не ну шо за дела?)))

  • 19.04.18, 19:11
я таки провожу параллель и утверждаю на 99.99%, что сайт , а именно почта, стали плохо работать из за засилия рекламыumnik ...раньше ее хоть на телефоне не было, а сейчас она везде...у меня постоянно внизу экрана маячит, и занимает таки место не хило, где то с четверть экрана ...а то на весь экран вылезет....даже мои крепкие неВры начинают сдавать...tears
а это свеженький скрин...

а как у вас делишки с нервишками?))smile
опять почта не работаетunsmile

новый рецептик...мЬясо "Мраморное"))

Отличное мнясо, запишу в блокнотик, чтобы не забыть)....у меня видео не вставляется, поэтому даю ссылку, звыняйте)
 
Очень легко и необычно, удобно резать на пластинки,  как на бынтерброд , так и на блюдо для подачи на праздничный стол. Приправы можно брать на свой вкус. Рекоменлую для худеющих, супер белковое блюдо)))


..это уже последний кусочек))


из продуктов  нужно
 филе куриное
желатин
приправы, соль, перец
...а также рукав для запекания и желательно  прямоуголная форма для запекания...у меня такая

...ну и...еще нужен небольшой груз, чтобы придать форму)))...ну то такое, мелочи))... 
вот думаю, если добавить немного соевого соуса, лимона, зубчики чеснака, то желатин застынет?))..
надо попробовать))
 доброй ночи, йюашники))

прогулялась я по родному городу....

....и впечатление, я вам скажу, не очень...
опустошенность какая то и разочарование ...когда -то красивый , утопающий в зелени город, превратился в ...даже не знаю, какое слова необидное подобрать.. ...смешали всё вместе : и работы мастеров, и общепит, и карусели с качелями...и это все на площади возле Софиевского собора и Михайловского Златоверхового монастыря...одно порадовало : территория самого монастыря - чисто, свободно и без запахов шашлыка и чебуреков! ...я тут нафоткала немножко, все таки талантливый у нас народ))


 


...нету тогО города и лично я очень по нему скучаю...отакая грустная история)

у вас тоже...

  • 04.04.18, 16:47
...сайт не работал ?

ждите ответа....)))

  • 04.04.18, 11:27
Еще раз убеждаюсь в том, что если задавать вопрос, и искать, ждать ответ, то обязательно дождешься)))
С начала нового года посыпались разного рода проблемы, причем бесконечной цепью. Не успеешь одну решить, как тут же сваливается другая...Говорят не верь гороскопам))) фигушки, в этом году, как по написанному))))
Только сегодня "в сердцах" спросила "когда же оно это все разрулиЦа и закончится?"... не прошло и пол дня, как читаю в фб-ке)))<br "А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!»
( «Падал мелкий снежок. Была оттепель» Сергей Козлов)

Сказка, но кАк вовремя, чтобы еще продержаться)))
поддержка - это важно!
жизнь продолжается))
хорошего вам и побольше))) ps : заметка была написана вчера) и вот сегодняшнее http://blog.i.ua/user/3967318/2219526/ пасибо, Глаша я))

ноу - хау.... шоколадный яблочный пирог))

Сегодня на ФБ наткнулась на любопытный рецепт.
Недолго думала, потому что все ингредиенты были в наличии.
Пирог на кефире и вместо муки входит манка.
 
ШОКОЛАДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Итак:
 -  3 яблока;
 - 50 гр сливочного масла; 
 - 1/4 стакана сахара;
 -  200 гр манки; 
 - 150 гр сахара; 
 -  20 г какао
 - 1 ч. л. соды;
  - 2 яйца;
 - 1 стакан кефира (200 мл);

 ps: я большую часть сахара заменила порошком стевии и ванильным сахаром, и  еще добавила корицы
  как приготовить    здесь

  вот это картинка  с  фотика ...аблизуйтесь))draznilka



а вот это с  телефона...продолжайте аблизуваЦа)))draznilka



На вкус ...мммммммммммmmmm ))) звыняйте,  не скажу, бо слюнками вдавитесь)))lol
коароч, бисквит и рядом не стоит, отдыхает и курит в сторонке))) ггы)))

На будущее для себя сделаю корректировку в рецепте ..добавлю  больше яблок, т.к в процессе часть слопала,  пробовала ,пробовала  и увлеклась...ну, потому шта очень вкуснаmmmm)))... масла не 50 гр, а  хватит и 20 ... с яблок желательно очистить кожицу, и начинку все таки  лучше выклладывать не на дно формы,  а на часть выложенного теста. Кстати, начинку можно любую,  я бы поэкспериментировалв с апельсинами... или с клюквой... или сливами.. или абрикосами))
 Фсьо, не буду больше дражниЦа))) но реально очень и очень вкусна!))

Всех с праздничком, здоровья, тепла, любви... кароче, будьте счастливы!cvetok обнимаю и цьомаю)))kiss

вдохновило на эксперимент)

 Запишу рецепт в блокнотик, пусть полежит)
Не люблю красное мясо, но Дж.Оливер вдохновил)
Есть одно  НО ...не покупайте глвяжий  фарш в магазине, мякоти там почти нетunsmile
 Понравился сам процесс приготовления именно фрикаделек, взяла его идею. По рецепту Оливера - это только говяжий  фарш, петрушка, соль, перец и семена фенхеля, Шарики обжаривают и доводят до готовности в соусе. Соус у него состоит из разных составляющих,  я запомнила только банку томатов в собственном соку.
 ..теперь  моя версия)  так сказать вариации  на тему)))

 Фрикадельки в томатном соусе с фасолью  

Фарш  говяжий 400 гр
Шампиньоніы грибы  2 шт. ( не обязательно, просто одиноко лежали в холодильнике) -  измельчила на мелкой терке
Зелень петрушкм -  мелко порезать
Лук репчатій 1 шт.( маленького размера) -  тоже на мелкой терке
Соль, перец, кунжут , но не обязательно)
По рецепту Оливера, фрикадельки обвалять в семенах фенхеля, у меня из нет, но был кунжут.)
Все соединить и хорощо вымесить. Разделить на 16 шариков - фрикаделек, смачивая руки в воде, поотом обвалять в семенах.



Обжарить на раст. масле.

Соус - моя мпровизация)
Банка консервир. фасоли с грибами в томате (купила на пробу)
Сок томатный
Сок лимонный
Зелень укропа, сушеные травы по вкусу 



Соус лучше пробовать и специи добавлять по своему вкусу.). Фрикадели переложить в соус,


 накрыть фольгой, сделав в ней вилкой отверстия, и в ращогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин.
Вот, что получилось)



Смачного весеннего вечера)))kiss


домашне вечернее))

  • 23.03.18, 22:37
...сижу на диване смотрю Лигу, и тут чую рядом какое то чавканье ))... звуки  вроде кошачьи))) ..точно, оно))... но вот смотрю и не могу понять где фост, а где не фост)))

...сначала причмокивал, потом начал похрюкивать)))  все, как у людей)))

добрых снов, юашники)))

быть или не быть)))

  • 22.03.18, 16:54
..информбюро i.ua повидомляе)))

"Переход на летнее время в 2018году в Украине состоится в воскресенье, 25 марта. Украинцы переведут стрелки часов на один час вперед. А это значит, что вставать придется  раньше."©

..ну что...стрелки переводим или пододждем))))

...хи... объявляется открытие нового сезона высокой моды "Летний пуховик")))
..и прогноз погоды в Киеве ..


...а у вас?))))





10%, 1 голос

50%, 5 голосів

20%, 2 голоси

20%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

про котиков))

Ніколи не грайтесь у схованки з котами - у вас немає жодних шансів :)(с)





мурррмяв)))