Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

jul

jul

Мясной рассольник

Мясной рассольник
В современности имеется огромное количество рецептов приготовления вкусного рассольника. Он бывает и с рисом, и с перловкой, и с гречкой. Невзирая на то, что для приготовления данного супа не потребуется прикладывать много усилий, все же важно его варить правильно. Для этого стоит знать несколько ключевых правил приготовления рассольника. Так, к примеру, важным аспектом является соблюдение определённых пропорций между количеством рассола, кислых огурцов, а также продукции, выступающей в роли нейтральных поглотителей. К ним относят крупу и картошку.
Ингредиенты:
курица 400 г.
картофель 6 шт.
томатная паста 100 г.
сметана 100 г.
рис 150 г.
соленые огурцы 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
рассол 50 мл.
1. Вначале потребуется сварить мясной бульон. Для этого хорошо промытое куриное мясо рекомендуется положить в кастрюлю и залить холодной проточной водой. После этого оно ставится на медленный огонь. Во время кипения мяса периодически придется снимать излишнюю пену. Время приготовления мяса составит не более 45 минут. Мясо рекомендуется постоянно пробовать на вкус. Если оно стало полностью мягким, то можно смело заняться подготовкой остальных ингредиентов для рассольника.
Читать дальше>>
2

Коментарі

Гість: vismut58

125.10.14, 09:54

мой один из любимых супов
только без томата, но только с перловкой!

    225.10.14, 09:54

    я готовлю немного иначе

      325.10.14, 10:00Відповідь на 2 від psilocybe

      Поделитесь!

        425.10.14, 10:13Відповідь на 3 від jul

        вода, рассол 500 мл, лавровый лист, соль 1 ст.л, целая луковица очищенная, куриная грудка 600-700 гр порезанная. как закипит снять пену. пусть покипит на медленном огне мин 15 и добавить сердечки куриные грам 150 - они дают клевый присмак. только их помыть и почистить от тромбиков и жировой ткани сердца, мелко порезать. почки и печень куриные брать не нужно - там всякая гадость скапливается, хотя в рецептах некоторых есть. я не рекомендую. через 10 мин достать курицу и сердечки и отложить, бульон можно процедить по желанию (я этого не делаю). на сковородке обжарить лук мелко порезанный и морковь на кр. терке - стандартная зажарка. добавить ее в бульон и добавить рис круглый 50гр и смесь мельница 4 перца 1 ч.л. пусть кипит, а мы режем кубиками огурцы соленые 500гр, корень сельдерея 50г....

          525.10.14, 10:16Відповідь на 4 від psilocybe

          картофель штуки 2 и все это вываливаем в кастрюлю и оставляем в режиме кипения на минут 40-50, после этого добавляем куриное мясо и сердечки, что ждут в отложенной посуде, добавляем зелень и разливаем по тарелкам. лучше со сметаной. мега!

            Гість: vismut58

            625.10.14, 10:16Відповідь на 4 від psilocybe

            а вообще то самый.... так это с почками

              725.10.14, 10:18Відповідь на 6 від Гість: vismut58

              а вообще то самый.... так это с почкамида, можно, но их нужно мыть хорошо, или вымачивать)

                Гість: vismut58

                825.10.14, 10:28Відповідь на 7 від psilocybe

                а вообще то самый.... так это с почкамида, можно, но их нужно мыть хорошо, или вымачивать)я два раза кипяток сливаю

                  925.10.14, 11:13Відповідь на 7 від psilocybe

                  Какие кулинары!

                    1030.10.14, 20:08

                    Без почек, говяжих, не интнресно....