как женщина - женщине.

  Согласно утверждениям социологов и прогнозам аналитиков, занимающихся препарированием людской психики и трепанацией мужской сущности, - грядёт матриархат. Некий учёный муж, псевдоархиолог давече заявил, что в каменном веке миром правили бабы. Интересное утверждение. То бишь благоухающие "шанелью № 5" самки сидели в пещерах, одетые в шкуры саблезубых тигров, убиенных голыми руками (они в то время не ограничивались банальным  останавливанием коней, скачущих в горящие избы), и бережно хранили очаг. Вероятно в шкатулке с драгоценностями мыльнице. А мягкохарактерные слизняки-самцы, обутые в носки не первой свежести, ходили добывать безобидных мамонтов. Ну типа как по грибы с лукошком. Кто трюфель нашёл - тому секас. А иного выбора у них не было, потому как бабы весьма скандальные были и шибко разумные - владели знанием, зашифрованным в непонятные значки - E=mc2. Которые, впрочем были утеряны по причине восстания ликанов самцов и, как следствие - сотрясения моска.
   Так вот, дабы встретить этот катаклизм (возвращающий природную справедливость) во всеоружии и быть на острие атаки, желаю знать - какой способ депиляции всё-же самый эффективный и безболезненный:1. ноги лучше брить 2.выдёргивать...ну в смысле - волосики 3. помазать специальным кремом - чтоб сами отпали (опять-же я про мех)? И ещё желаю знать - наращивать ресницы больно?(ну больней чем перевод в "черпаки"?) И существует ли технология пересадки волос, растущих в носу, на ресницы?





 И ещё вопрос интимного характера - во время коитуса в позиции "мущина сверху", не больно ли женщинам, когда тестикулы ударяются о ягодицы?podmig
 з.ы. Думаю Ириска с матриархатом меня нае*алаunsmile


                         Искренне ваш, Джин.
                          Ваша ДжокерЪ
                         Аноним.

                                                      

5%, 1 голос

5%, 1 голос

11%, 2 голоса

5%, 1 голос

32%, 6 голосов

42%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ненавижу мущин.

Вот ненавижу я некоторых мущин (вообще-то всех, тока тссс.)
   Вот тех, которые вечно ноют. Ноют по поводу(и не по поводу) несправедливости земных благ, женщин, и любви к себе.Существует, конечно завуалированное нытьё - через недовольство окружающими, неблагоприятное стечение обстоятельств, врагов, подкладывающих собачьи экскременты под подошвы модельных туфель в тёмное время суток... Ещё ненавижу тех, кто расхваливает себя. особенно перед дамами. Дамы доверчивы. Хвалить себя - сродни дешевой рекламы - M&M'S верит в то, что он очень полезен и на все случаи жизни. Но я где-то в детстве читал, что настоящему мужчине не пристало кичиться своими победами подвигами. Но может детство у меня было недобрым.Хотя... - я видел(и пробовал) настоящий напиток "Байкал" за 45 коп.
  А ещё тех, которые рассказывают про себя очень красивые истории, похожие на истории известного баснописца Крылова, а потом и сами в них верят. Но самые крутые мущины рассказывают истинную правду о своих ратных и постельных подвигах, однако умалчивают правду о том, что уже пол года регулярно дрочат, потому что им уже никто не верит, или просто засыпают, слушая очередную интертрипа..интеприта..(пляць, клаву заглючило) интерпретацию истории 17-ти летней давности. Но самые крутые не дрочат!!! Они считают это ниже своего достоинства, и просто трахают всех, кто мало-мальски подходит под параметры - самка. даже если это очень молодая и страшная самка (заметки Крика пиарить в очередной раз, считаю - не имеет смысла). Но есть ещё метросексуалы. С маникюром, серьгой(в ухе, губе, пупке, пизд.. - ну, или что там у этих мущщин), в штанах, обтягивающих икры и висящих мешком, полным говна, в области целлюлита жопобёдер. Но дамы доверчивы - принимают за своих. А ещё есть те, которые не очаются со своей членоносящей половиной человечества, потому что боятся скандала в семье - "Я разом завязал с ганджой, алкоголем, потому что ты не представляешь, какие скандалы были с женой". А решение следить за здоровьем, репутацией, и "перестало  интересовать" - не аргумент?
  Та дохрена чего можно написать об этих...ну вы, девочки меня поймёте. Перевелись мущины - не те уже...пиздюлей нам мало дают - сцат. И воняют ужасно. Не те... Вот помню в ХVII в....слезает он(не без помощи оруженосцев, конечно) с ароматного  коня, весь такой статный, под 1450мм. ростом, чернозубая улыбка - вылитый Гагарин...снимает свои доспехи, а от него - лавандойsmutili love !!!!! И сразу в порыве страсти меня нагибает, такую бледную, утончённо-гибкую(а-ля Наоми Кэмпбэл), всю в ресницах и сиськах...Запутывается в моих девяти юбках и... погибает от любви, страсти и удушья. М-м-ммм - романтика! А в будуаре, на шелковых простынях лепестки роз, изголодавшиеся клопы и кусочки навоза. Не дожил.
  Не те нонче мужики - сцут только под окнами, вместо того, чтоб на мандолине Лепса сыграть.

   p.s. а исчо не люблю, когда говорит, что обязательно, но утром - был пьян - погорячился. И исчо, когда говорит: "если я там появлюсь,то  беспокоюсь за здоровье некоторых". Плятьstena появись с аптечкой, Тайсон Милосердный.

7%, 1 голос

0%, 0 голосов

33%, 5 голосов

7%, 1 голос

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

20%, 3 голоса

27%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Щоденникове ранкове

Хочется быть женщиной. Я знаю, что вы сейчас напишете - Ланцет, ты и так баба. А я знаю) Но я себя не чувствую такой. Я делаю всё возможное - плачу без повода, платье втихаря меряю, писяю сидя. Всё, чтобы подчеркнуть свои недостатки. Я выхожу утром из дому и одеваю на себя капроновые колготки, загадочную улыбочку, и на работе я смеюсь и улыбаюсь навстречу всем мужчинам, витринам и лужам, которые нужно обойти. Но сисек у меня нет и моя сущность не удовлетворена. Живот мой волосатый, а я сплю, свернувшись комочком и укрывшись пушистым пледом,воображая что это Адриано Челентано,и боюсь проснуться от эрекции. Приходит момент и женщине внутри меня подается голос отсюда, из внешней реальности - эй, чувак! А она отвечает - я бы к вам вышла, но простите я не чувак и у меня имя есть, и я ненакрашенная, и ужасно небритая. Я знаю, что ей нужно. Завтра доктор вернет ей психическое здоровье. Завтра операция по смене пола. Послезавтра она обует новые туфли. А еще она хочет, чтобы ЕГО на прощанье похвалили, обняли и приласкали. Не просто выполнить свои обязательства, а больше - воплотиться в своем предназначении. Проснуться, умыться, снять швы,побриться везде, слегка накраситься, брызнуться духами и поступить на военную службу в качестве маркитантки и возлежать внутри казармы в соблазнительной позе -  в маск- халатике, или в красивой новой гимнастёрке... Неважно. Ведь солдатики такие милые и неутомимые. Но быть такой мужественной - все любят сильных женщин(хотя бы поиметь). Без юбочки, трусиков и волосиков. Изгибать натуральную линию темной брови и щурить красный от передозы глаз.  И это ей захотят сказать - какая же ты развратная! даже если снаружи себя я буду в сапогах, с сумкой противогаза через плечо и генеральской фуражкой на голове, где будет одуренная коккарда  а музыка из динамика, играющего "дойче зольдатен фюр официрен" будет задавать ритм моим быстрым движениям бёдер, потому что 5 минут осталось до начала утреннего развода.

   И мне бы ваши смешные проблемы.


24%, 7 голосов

7%, 2 голоса

14%, 4 голоса

17%, 5 голосов

3%, 1 голос

3%, 1 голос

31%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

песенка

Em* Am* D7 Em* Как ловили счастье, как попались в капкан, Em* Am* D7 G Как  на съёмной квартире стонал твой диван C Am H7  И беспечная юность улетала в трубу. Звон в ушах скрежетал по твоей тишине, А вселенская правда находилась в вине Только крест за крестом и стакан за стаканом, но искра затухала. G C Am В скорбной процессии у-а-а H7 В скорбной процессии G C Am В скорбной процессии у-а-а H7 H7* H7 В скорбной процессии Расскажи про войну и щекотку штыка, Про упругую веру в милосердность врага, Кто зализывал солью твои шитые раны. Сквозь глаза и костры, и осколки комет. Мимо нежных ручёнок – в укуренный бред, Семимильный прыжок от себя самого... в свою запредельность… В скорбной процессии Беспонтово спасать этот стрёмный корабль - В ярко-красных жилетах уплываем мы вдаль, Нам не жалко и тех, кого подобрали акулы. Самозванцы посмертно – при жизни торчки. *Беспощадное время нас рвет на клочки - Каждый сам за себя, и только Бог против всех - и ни чего не поделать.(с)* В скорбной процессиииии

letsrock 

  В голове застряла мелодия, а слова я не совсем помнил (только последние две строчки). Но стоя на кладбище, пока батюшка пел заунывным голосом над могилками, - очень хотелось слушать другую музыку (ну не воспринимаю я всякие псалмы ). Слова как-то сами сложились. А оригинальная песня - Адаптация "В Шиферодвинске". Я бы добавил звук в заметку, но у них лучше выходит, а сильных конкурентов я у себя в заметке не потерплю! Ну разве что в коментах...smutili draznilka

Бетонный молох

Проезжая по жилым массивам в светлое время суток, не перестаю выдёргивать для себя каждый раз новые детали. В ушах военно-патриотическая музыка в исполнении Арбениной, а вокруг бетонные коробки всевозможных размеров и видов. Но всё-равно они одинаковые, как соты...а внутри всякие тела, организмы... Поражают многоликие толпы - от физически красивых, притягивающих взгляд, до откровенно корявых. Сидишь у окошка и - "боженька, ну сделай так, чтоб это чудо НЕ село рядом", или - "о! какая, я хочу её понюхать"...
  -- Молодой человек, передайте пожалуйста... - вонючая двухгривенная купюра, развевающаяся словно знамя над Рейхстагом, швырнула меня в реальность. Эта курица, заскочив в передние двери быстренько поскакала по пустому салону к задним и уселась на своё любимое место.
 -- Не передам - салон пустой, поручней много. - ну что за... ради собственного комфорта надо напрячь кого-тоhuh
Какой это всё-таки муравейник! В квартирах - люди и их срущие питомцы, в транспорте люди, на улицах люди...уберите их от меня!tears Машины...На светофоре рядом остановился джип. В салоне вся такая самодостаточная семья. Интересно, а она ему изменяет?
 По улицам все носятся с пакетами-клунками жрачки. И почти в каждом десяток-два куриных месячных. Носятся все с яйщами, ну не все, а больше самки.Куры в ахуе.Страна ещё месяц яйцами срать будет.
  Вокруг дома...повенули - и там домааааа!!!!! А в них людиииии!!! Много.dada Нахуя столько?

p.s. Христос Воскрес!?

                                                                                                                                Ваша ДжокерЪ.

Девочка и шарик

   Полумрак. Пространство освещается лишь разноцветным прямоугольником 14,2х6,2м. Атмосфера пропитана запахами модифицированного поп-корна, синтетического сыра, бекона, карамели и адской смесью дешевого парфюма. Стадо очкариков самозабвенно зомбируется светящимся прямоугольником. Дикая пляска цветных фигур, сменяющихся со скоростью 72 кадра в сек., быстро затягивает, парализуя результативное движение тока по нейронам мозга. Эффект усиливается многоватным шестиполосным гулом, треском и воплями - "вперёд, беззубик" "берегись" и "йоптваюмать". На попытки вырваться из цепких лап гипноза слышится лишь - "не мешай, дай посмотреть".
  И вдруг в какофонию из драконов, толстожопых варягов, огня и кала врывается гелиевый Микки Маус, больше смахивающий на королевского шута с бубенчиками на двуконцовом колпаке.
  Это неформат !!!
   Весело позвякивая и болтая из стороны -в-сторону ухмыляющейся головой (а больше ничего и не было), это чудо пыталось сказать что-то важное. Очень важное. (наверное озвучить доказательство теории суперструн)
   В ехидной улыбке а-ля "чеширский кот" небыло и намёка на провинциальную простоту, а в ярко-голубых глазах читалась мудрость и тоска юного Иисуса... Но всё-таки это был Микки Маус - олицетворение издевательски демократического общества с раковой опухолью в виде международных корпораций и соевой сосиской вместо серого вещества.
   Голова силилась взлететь и упереться ушами-бубенчиками в гипсокартонный потолок, чтоб выпуская гелий , заржать голосом мультяшного дятла. Но наивная девочка крепко держала её за руку-ниточку, постоянно одёргивая и не подозревая, что играет роль диктатора, ограничивающего свободу передвижения своего народа.
   И тут вдруг Микки Маус запел... звонко, перекрикивая колонки и так залихватски-требовательно-надрывно, голосом Арбениной:
 
  Держи меня за руку долго пожалуйста
  Крепко держи меня я не пожалуюсь
  Сердце в плену не способно на шалости
  Если не хочешь потери - молчи!

letsrockboyanboyandraznilka
  

18%, 2 голоса

18%, 2 голоса

9%, 1 голос

9%, 1 голос

45%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Трансформация (прошлогоднее трансформировавшееся)

  Солнышко, продираясь сквозь мартовские бюджетные тучи, так жалобно освещает черные сугробы, что хочется их забрать и сохранить у себя в морозильной камере.На память о зимнем анабиозе. Людские массы опасливо освобождаются от своих коконов - зрелище достаточно неприглядное,- как освежеванные черепахи на пол пути к супу. Прогресс виден даже подслеповатым приподъездным манекенщицам 60-х - окурки, пробки, шелуха, фекалии разной степени давности и конфигурации, задницы невлезающие в прошлогодние джинсы, пиджаки незастёгивющиеся на все пуговицы... "...чуєш, в нас с тобою не буде связі, тому що я зараз буду в мєтро, а потім в трамваї..." - как мило, любовь жива!

   В ушах звучит совсем другая, ещё более "пришелепкувата" музыка...Но не с кем поделиться восторгом от дурдомовских аккордов. Мне ещё в детстве мама говорила, что я безумный меломан, после того, как я сжевал две упаковки цветных мелков, и после этого не с чем было участвовать в конкурсе рисунков на асфальте "мы за мир".

      Ещё год назад "с таким трудом сформированная,начавшая было материализовываться мечта,вдруг каким-то непостижимым образом стала менять свои чёткие очертания,подобно чернильной кляксе на промокашке. Делая отчаянные пасы руками,как заправский фокусник,заново вылепливая из расползающейся в разные стороны туманной дымки скульптуру,заодно стараешься сохранить психическое равновесие.  Истерика рядом,дышит в шею. Чувствуется запах метилмеркаптана,концентрация газа критична.angry Стараешься улыбаться,но понимаешь,что окружающие видят оскал подыхающего бурундука.

И вдруг ржавой лопатой в спину врезается весна ! Ты не готов к такому повороту событий,но всё-равно по многолетней привычке радуешься,как подросток.Радуешься нелепой надежде на новую,светлую,настоящую любовь.Радуешься холодному пиву(зимой мечтал о тёплом,которого,как назло небыло),своим старым видавшим виды(а потому так любимым)кроссовкам.Радуешься герпесу на губах прохожих,авитаминозу,иссушивающему кожу,да в конце-концов черенку,торчащему между лопаток и уже успевшему пустить зелёные побеги.

 И мечта,сформированная на скорую руку обретает кое-какие очертания.Правда это уже не Аполлон в деловом костюме,а что-то больше похожее на Лизуна из "Охотников за привидениями". Но что получилось--то и имеем (со временем поимеем)popa

  Теперь уследить бы,чтоб эта мечта хозяина не схавала. Придётся ставить новые(не всегда выполнимые) цели, и поэтапно следовать в нибытиё. Стоит поспешить,чтоб не раньше времени,а то лангольеры уже кусают за пятки."

   Теперь же это всё кажется таким незначительным на фоне приближающегося Воскрешения Господня, а за ним Вторым Пришествием и...Пивоманской Блоговкой. Думаю на блоговку придут лишь те, кто чист душой и кого не коснётся меч господен. 

  Непонятно куда исчез страх.Страх к чему-либо, кому-либо, переменам,- его затмила вселенская любовь, весеняя похоть и желание повредить физическую оболочку особо надменным и несогласным с моим, истинно правильным мнением, личностям. podmig

Появилось дикое желание быть участником какой-нить авантюры, отдалиться на время от этого бетонного молоха - спокойно какать в безлюдных зарослях акации, чистить песком закопченный на костре казан, и наконец-то поймать его за жабры, или развеять миф о Лохнесском пугале.parik

   А вы готовы к весне? Воспаление простаты прошло мимо? Что полезней - ежедневный секс, или ежедневное пиво?


25%, 3 голоса

8%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

8%, 1 голос

8%, 1 голос

8%, 1 голос

8%, 1 голос

25%, 3 голоса

8%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

техногенный путь развития человечества - досадная ошибка

...и почему это я бОльшую часть своего времени делаю то, что мне не нравится!!?angry
   Нет, не свободного времени, а вообще. Работа, сон... Та не нравится мне спать! Это просто отдых от того, что мне не нравится. Жрать... - тоже не всегда удовольствие, в большинстве случаев - просто питание - забор энергии, необходимой для того, чтоб совершать то, что не нравится. Столько времени впустую! И для достижения цели можно потратить года, а наслаждение от её достижения - миг. Но сон...он так много времени убивает! Жуть. 
  Ад какой-то...stena
  *пашол спать*sleepy

цикл: "лирика"

Вечерних окон свет ласкает
В бескрайнем море во дворе,
Лохматый бомж идёт, шатаясь,
Неся бутылки на спине,
Уютный мусорный контейнер
Встал, притаившись у столба,
 Котёнок раненый резвится,
Пакет с селёдкой теребя...
Весна пришла, любовь струится
У Верки прям из под плаща.

цикл: "лирика(с)"

Любимая, смейся!
Зачем ты тоскуешь
И думаешь только о нас?
Цианистый калий твоих поцелуев
Приму я в назначенный час.

В этом радости нет.
В этом радости мало.
Неуклюжий минет
Под клочком одеяла.