хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-54 лет

Новости от Елены Подгорной

Елена Подгорная

Я вам обещала сегодня только хорошие новости? Я искала, честно. Не нашла, но всё равно напишу только хорошие. 
Как бы хорошие.

Например, доброе утро.  Уже конец октября, а ещё тепло. На улице красиво, листья летят. Вот вам уже хорошая новость.

 Николай Тищенко, тот, который отзывается на кличку Котлета, нашёл очень дешёвое сало, мясо, гречку. Гречка у него по 12 гривен, сало по 50, говядина по 50-70, но это дорого, можно и по 20 купить. Мы очень рады за Николая. Только интересно, чего у него такой чай в ресторане дорогой? 500 гривен за чайник - это корову можно купить.
Место с такими суперскими ценами Николай тоже нам указал. Это Бесарабский рынок. Я там была, таких цен не видела. Наверное товары с такими ценниками прячут для Николая, ведь на всех этих ништяков может и не хватить. Но Коле хорошо и это уже хорошая новость.

Жители села Велыка Омэляна, к которым приехали медики с вакцинами от полиомиелита, убежали огородами. А когда поняли, что их могут догнать, то спустили на гостей собак.
Это значит, что вакцина от полиомиелита осталась нетронутой и её хватит тем людям, которые хотят таки привиться сами. И это хорошая новость.

 Человек и (пароход) СНБО пан Данилов озвучил наконец словами через рот влажные мечты нашего недоразумения, которое Наполеон, но не Бонапарт. Данилов предложил снова вернуть президентскую республику, сделать её максимально жёсткой и выбрать Зеленского на второй срок. Ну так уже, чтобы наверняка.
А Зеленский станет ответственным преЗедентом и кааааак вжарит нам всем. Не дожидаясь 100-та дней...
Но у Зеленского падают рейтинги и это хорошая новость.

 Впервые Украину пригласили на заседание комитета совета НАТО по вопросам вооружения. Заседание возглавит генсек НАТО Энс Столтенберг. Состоится это заседание 26 октября в Брюсселе.
Раньше нас на такие мероприятия не приглашали. Мы принимали участие в заседании Конференции, но сейчас будут обсуждаться вопросы, которые решают исключительно страны - члены НАТО. И это не мы напросились, а Альянс пригласил нас сам, точнее - пригласили британцы после консультаций с Вашингтоном.
Хм, где-то за поребриком снова рванёт и расплескается по стенам эмпатия. И это хорошая новость.

В Британии вместо товаров в супермаркетах повесили их фотографии. Полупустые полки в магазинах связывают с несколькими причинами.
Первая — энергетический кризис. Из-за него жители бросились скупать товары первой необходимости.
Вторая причина дефицита - нехватка рабочих рук на овощных фермах и нехватка товара, как результат. (с)
А значит поляки поедут работать в Британию, в Польше начнётся дефицит рабочей силы и поднимутся зарплаты. Наши поедут работать и не умрут с голоду в новых реформах от ЗекоМанды. И это хорошая новость.

В Киеве могут ограничить поставку электроэнергии из-за убыточности газовых ТЭЦ. А это значит, что вы не используете много электроэнергии и ваша платёжка не будет с большими суммами. И это хорошая новость. Хотя и не точно.

 Помните программу Зеленского "Активные парки"? Её активно продвигают. Думаете - инвентарь закупают, строят площадки? Резинки там, тренажёры, мячи? Нет. И не собираются.
Как люди творческие ЗекоМанда решила площадки не строить, а снимать про площадки кино. Например продвигать пиар-контент в YouTube. На это выделили 5 400 000 гривен.
Для Instagram та Facebook бюджет скромнее - всего 4 005 000 гривен.
На продвижение у блогеров - ещё 2 400 000 гривен. Это парафия Подоляка, он рассказывал о штатных блогерах.
Вот как нужно пилить бюджет. Учитесь. Пока Владимир Саныч наш живой.
При этом ни одно дерево не пострадало. Ни один тренажёр не намок под дождём. И это хорошая новость.

 Актёр "Квартала 95" и по совместительству кум Зеленского - пан Пикалов уведомил общественность, что с шутками про преЗедента теперь у Квартала самоцензура.
Если сказать проще - ссут они. А значит племя это трусливое. И это хорошая новость.

Правительство выделило денег на ноутбуки учителям, чтобы вести уроки дистанционно на карантине. Почти миллиард гривен. Но вот карантин настал, а ноутбуков как не было, так и нет. Закупки, говорят, ещё не случилось. А деньги, я так предполагаю, мыши съели. Значит дома у учителей не будет лишнего хлама. И это хорошая новость.

С 8 ноября невакцинированных учителей будут отстранять от работы. Детям станет меньше заданий и больше времени на разнообразное творчество. Бюджет тоже получит сплошную экономию - при отстранении зарплаты платить учителям не будут. Учителя, возможно, вымрут от голода. И у нас наконец наступит полная свобода от знаний. И это правильно - нахера та школа, если вон в фейсбуке куча специалистов многостаночников? И это тоже хорошая новость.

Кабмин снял ответственность с автоперевозчиков за пассажиров без COVID-документов. Теперь ответственность за наличие документа о прививках или об отрицательном тесте на COVID-19 во время поездок на автобусах между регионами возлагается на пассажиров. Так что поездка пассажиру может стоить недёшево. Но зато риск, адреналин... Это хорошая новость.

 Зато разрешили ездить личными легковыми машинами, только больше 5 в салоне не собираться. Это вообще изумительная новость. Можно сказать - своообооода!

На этом у меня хорошие новости закончились. Хорошего вам дня и приятного вечера. До завтра, чмоки. 










12

Комментарии

126.10.21, 13:47

    226.10.21, 14:13Ответ на 1 от Стрийко Зеник

      326.10.21, 14:14

        426.10.21, 14:18Ответ на 3 от Inna_19

          526.10.21, 16:46

            626.10.21, 17:04Ответ на 5 от Андрій1961

            ..

              726.10.21, 17:38

              Скотиняки зелені !

                826.10.21, 18:11Ответ на 7 от Вурдалак

                Скотиняки зелені !

                  926.10.21, 18:33

                  какая умничка в отличие от твоей любименькой Адамсихи . Новости должны быть только хорошими

                    1026.10.21, 18:44Ответ на 9 от DANAH

                    какая умничка в отличие от твоей любименькой Адамсихи . Новости должны быть только хорошимиИ где ты видела тут хорошие новости?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая