Флешмоб. Наташа.

   http://blog.i.ua/search/?type=label&words=467
        Ну-таки зацепили меня.Хотел улизнуть, но... НАТАША, как много в этом звуке имени. Можно, конечно спросить у турок о возникающих у них ассоциациях. И я уверен что у них будут пренебрежительно-тёплые воспоминания о длинноногих ласковых блондинках. Но в моих слайдах памяти это сплошь и рядом кареглазые брюнетки. Временами роковые и зачастую считающие себя ведьмами.
   Ну вот вытащил я всё-таки из памяти(видно нет у меня её - пропил давно) свою первую любовь - блондинка, вернее светло-русая тонированная пергидролью. Как я тогда плакал! Вернее чуть-чуть увлажнились глаза, но ходил контуженным пару месяцев. Пока в армию не забрали. А придя на побывку попал на их свадьбу, но боли уже не было. Милая Наталька...как мы с тобой два года спустя стояли в подъезде, занимаясь петтингом, а этажом ниже твой муж нянчил ребёнка. И у меня просто не встал потому что ты поправилась...хотя нет...просто с твоим мужем мы были почти друзьями. Очень тёплые воспоминания.
  Но вот брюнетки Наташи...Натали, как чудно мы провели время, занимаясь сексом втроём. Два + одна. Да, по пьяни, и это всех спасло, потому что "никто ничего не помнит", а значит не было этого. Мужу привет. А ты редиска. Ведьма, любящая кошек, но не любящая людей.
   Но какими всё-же разными бывают эти чёрные Наташки. Но писечки бреют все. И вот есть одна Нат, которая не такая как все, вернее я знаю её больше других. Чёрные глаза, в которых читается мудрость вперемежку с задорно-хулиганским огоньком, уверенность и в то же время детская непосредственность. Да, это женщина! Настоящая, требующая к себе внимания и берущая то, чего хочет. Способная разреветься по поводу и перегрызть горло тоже по поводу - львица. Гордая и в то же время мягкая, если обнять и поцеловать. Готовит - супер, и удивительно быстро - "та шо там готовить - пол часа - понты", а я бы возился полтора часа. Талант, бля. И было мне с ней легко и в то же время сложно. А какой случался у нас феерический секс! И чувствовал я себя рядом с ней и щенком и укротителем, держащим за ошейник распоясавшуюся мартышку. И меньше всего мне хотелось бы её чем-то обидеть. Оставил о ней только тёплые и светлые воспоминания.
   Были и другие Натальи, оставляющие за собой лишь лёгкую дымку, или сладость поцелуя на губах и не только, и памятные оспины в карме...Каждая из Наташ оставила свой отпечаток в моей жизни, как и Нади, Светы, Иры... И нельзя охарактеризовать человека лишь по имени Наташа (я ж не турок), потому что они все совершенно разные и особенные... а может просто Наташ очень много и одного характера на всех не хватило.
   Ну и имя мне подкинули...и написать нечего.
         Ваш ВалетЪlol

спас яблочный с привкусом мёда

  Какая-то ворона принесла на хвосте весть о том, что у нас на местном стадионе уже вовсю ширится народное гуляние. Принёс свою лёгкую на подъём задницу к месту событий, и был несказанно рад слышать проповеди православослужителей, звучащие с многоватных колонок на всю округу. Очень огорчился, когда они вскорости закончились, а сами высокие саны уселись в машины, стоимостью в несколько сотен, без номеров, и укатили восвояси. Не успел я вкусить божью искру.(((((
  Потом начались всякие костюмированные тацы, песни... Народ на трибунах упорно ожидал появления какой-то поющей тётки по фамилии Повалий, но это не важно всё. Важное творилось в палатках вокруг стадиона. Со всего района съехались шашлычники, кричащие тётки-продавцы пирогов-блинов-грибов. А со всей области пасечники, гильдии медоваров, и продавцы каких-то блестящих конструкций для производства продуктов из пчелиного сырья. И тут я прозрел! А она всё дёргала меня за рукав, приговаривая - "давай чего покушаем, я голодная". Я был с девушкой (или она со мной), но кто она я не скажу, потому что ейный муж это не одобрит.
  Но какая еда, если тут такой выбор сортов и разновидностей медовухи, медового кваса и какого-то жидкого мёда! И это всё дают на пробу!
 В общем напробовавшись и маленько окосев мы-таки сделали выбор - взяли медовуху на гречаном мёде с травами(вермут отдыхает) и на медовухе с соком шелковицы. Очень понравилась медовуха на берёзовом соке(3 раза в очередь на пробу вставал), но её решили не брать, ибо побоялись возможности отказа ног. