хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Совет.

У меня год общевойсковой подготовки,четыре специальной.Кое-какой опыт и другой есть .Я не умничаю,делюсь с вами,дай бог чтоб не пригодилось.

1.Не выглядывайте в окно.Если вы не снайпер и не устраните причину беспокойства.Очень много шансов потерять зрение.Тем более не снимайте на телефоны и прочие устройства.Отблеск наводчик всегда примет за угрозу.

2.Не кидайтесь на пол у окна.Хороший оператор стреляет не в окно,а чуть выше этажного перекрытия.Да,пуля одна из ста попадёт в цель.Но выбьет сотни осколков,которые вас покрошат.Поэтому перебежать и спрятаться за перегородкой.Вы выживете.

3.Прятаться в подвал от бомбёжек?Только при хороших соседях!Чтоб они вас отрыли.Выходов должно быть два.Блин,у меня подвал=-от Градины спасёт.А второго выхода нет!

4.Прячась за перегородкой,не переоценивайте её силу.Большинство железобетонных стен простреливается стрелковкой.Ищите место в глубине,две-три перегородки.

5.Если вам надо абсолютное укрытие-выройте окоп.Лучше галочкой-два участка под 45 градусов.Теперь важный момент:если рядом здание,отройте его на треть высоты в сторону.Не ближе-зароет.Но и не дальше,чем 35% высоты.Оно защитит,но не высовывайтесь и не смотрите.

6.Если и в чистом поле,вы не будете потенциально искать безопасное место,как я.Если что-падайте.Вероятность поражения упадёт в разы.

7.Если есть забор из шифера-в сторону!После попадания вас посечёт мама не горюй.

8.Даже если безопасно вам показалось,двигайтесь перебежками от укрытия к укрытию.Выживете.

9.Не бойтесь показаться смешным!Гоните это чувство!Лучше десять раз плюхнутся в грязь,чем зарыться в землю.Не комплексуйте.Учите этому детей.Лучше залечь,чем умереть.

10.И ещё:прислушивайтесь к себе.Если душа ноет и просит куда зайти или уйти-слушайте.Это не просто так.

Ну чтоб вам это не пригодилось.

9

Последние статьи

Комментарии

129.07.15, 07:08

Советы бывалого. Дай бог, чтобы не пригодились.

    229.07.15, 07:22Ответ на 1 от tamagochi

    Советы бывалого. Дай бог, чтобы не пригодились.Сейчас над дачей часто на бреющем вертолёты военные стали летать.Блин,каждый раз залегаю.Впрочем соседи уже не смеются.

      329.07.15, 07:24Ответ на 2 от _advisor_

      Советы бывалого. Дай бог, чтобы не пригодились.Сейчас над дачей часто на бреющем вертолёты военные стали летать.Блин,каждый раз залегаю.Впрочем соседи уже не смеются.Да чего смеяться, если такое вокруг творится....

        429.07.15, 08:10

        Желаю чтобы все.

          529.07.15, 08:11Ответ на 3 от tamagochi

          Советы бывалого. Дай бог, чтобы не пригодились.Сейчас над дачей часто на бреющем вертолёты военные стали летать.Блин,каждый раз залегаю.Впрочем соседи уже не смеются.Да чего смеяться, если такое вокруг творится....А ты залегаешь?

            Гость: bayok

            629.07.15, 08:45

            А про кастрюлю? Про кастрюлю-то забыл сказать! Нужно на голову, в случае опасности, надеть подходящую по размеру кастрюляку...а лучше ведро. Эх, вспоминаю майдан...

              729.07.15, 10:21Ответ на 5 от Вискарион

              Советы бывалого. Дай бог, чтобы не пригодились.Сейчас над дачей часто на бреющем вертолёты военные стали летать.Блин,каждый раз залегаю.Впрочем соседи уже не смеются.Да чего смеяться, если такое вокруг творится....А ты залегаешь?Как раз залегла перед компом

                829.07.15, 10:22Ответ на 6 от Гость: bayok

                А про кастрюлю? Про кастрюлю-то забыл сказать! Нужно на голову, в случае опасности, надеть подходящую по размеру кастрюляку...а лучше ведро. Эх, вспоминаю майдан...Там и дуршлаги надевали

                  Гость: bayok

                  929.07.15, 10:34Ответ на 8 от tamagochi

                  А про кастрюлю? Про кастрюлю-то забыл сказать! Нужно на голову, в случае опасности, надеть подходящую по размеру кастрюляку...а лучше ведро. Эх, вспоминаю майдан...Там и дуршлаги надевали Тоже правильно. Шоб отсеивать более крупные осколки, от более меких.

                    1029.07.15, 10:41Ответ на 9 от Гость: bayok

                    А про кастрюлю? Про кастрюлю-то забыл сказать! Нужно на голову, в случае опасности, надеть подходящую по размеру кастрюляку...а лучше ведро. Эх, вспоминаю майдан...Там и дуршлаги надевали Тоже правильно. Шоб отсеивать более крупные осколки, от более меких.И чтобы мОзги не повытекли.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая