Фаршированные кальмары
- 26.10.14, 11:03
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кальмары предпочитают употреблять в пищу не все, но те, кому нравится
такая еда, этот морепродукт просто обожают. Издавна данные морепродукты
считались деликатесом, но на сегодняшний день кальмары можно купить в
каждом магазине. Добавляют этот продукт в различные блюда, среди которых
и первые блюда, и салатики, и даже закуски. Кальмары, начиненные
грибами и рисом, сможет оценить каждый поклонник морепродуктов.
Приготовление данного блюда состоит из 3-ех частей: чистка кальмаров,
создание начинки, формирование аппетитного соуса.
1.Во-первых, для приготовления кальмаров необходимо почистить шампиньоны
и мелко нарезать их. Далее к ним потребуется добавить мелко порезанный
болгарский перец. Грибы совместно с перцем и порезанным репчатым луком
должны будут прожариться на сковороде, смазанной сливочным малом. Во
время жарки данную смесь рекомендуется посолить по вкусу и добавить туда
специи. Когда грибы полностью дожарятся, их следует переложить в
отдельную емкость, чтобы они начали остывать.
Читать дальше>>
Ингредиенты:
тушки кальмаров
8 шт.
шампиньоны
200 г.
рис
200 г.
мука
3 с.л.
репчатый лук
2 шт.
болгарский перец
1 шт.
молоко
200 мл.
сыр
200 г.
майонез
200 мл.
Читать дальше>>