Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Трям

44 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Наше нынешнее Бытие и как оно пишется

  • 30.11.23, 17:41
Перед нами чистый лист нашего будущего. И вот написано https://blog.i.ua/user/6082190/2415580/ но в реальной жизни ещё не проявились знаки, ещё белым по белому и тут начинается... Если вы не забыли, то я "барометр проверки человеков на человечность". И вот на белом листе нашего будущего появляется сначало одна восьмерка, а потом другая, мне назначили прием 8 декабря на 8 часов, а если пройтись по ссылке, то там текст "И все снова восьмёркой по кругу", ну вот и оно, началось писаться, сработал код программы. Все так элементарно просто, у меня это было с рождения и это называлось совпадения у вас, а у меня это программность нашей жизни. И вы ничегошеньки такого странного в этом не видите, а нет, ход событий начался. Потом пошла фраза "Мы делаем больно друг другу". Это капец, сколько я сегодня наревлась. Кто делает мне больно? Человеки во главе тех, кто был перечислен по ссылке. И поскольку механизм уже запущен, сыграла ставка на 8 главу откровения, и что мы видим далее? А это фраза: "В точке пересечения двух планет атмосферное трение и будет ли путь к спасению?" И так, после 8 главы откровения идёт 9 глава и там: "И я увидел звезду, падшую с неба на землю". (Но наверное это ещё не та звезда, тут наверное все таки про взрыв на АЭС. Но Богу лучше знать, ведь он писал нашу программу жизни)
И вот я подвожу итог, как бы взвешиваю данную систему, все кладу на весы. Если ты в этом обществе нищий и совершенно без средств к существованию, тебя доводят в этой стране, в которой я нахожусь в данный момент, до такого состояния, когда человек берет автомат и расстреливает всю эту бюрократию или доходит до состояния "хоть убейся головой об стену". Да, к слову, я уже знаю где эта стена плача и она не в Израиле. Тут нервы не выдержат. Но я ведь, если вы не забыли "барометр проверять человеков на человечность". Я это вынесла, хоть и тяжело было. Признаюсь, что есть и другие люди в этом обществе и они приятно удивили меня. Очень хочется об этом рассказать. Мне надо было сделать банковскую распечатку и такая услуга стоит 20 евро, это стандарт, с всех беженцев так берут. Я даю карточку, они меня предупреждают, что это услуга платная, я даю свое согласие. Они вводят данные , переглядываются, лица у них становятся мрачными и они с сочувствием дают мне распечатку и карточку. Я спрашиваю о оплате, а они отвечают, что платить не надо. Я иду дальше и тут моя соседка видит, что я плачу, обнимает меня и успокаивает, я, естественно не понимаю ни единого слова, но эта человечность меня поразила до глубины души. И вот чаши весов остановились "в ноль". И что будет дальше, зависит от того, что будет со мной дальше. Ещё один плюс этой стране, они стараются беречь экологию и у них трепетное отношение к природе, но этот плюс перечёркивает напрочь в минус то, что вся еда так напичкана консервантами, что вся желудочная система травления перестает работать.
Все, жду восьмое декабря.
Вы думаете бред и фигня. Нет, это глубокий анализ и логика. Я это прохожу с рождения. Просто не всем дано видеть , что наш мир искусственный и мы как компьютерная игра. На данный момент, человечество проигрывает. И думаю, будет ли дальше все по тексту? А ведь после восьмёрки идёт девятка и далее. Да, жизнь, это не покер
5

Останні статті

Коментарі

130.11.23, 17:57

https://blog.i.ua/user/6082190/2415580/?p=1#p1 ссылка, а то в заметке она не рабочая

    230.11.23, 18:12

    У кого то после 8 идёт 9, а кого то 7. Смотря куда движется лифт.
    И все мы знаем что звёзды не падают на планеты. Они их испепеляют.
    А нам по ТВ показывают, что некоторым согражданами вообще не нужны те услуги за 20 евро. Они угрюмо не хотят эвакуироваться из своих раздолбаных взрывами халуп. Потому что понимают что никому они в их 75+ лет не нужны. Ведь им даже хотели запретить голосовать. Что бы ещё лучше результаты были. И вот результат видит вся планета и часть космоса.
    Так лучше умереть под развалинами своего дома, чем валяться где то посреди западноукраинского спортзала в школе на матрасе.

      330.11.23, 18:36Відповідь на 2 від The Martian

      Не, у меня всё не так. По мне Бог меряет градус общества, я барометр от Бога . А вот когда измерения прошли, приходят и наказания для людей, а для меня покой. Как бы так тебе объяснить... Вот ты берешь градусник и опускаешь его в воду, градуснику холодно, хорошо или жарко и он находится в таком состоянии не долго, пока ты его там держишь, а остальное время, он просто находится в покое. Вот так и я, измеряли мной человеков на человечность и происходит какое-то чудо и я уже не плачу, у меня уже все хорошо на какое-то время. А для тех, кто не прошел проверку, пришло наказание от Бога.
      Иногда шучу и говорю: "Да когда уже эти мытарства закончатся и я попаду в Рай?" Такое впечатление, что я умерла и прохожу через это все, как через чистилище

        430.11.23, 19:29

        Не всё понял из написанного )
        Но то что человечество инволюционирует - это факт.
        Не знаю как там в мире, но у нас число человеков уменьшается.
        Какое-то безумие в стране.

          530.11.23, 19:45Відповідь на 4 від JSanders

          Не всё понял из написанного )
          Но то что человечество инволюционирует - это факт.
          Не знаю как там в мире, но у нас число человеков уменьшается.
          Какое-то безумие в стране.
          Да, это тяжело понять. По ходу человеки в Украине не прошли проверку на человечность, печалька

            630.11.23, 20:18Відповідь на 3 від ТНЕ*

            Не, у меня всё не так. По мне Бог меряет градус общества, я барометр от Бога. А вот когда измерения прошли, приходят и наказания для людей, а для меня покой. Как бы так тебе объяснить... Вот ты берешь градусник и опускаешь его в воду, градуснику холодно, хорошо или жарко и он находится в таком состоянии не долго, пока ты его там держишь, а остальное время, он просто находится в покое. Вот так и я, измеряли мной человеков на человечность и происходит какое-то чудо и я уже не плачу, у меня уже все хорошо на какое-то время. А для тех, кто не прошел проверку, пришло наказание от Бога.
            Иногда шучу и говорю: "Да когда уже эти мытарства закончатся и я попаду в Рай?" Такое впечатление, что я умерла и прохожу через это все, как через чистилище
            Понятно. Но градусник не в покое. Он живёт

              730.11.23, 21:08

              А градусник то с самомнением оказался )

                830.11.23, 21:53Відповідь на 6 від The Martian

                Это же образно

                  930.11.23, 21:57Відповідь на 7 від Vit*

                  А градусник то с самомнением оказался )Не издевайся. Да, я там вам написала название фильма, где герой оставил себе подсказки, как и я ( ха-ха-ха), это фильм "Час расплаты" 2003 года

                    1030.11.23, 21:58Відповідь на 7 від Vit*

                    Да, 2003 год, какой же он значимый для человечества, вы даже представить себе не можете

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна