смешно до слез.
Мне не нужна перина снежная,
Она не нежная!

Я не хочу, чтобы моя слеза!

От фальшивой любви!
Застыла сосулькой льда!

Я не хочу в сугробах снежных,

Быть подругой нежной!

От такой  любви нет радость и счастье,

Лишь слезы и ненастья.

Зима, Зимушка, Зима!

  • 03.02.12, 15:07

Ты знаешь, Зима, Богом нам подаренная!
Ты так прекрасна, могла бы быть, если бы не злилась,
Если бы морозами не морозила и снегом не мела!

Ах, Зима, Зима!

Ты у нас, как и в Израиле в это время, в косы цветы заплела б,
Да, помыла бы усталые ножки в подогретой тобой теплой украинской речке,

Да, попивала б жасминовый чай, смотря на солнце, стоя на крылечке.

Да, позвала бы месяца Лютого к себе в гости,
Чтобы он рассказал тебе последние новости,
Сколько горя  мороз нам принес,
Сколько жизней он унес!
Пожалей Зима!
Пускай уйдут холода!
Пускай тает лед!
За тобой ведь сестрица твоя ВесНа идет!

Встреть свою сестру тепло!
Будет и Вам и нам весело!

 

Вес *