Профіль

ТНЕ*

ТНЕ*

Україна, Київ

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Свіже відео

Харп-праХ

  • 19.02.24, 01:04
Перед выборами в президенты, самым заинтересованным лицом в смерти Навального является Путин.
Сами подумайте, смерть Навального вызовет протесты, массмедиа поднимет такие анти рейтинговые репортажи о арестах митингующих с картинками и видео. И рейтинг, который и так не очень, упадет ниже плинтуса. Естественно, что в этом заинтересован Путин, какие уж тут сомнения.

ГаньСу. СУ. и о Ёлках

  • 22.12.23, 21:49
Как я читаю программность нашей жизни. Когда есть совпадения названий и мой код.
ГаньСу Землетрясение в Китае.
СУ самолёт. Га Н - это мой код, ищу значения слова СУ* и провожу анализ, выстраиваю логическую цепочку событий. SU*
Кто не знает о чем я, даже и не заморачивайтесь, это шо первобытному человеку рассказывать что такое самолёт.
Ёлки
Как я встречаю Новый Год. Покупаю живую ёлочку в горшке, наряжаю ее как невесту и даю ей жизнь высаживая ее с горшка в землю. Она будет расти и давать потомство, продолжать жизнь. Это начало, новое, Новый год. Сакрально! А вы? Все продолжаете встречать Новый год с трупом ёлки и ждёте, что это вам принесет счастье?

Белым по белому

  • 07.12.23, 20:53
Сегодня с белого листа стёрлись восьмёрки и лист нашего будущего стал белым.
- Будем жить!
Вот только вопрос, на долго ли? Ведь нам его писать вместе.
По мотивам:
https://blog.i.ua/user/3331272/2415687/
Посмотрим, что на этом белом листе нарисует Бог в эти дни, ведь у меня в холодильнике пусто... И денег на еду нет. Буду наблюдать и анализировать.

Наше нынешнее Бытие и как оно пишется

  • 30.11.23, 17:41
Перед нами чистый лист нашего будущего. И вот написано https://blog.i.ua/user/6082190/2415580/ но в реальной жизни ещё не проявились знаки, ещё белым по белому и тут начинается... Если вы не забыли, то я "барометр проверки человеков на человечность". И вот на белом листе нашего будущего появляется сначало одна восьмерка, а потом другая, мне назначили прием 8 декабря на 8 часов, а если пройтись по ссылке, то там текст "И все снова восьмёркой по кругу", ну вот и оно, началось писаться, сработал код программы. Все так элементарно просто, у меня это было с рождения и это называлось совпадения у вас, а у меня это программность нашей жизни. И вы ничегошеньки такого странного в этом не видите, а нет, ход событий начался. Потом пошла фраза "Мы делаем больно друг другу". Это капец, сколько я сегодня наревлась. Кто делает мне больно? Человеки во главе тех, кто был перечислен по ссылке. И поскольку механизм уже запущен, сыграла ставка на 8 главу откровения, и что мы видим далее? А это фраза: "В точке пересечения двух планет атмосферное трение и будет ли путь к спасению?" И так, после 8 главы откровения идёт 9 глава и там: "И я увидел звезду, падшую с неба на землю". (Но наверное это ещё не та звезда, тут наверное все таки про взрыв на АЭС. Но Богу лучше знать, ведь он писал нашу программу жизни)
И вот я подвожу итог, как бы взвешиваю данную систему, все кладу на весы. Если ты в этом обществе нищий и совершенно без средств к существованию, тебя доводят в этой стране, в которой я нахожусь в данный момент, до такого состояния, когда человек берет автомат и расстреливает всю эту бюрократию или доходит до состояния "хоть убейся головой об стену". Да, к слову, я уже знаю где эта стена плача и она не в Израиле. Тут нервы не выдержат. Но я ведь, если вы не забыли "барометр проверять человеков на человечность". Я это вынесла, хоть и тяжело было. Признаюсь, что есть и другие люди в этом обществе и они приятно удивили меня. Очень хочется об этом рассказать. Мне надо было сделать банковскую распечатку и такая услуга стоит 20 евро, это стандарт, с всех беженцев так берут. Я даю карточку, они меня предупреждают, что это услуга платная, я даю свое согласие. Они вводят данные , переглядываются, лица у них становятся мрачными и они с сочувствием дают мне распечатку и карточку. Я спрашиваю о оплате, а они отвечают, что платить не надо. Я иду дальше и тут моя соседка видит, что я плачу, обнимает меня и успокаивает, я, естественно не понимаю ни единого слова, но эта человечность меня поразила до глубины души. И вот чаши весов остановились "в ноль". И что будет дальше, зависит от того, что будет со мной дальше. Ещё один плюс этой стране, они стараются беречь экологию и у них трепетное отношение к природе, но этот плюс перечёркивает напрочь в минус то, что вся еда так напичкана консервантами, что вся желудочная система травления перестает работать.
Все, жду восьмое декабря.
Вы думаете бред и фигня. Нет, это глубокий анализ и логика. Я это прохожу с рождения. Просто не всем дано видеть , что наш мир искусственный и мы как компьютерная игра. На данный момент, человечество проигрывает. И думаю, будет ли дальше все по тексту? А ведь после восьмёрки идёт девятка и далее. Да, жизнь, это не покер

Глава 11 и 12 или смерть первая 1986г.

