Готовимся к Пасхе - Маковый пирог

очень вкусный рецепт пирога

рецепт приготовления творожного макового пирога

Для рецепта потребуется:

Для теста - посыпки:

100 г сливочного масла 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара мол. корица  и разрыхлитель на кончике ножа 150 г муки

для творожной начинки: 250 г творога 1 ст. л лимонного сока 2 яйца 2 пакетика ванильного сахара 10 г крахмала 10 г порошка для ванильного пудинга Полностью рецепт пирога >>>

Готовимся к Пасхе - рецепт творожной Пасхи

рецепты приготовления творожной  Пасхи - очень вкусно...

рецепты приготовления творожной пасхи

Для рецепта потребуется:

- 1кг жирного творога - 400г сахара - 100г жирной 30% сметаны - 200г сливочного масла - 5 вареных желтков - 100г изюма - 1 лимон  Смотреть все рецепты приготовления творожной  Пасхи  >>>

рецепт Пасхальный кулич - готовимся к Пасхе

нежный и воздушный рецепт приготовления пасхи

рецепт приготовления пасхальный кулич пасха

Для рецепта потребуется:

1 кг муки 500 мл молока 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей 5 яиц 200 г + 1 ст. ложка сахарного песка 300 г сливочного масла 150 г изюма без косточек цедра 1 лимона 1/3 ч. ложки соли

Для глазури: 1 яичный белок 3 ст. ложки сахарной пудры 1 ст. ложка лимонного сока

Посмотреть подробный рецепт приготовления пасхального кулича >>>

Готовимся к Пасхе

Приближается  главный христианский праздник – Светлое Воскресение Христово.  Исстари в день Пасхи люди одаривали друг друга крашеными яйцами, собирались за праздничным столом, чтобы отведать пасхальные кушанья: кулич и пасху. Мы предлагаем вам 10 способов окраски пасхальных яиц, а также связанные с этим праздником народные поверья.

как<br> раскрасить яйца на Пасху

Как красить яйца

1 способ:  В луковой шелухе:

Луковая шелуха – самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно-коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара.

Яйца вымыть. Приготовить отвар из луковой шелухи, дать ему

настояться. Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше, и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца.

Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после в течение

10 мин. Вынуть, остудить.

Посмотреть все 10 способов окраски и варианты росписи пасхальных яиц >>>

Куриные грудки фаршированные брынзой

очень вкусный рецепт приготовления

рецепт приготовления куриные грудки

Для рецепта потребуется:

- 4 куриных филе - 120 г брынзы - 1 ч.л. сушеного орегано - соль и перец по вкусу - 120 мл куриного бульона - сок половины лимона - 2 ст.л. сливочного масла (примерно 50 г)

Посмотреть рецепт приготовления полностью >>>

Японский суп с мясом крабов и яйцом

вкусный и нежный рецепт супа

рецепт приготовления супа японского

Для рецепта потребуется:

Для бульона:

горбуша холодного копчения    0,5 тушки вода  1,5 л

Для заправки: рис    1 стакан масло растительное    1 ч. л. мясо краба    200 г сельдерей    2 веточки яйца крупные    2 шт. соль    по вкусу

Посмотреть рецепт приготовления >>>

Салат закуска из печени трески

быстрый рецепт приготовления салата-закуски

рецепт приготовления салата закуски

Для рецепта потребуется:

- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)

- 3 сваренных вкрутую яйца - 1 лимон - пучок зеленого лука

Посмотреть рецепт приготовления с фото >>>

Шарлотка апельсиновая

рецепт приготовления шарлотки из апельсин

Очень нежный десерт с еле уловимыми нотками корицы и цитруса, легкой текстурой и манящим ароматом

Для рецепта потребуется:

4 яйца 1 стакан сахара 1/4 ч.л. ванильного сахара 1/2 ч.л. корицы 1 апельсин 1 стакан муки 2 ч.л. разрыхлителя Яблоки -  3 крупных, или 5-6 средних Сливочное масло 30 гр. для смазки формы

Смотреть рецепт приготовления >>>

Фруктовый творожный пирог

вкусный и полезный рецепт для сладкоежек

рецепт приготовления творожного пирог

Для рецепта потребуется:

Для дрожжевого теста:

250 г муки 125 г молока 50 г сахара 1 яичный желток 50 г сливочного масла комнатной температуры 1 пакетик (10 г) ванильного сахара 15 г свежих или 1 ч. ложка без верха сухих дрожжей тертая цедра половины лимона 1/3 ч. ложки молотого кардамона 1 ст. ложка теплой воды

Для начинки:

5-7 яблок, желательно кислых 1 стакан замороженных или консервированных вишен без жидкости 200 г однородного творога 80-100 г сахара (в зависимости от желаемой сладости) 2 яйца 3 ст. ложки (150 г) густой жирной сметаны (лучше всего домашней) 2 ст. ложки со средней горкой(60 г) крахмала 1 яичный белок горсть орехов (по желанию) корица ваниль

Пошаговый рецепт с фото >>>

С 8 марта!!!

С праздником весны вас, дорогие девченки!!!

roseroserose... миллион ...