хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Новости от Владимира Завгороднего

Владимир Завгородний


Доброе утро!
Воскресенье традиционно день с малым количеством новостей, потому что понедельник и так день тяжёлый. Но и их хватит для того, чтобы зарядить вас зарядом бодрости до вечера. Итак.

АНЕКДОТ ДНЯ. В приложении «Дия» появится услуга по кибербезопасности. Напомню, это та самая «Дия», которая утекла базами данных — скорее всего к русским хакерам — и подтверждений этому всё больше, а министерство цифровой диезации страны отрицает происшедшее всё более убедительно.

ЗАГОВОР ДНЯ. Великобритания и США сообщают, что им известны планы РФ по проведению переворота в Украине и установлению «дружественного правительства», каковое, по слухам, должен возглавить, например, Мураев из ОПЗЖ. Мураев горячо всё отрицает. Ну, кому здесь верить — разведке США, разведке Британии, или Мураеву? Я бы поверил Мураеву, конечно, у него лицо честное, новое, крепкий хозяйственник, и штаны не мятые как у вашего Порошенко. Так что я думаю, американские империалисты просто хотят поссорить два братских народа. Не верьте им.

НАПРЯЖЁННОСТЬ. Британия сообщила, что поддержит отключение РФ от системы SWIFT в случае агрессии против Украины. 
Слухи о просьбе не нападать на Украину во время Олимпиады Китай опроверг и назвал фейком. 
По сообщениям СМИ Канада планирует передать Украине стрелковое оружие, защитные жилеты и очки. 
В Беларусь прибыл очередной эшелон войск РФ, а в Украину прибыла ещё одна партия оружия от США. 
Но есть и хорошие новости! 
Глава МИД Австрии заверил, что война или не война, агрессия или не агрессия, но санкции ЕС не затронут «Северный поток 2», потому что война войной, а газ по расписанию. РФ, конечно, видимо напряглась от такого заявления и пообещала защищать «своих граждан» на Донбассе, хотя и не совсем понятно, от кого. Думаю, от других своих граждан на Донбассе. Румыния сообщила, что готовится принимать беженцев из Украины в случае чего. 
Премьер-министр Баварии порадовал заявлением, что Москва не является врагом Европы, и Украине просто не надо вступать в НАТО, потому что зачем. На фоне этого Папа Римский выглядит необычайно хорошо со своим призывом провести молитву о мире — тут хотя бы крайне мала вероятность, что это чем-то повредит.

НАКОНЕЦ-ТО! Но даже Папа Римский блекнет на фоне величайшего мирового лидера президента Зеленского, который в ответ на всё происходящее записал видеообращение к олимпийцам, заверил, что за них будет болеть каждый украинец, и подчеркнул, что Украина — это одна большая семья. Респект таким парням, конечно, и свичечка-точка-гиф. Поражённый таким волевым решением, президент Армении подал в отставку, поняв, что блекло выглядит на фоне Владимира Александровича.

НАДЕЖДА ЕСТЬ. Всемирная организация здравоохранения сообщила, что новые штаммы COVID могут быть ещё заразнее.

В так в целом вчера было даже скучно.
Доброе утро! 















8

Коментарі

124.01.22, 13:42

То капець, ну і навіщо нам йому такі величезні гроші віддавати...Ще б користь якась була...

    224.01.22, 14:19Відповідь на 1 від Голубка

    То капець, ну і навіщо нам йому такі величезні гроші віддавати...Ще б користь якась була...От так. Маємо те, що маємо. На жаль...

      324.01.22, 14:55

        424.01.22, 15:47

          524.01.22, 16:09

          И как-то все торжественно забыли об экономике. Я думала это только у нас что-то курят - оказывается везде. Массовый психоз.

            624.01.22, 17:06

            Слава Україні!

              724.01.22, 18:25Відповідь на 3 від Inna_19

                824.01.22, 18:25Відповідь на 4 від Андрій1961

                .

                  928.01.22, 14:15

                  А казав, що на вєлосіпєдікє їздить буде, ніяких кортежів, ніяких дач... воістину, безплатний сир тільки в мишоловці.