хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Блеф или реальность?

Helgi Sharp

 БЛЕФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
И снова здравствуйте. Вернувшись из краткосрочного отпуска, свежим взглядом пробежал новости. Разгребая лопатой доминирующий тренд ментальной битвы сторонников и противников вакцинации, заметил знаковое заявление секретаря РНБО, которое расставило для меня точки над "i" в том целезадании, которое преследует зелёная власть.

 Цитирую Данилова: «Я за жесткую президентскую республику. Почему? Потому что тогда есть ответственный человек, который понимает, на что он идет, зачем и так далее».
Несмотря на то, что главой ВР назначен 100%-ый человек Зеленского, в стране до сих пор формально остается парламентско-президентская форма правления. По словам Данилова, если оставить все как есть, то президента «по логике» нужно избирать в парламенте.

 Круг замкнулся. Монокоалиции как таковой нет - я уже забыл, когда в парламенте "слуги" единолично давали больше 226 голосов - в каждом отдельном случае им помогают "За будущее", "Доверие", БЮТ или ОПЗЖ. Или все вместе. А ведь за каждое голосование нужно платить. Это не дешёвые "позитивные" блогеры и "срачегоны" Подоляка, которые готовы давить клавиатуру за 10-20 тыс. гривен. У парламентских ребят финансовые запросы в сотни, а то и в тысячи раз выше.

 Выход? Он озвучен - вернее даже два: президентская республика с выходом Зеленского на второй срок или же избрание его же в парламенте.
Теперь о процедуре. Для указанного сценария нужны изменения в Конституцию и, как минимум, две парламентские сессии. Как набрать 300 голосов? Также, как и всегда - заплатить. Зачем тратиться каждый раз относительно понемножку, если можно заплатить много, но один раз? Да, это будут цифра с шестью нулями, но, во-первых, кукловоды Зе ради такого случая денег не пожалеют, а во-вторых бОльшая часть монодепутатов проголосует за этот трэш бесплатно.

 Но это ещё не всё. Прежде, чем приступить к реализации указанного сценария, нужно нейтрализовать главного оппонента этой власти. Я уже писал, что у Зе есть одно положительное качество - он сцыкло, и до сих пор боялся совершать радикальные действия в отношении своего главного врага. И этот враг не Путин, этот враг - Порошенко. Но сейчас его всё больше склоняют к тому, чтобы он пошёл по беспределу - вплоть до ареста Пятого президента. Решится? Позавчера было 55/45, что нет. Сегодня столько же, что да.

 Не держите Зе за идиота или неуча. У него слишком хороший учитель, сидящий в Кремле. И свою вертикаль власти он стремится выстроить по тем же лекалам власти, которые выстраивал ботоксный карлик.

 А ежедневный информационный мусор от Коли-котлеты, Люсьены Арестович, Хламидии Арахамии - всего лишь проверенная тактика власти увести ваше внимание на второстепенные объекты.

 Главный вопрос - что делать? Во-первых - снова и снова подтверждая свою позицию о том, что нужно максимально объединяться в вопросе противодействия зелёным и ОПЗЖ.
Во-вторых, задействовать максимальный уровень физической и юридической защиты того, кого власть хочет нейтрализовать в первую очередь. В-третьих, иметь план быстрой мобилизации прозападных пассионариев - в том числе, нас с вами. Улица так улица - не в первый раз.

 Будет властью задействован указанный план или нет, покажет ближайшее время - загнанная в угол крыса способна на многое. Но нам нужно помнить: предупреждён - значит вооружён. Желаю всем хорошей недели, оптимизма и, главное, здоровья - берегите себя, дорогие друзья! 















12

Последние статьи

Комментарии

126.10.21, 20:26

Мені таку стратегію озвучував прихильник Вови в останні місяці президенства Порошенко, дуже вірив, що той заради влади піде на все. Навіть цікаво, чи може він зараз припустити, що святий Вова захоче виконати все те, що він приписував іншому?

    226.10.21, 21:00

    Ага, президентську йому республікунавіть Кучма такої більшості не мав

      326.10.21, 21:12

      Навіщо нам Вава з вавкою в голові?

        426.10.21, 21:34Ответ на 1 от Акварель

        Мені таку стратегію озвучував прихильник Вови в останні місяці президенства Порошенко, дуже вірив, що той заради влади піде на все. Навіть цікаво, чи може він зараз припустити, що святий Вова захоче виконати все те, що він приписував іншому?Мені навіть важко припустити що взагалі в головах прихильників вольдемара.

          526.10.21, 21:37Ответ на 2 от Стрийко Зеник

          Ага, президентську йому республікунавіть Кучма такої більшості не мавЯкщо переважна більшість (95%) більшості дебіли, влючаючи їх керівництво, толку не буде ніяк.
          Вони пи...дЯть та пИ...дять, і все.

            626.10.21, 21:38Ответ на 3 от Vad Al

            Навіщо нам Вава з вавкою в голові?А я знаю? Треба питати те стадо, яке за нього голосувало, нах він їм був потрібен.

              726.10.21, 21:54Ответ на 4 от БезЛица

              <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Мені таку стратегію озвучував прихильник Вові в останні місяці президентства Порошенка, дуже віривши, що тій заради влади піде на все. </font><font style="vertical-align: inherit;">Навіть цікаво, чи може він зараз припустити, що святий Вова захоче виконати все те, що він приписував іншому?</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Мені навіть важко припустити що взагалі в головах прихильників вольдемару.</font></font>В справжніх упоротих прихильників зараз в голові антивакцинація

                826.10.21, 21:56Ответ на 7 от Акварель

                <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Мені таку стратегію озвучував прихильник Вові в останні місяці президентства Порошенка, дуже віривши, що тій заради влади піде на все. </font><font style="vertical-align: inherit;">Навіть цікаво, чи може він зараз припустити, що святий Вова захоче виконати все те, що він приписував іншому?</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Мені навіть важко припустити що взагалі в головах прихильників вольдемару.</font></font>В справжніх упоротих прихильників зараз в голові антивакцинаціяЦе тому у грінберга рейтинги падають? Їх поменшало?

                  927.10.21, 13:03

                  А фігуру з трьох пальців? Можна дві.