Драконья еда.
- 28.10.16, 20:20
Консервация домашняя отнимает много времени? Ну не знаю. Вторую жену пинками поднимал на подвиг, но доверял только помыть бутыли и овощи. Остальное нельзя, это всё надо делать с любовью. Не сделаешь так- толка не будет. Меня и при получении образования военного, учили убивать с любовью. Только потом, много позже, я понял что и как делали. Но теперь об еде.
Завтра поеду на дачу, сорву все помидоры и перец, температуры около плюс двух, не зреют. Что я буду делать с перцем? Я буду делать его вкусно. Простейший рецепт.
Режете перчик болгарский на 4 части. Нежно и с любовью. Иначе к столу не подходите. На 3 кг перца сделайте маринад. На литр воды 1,5 стакана сахара, 2 столовых ложки соли. Стакан растительного масла. Полтора стакана уксуса. это всё сделали, залили и притрусили. И ждите. Пока не пустит слезу и не помокреет, как к женщине, не подходите. Гоните прочь предрассудки, о прелюдиях и подготовке. Пока женщина не настроилась на волну, ваш звон в колокол будет бесполезен!
Слёзы пошли,залили водой и на огонь. Медленный. Доводим не спеша, закипело и переводим на минимум. И чтоб еле- еле. Наслаждаемся запахом. Томим- варим пять минут. Банки ошпарили и закладываем, завернули. Накрыли одеялом. Всё! Сутки простояли и готово.
Казалось бы всё, но я и обычный и острый перец тусую, а на выходных только острый заброшу, хвостики отрежу, хоть перчик и пищит. А при том же всё рецепте. А закуска получается огненная, ой не зря я на Востоке был, мои братья оттуда приготовление одобряли. Выдыхать на живых нельзя- сгорят!
Недостаток- водки всегда не хватает и не пьянеешь. Вкусно.
15
Коментарі
Зa*рa*зa
128.10.16, 20:41
драсти
а шо енто вы мероприятие пропускаити?а
Зa*рa*зa
228.10.16, 20:43
а с памидорами че буит?
tamagochi
328.10.16, 20:48Відповідь на 1 від Зa*рa*зa
Крутой перец
tamagochi
428.10.16, 20:49Відповідь на 2 від Зa*рa*зa
Сожрет
Маммамія
528.10.16, 20:49
не лю консервацию)) перевод продуктов...уж лучше заморозить)
Гість: DANAH
628.10.16, 20:49Відповідь на 3 від tamagochi
_advisor_
728.10.16, 20:50Відповідь на 1 від Зa*рa*зa
Я вроде ничего не пропускаю! Вы можите меня критиковать, но причёску неудачную сделали.Я Вас пугаюсь больше, чем хочу. Извините за откровенность.
_advisor_
828.10.16, 20:52Відповідь на 2 від Зa*рa*зa
Я их нежно снимаю, укладываю в подвале и они доходят! Ну в прошлом году до Рождества было.
_advisor_
928.10.16, 20:53Відповідь на 4 від tamagochi
И буду долго дразнить Тамилу. Но они вкусные!
_advisor_
1028.10.16, 20:54Відповідь на 5 від Маммамія
Ой, ты не пробовала моё приготовление! Перекую.