  • 05.11.23, 18:56
И поставили они мою фотографию с черной ленточкой в вестибюле самого длинного города в Европе, а всем сказали, что я погибла...
Все считали меня мертвой три дня.
Поминаю
всех погибших в железнодорожной аварии 6.11.1986 года:
- Упокой, Бог, души погибших, прости им все согрешения и даруй им Царствие Небесное, прошу за них я, но на все воля твоя!

http://blog.i.ua/user/3331272/804947/


меня достали от туда, куда показывает стрелка
на фотографии по ссылке. Я там пролежала вперемешку с трупами в их крови два часа. Когда разрезали в больнице всю мокрую от крови одежду, оказалось, что у меня нет ни одной кровяной раны. Был всего один закрытый перелом левой руки, которой я закрылась от падающей полки сверху, так как на наш вагон залетел локомотив и другой вагон. Наш вагон был общий и был набит до отказа людьми. С моего купе, где не только люди сидели, а и лежали на третьих полках для багажа, осталась живой только я и девушка, которая сидела под моей головой, но ей столом поломало весь таз и ноги.
Радиоактивное облако и Землетрясение 1988 года многим поменяли тогда жизнь...

Почему-то сегодня вспомнила или Глава 20

  • 12.10.23, 23:20
Книга жизни
24.01.23, 03:51
...или Израиль не "Земля Жизни", не "Святая Земля" Кто не знает, что это такое, проГуглите.
Так вот, если бы у вас была такая книга, кого бы вы туда записали, чтобы родится с этими людьми вновь? И интересный однако вопрос! В совке этот вопрос звучал так: "С кем бы я пошел в разведку?"
Пришла мысль и себе задуматься о такой вот "книге жизни" для на следующую жизнь, не, ну а мало ли шо. Сравнила свои хотения и поняла, шо никаких "колень" еврейских там таки не будет. Оно по писанию должны были бы и быть, но евреи не пустили меня в 1997 году в Израиль и я естественно там не завела себе тех людей, которых бы записала себе в эту книгу. Тут на ум приходит сюжет с фильма, где кто-то в прошлом наступил на бабочку и изменил ход событий в будущем.
Ладно, можно этой дури написать ещё очень много, философия однако. Фантазируйте на эту тему сами, если хочется, как не как, но все таки развлечение для мозга. А я пошла свой мозг развлекать, кого же я запишу в "книгу жизни".

Алиса проснулась или 22 гуси-лебеди

  • 15.09.23, 00:23
- Ей, гряди! Приди!
- Ой, да не буди, Алису не буди!
Да на утренней зари (улица Авроры)
Да проснулась я, гряди-приди,
Да сделаю я вам ту грядку)))
Петрушку и цветов посажу,
Да по секрету расскажу,
Что растапливаю ледники,
Дам живой воды напиться,
Главное вам не удавится.
Как приняли на Берг-горе)))
Тем и отплачу, Бога развеселю.
Алиса томно потянулась в кровати, мило улыбнулась и сказала:
- Приплыли. ТНЕ*ЕНД. А знаете, начало в конце, а курица в яйце.
Чтобы меня понять, надо быть Льюисом Кэрроллом. Тут нужен оригинальный текст, весь смысл в словах. Иерусалим - и е русали м. В этом слове столько смысла, а вы не поймёте))). Слово Иисус - ИN сус. Где ИN это зеркальное отражение, о котором столько пророчеств, а сус - это Кук, которого съели, а кого вы на причастии едите? Суки! А в голодомор кого съели? Людоеды!
- Да пошли вы на Х(рис тос) у И(оси фа).
Ля ля фа, эти ноты...
А начало таки на конце)))

Блогерам

  • 05.09.23, 22:14
Я не знаю, кто издевается надо мной, но мои комментарии исчезают, как только я нажимаю "отправить". Что я только не делала, но ничего не помогает. Если бы вы знали, сколько моих комментариев вы не прочли к своим заметкам! Особенно интересные и длинные, я копировала и старалась отправить несколько раз, но ничего не получается. Иногда, удается, когда перезапускаю настройки, но времени хватает на несколько минут и на несколько комментариев.
А нахиба это кто-то делает со мной? Отпадает вся охота появляться здесь со своими заметками. Это длится уже где-то в течении полугода

Пользователь

  • 31.08.23, 19:41
Какая разница для кота, мешок "двойник" или "настоящий"?!
Главное ведь в том, что он в нем сидит и "мяукает", "царапает" и "кусает"...
21 Мир катится по наклонной плоскости, а я считаю "жемчуг" и понимаю, что две тысячи лет внесли искажения. Не сходится количество жемчуга, а яшму таки нашла, она как две капли похожа на яспис. Так что легко сойдёт за незначительную ошибку, погрешность. Цветовая гамма подходит. Тем более ошибки перевода и время, оно сыграло свою роль. А если учитывать то, что в программу кто-то таки внёс изменения, то, хоть и искажено, но все сошлось. Но в таком извращённым виде! Брак! А что делают с браком?
Да, что из этого всего будет, понятия не имею. Но была подсказка, где-то около пяти лет назад. Я это сделаю и увижу, что изменится.
Сил больше нет, худею со страшной скоростью. Спасала как могла.
Блогеры, можете не вникать, это шото с той темы, как можно рассказать о самолёте две тысячи лет назад

Перезагрузка

  • 06.08.23, 10:29
Ой, яка ж вона на цей раз довга!
І я вам теж рада!
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
13
попередня
наступна