хочу сюда!
 

Марина

43 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Подготовка к похоронам

  • 15.12.20, 20:50
Каждый год одно и тоже, идет подготовка к похоронам. И поражает то, что все с радостью и с праздничным настроением подходят к этому ужасному действию. 
  Зимнее утро в лесу так прекрасно в любую погоду, даже в дождь. И тут среди этой милоты раздаются звуки убийства, убивают хвойных. Кто топором рубит, кто пилой. Убивают и наслаждаются этим убийством. Потом трупы отвозят на рынок, а там происходит уже другое действие, каждый выбирает в свой дом трупа посимпатичнее и доступное по деньгам. И вот наступает тот момент, когда запах еще не покинувшей жизни трупа наполняет квартиру или дом. Все радуются прибывшему трупу, чтобы скрасит свою радость, они наряжают труп новогодними игрушками и гирляндами, а потом еще и соревнуются, кто наряднее нарядил свой труп в своем доме. Вот и все, труп готов к похоронам. Похороны проводят кто как, кто-то всего три дня, а кто-то свой трупик таки умудряется продержать в доме около месяца, а то даже и больше. Радость неимоверная! В общественных местах, так вообще вокруг трупа водят хороводы. Так дети с раннего детства готовятся быть погребальными хвойных деревьев. Те же убитые деревца, которые не выбрали люди для праздничного погребения уйдут на свалку или на переработку. Впрочем и остальные хвойные, после праздничных похорон, уйдут туда же. Поздравляю вас мои родные человеки с началом похорон и с трупом в вашем доме! Проведите свои трупы в иной мир с достоинством! 
  Пролистала Библию вдоль и поперёк и не нашла того, где бы Бог учил наряжать труп хвойного дерева у себя в доме, не учил такого Бог. Даже припустим, что в древности люди думали, что в дереве живет дух и украшая его, мы задобрим этого духа, то стоп, зачем рубить это дерево?! Ведь в нем жил дух, вы не только дерево срубили, вы тогда получается и духа жилья лишили, ого! Какой гнев духов можно оказывается вызвать массовым убийством деревьев! 

  Срезание цветов, так это совсем другое, если не обрезать розу, к примеру, то куст со временем пропадет или превратится в шиповник. Очень много цветов, где обрезка важна для укоренения и тогда на следующий год, он принесет больше цветов и при этом покрепчает. 
13

Последние статьи

Комментарии

115.12.20, 21:01

Туалетная бумага тоже из древесины . Мне нравится настоящая елка , а не пластиковая . И лосины на мне из бамбука. И бандана из овчины . и балык ела свиной

    215.12.20, 21:04Ответ на 1 от DANAH

    Туалетная бумага тоже из древесины . Мне нравится настоящая елка , а не пластиковая . И лосины на мне из бамбука. И бандана из овчины . и балык ела свинойэто все нам дал Бог для жизни, для чего мы убиваем молодые деревья, те, которые еще не насладились жизнью, такая большая необходимость?

      315.12.20, 21:14Ответ на 2 от ТНЕ*

      Туалетная бумага тоже из древесины . Мне нравится настоящая елка , а не пластиковая . И лосины на мне из бамбука. И бандана из овчины . и балык ела свинойэто все нам дал Бог для жизни, для чего мы убиваем молодые деревья, те, которые еще не насладились жизнью, такая большая необходимость? Для меня раньше было важно , была большая необходимость . и сейчас иногда покупаю еловую лапу . целая елка мне тяжело и ненужно

        415.12.20, 21:15Ответ на 3 от DANAH

        Хоть если бы кто-то поставил и нарядил было великолепно .

          515.12.20, 21:23Ответ на 4 от DANAH

          Хоть если бы кто-то поставил и нарядил было великолепно .поздравляю с трупом дереца в твоем доме, це ж таке свято, така насолода, насолоджуватись покійником в домі А що про це б сказав Бог, як ти вважаєшь, схвалив би твій вчинок, чи думка церковного попа для тебе важнішє чим думка Бога?

            615.12.20, 21:27Ответ на 5 от ТНЕ*

            Хоть если бы кто-то поставил и нарядил было великолепно .поздравляю с трупом дереца в твоем доме, це ж таке свято, така насолода, насолоджуватись покійником в домі А що про це б сказав Бог, як ти вважаєшь, схвалив би твій вчинок, чи думка церковного попа для тебе важнішє чим думка Бога? не знаю. ты так нервничаешь . конечно , пилить деревья нельзя

              715.12.20, 21:29Ответ на 5 от ТНЕ*

              да у меня тут трупов в виде комода , кровати , кресла , лестницы на чердак , шкафа , дров тоже аааааааааааааа мне страшно жить

                815.12.20, 21:30Ответ на 6 от DANAH

                Хоть если бы кто-то поставил и нарядил было великолепно .поздравляю с трупом дереца в твоем доме, це ж таке свято, така насолода, насолоджуватись покійником в домі А що про це б сказав Бог, як ти вважаєшь, схвалив би твій вчинок, чи думка церковного попа для тебе важнішє чим думка Бога? не знаю. ты так нервничаешь . конечно , пилить деревья нельзявообще не нервничаю, просто не понимаю этого маразма, радоваться трупу в доме

                  915.12.20, 21:34Ответ на 7 от DANAH

                  да у меня тут трупов в виде комода , кровати , кресла , лестницы на чердак , шкафа , дров тоже аааааааааааааа мне страшно житьповторюсь, это для жизни все и не с молодых деревьев, а з тех, что уже повидали жизнь, а украшенный труп молоденького хвойного дерева для чего, ну очень большая необходимось или забаганка, дурость? Ну купи деревце с корнем, порадуйся и посади его, оно живое осталось и тебе совесть не болит.

                    1015.12.20, 21:37Ответ на 9 от ТНЕ*

                    Это садизм заносить спящее растение в тепло , пробуждать его в несезон , не говоря уже о том , что выращивать в тесном контейнере.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      предыдущая
                      следующая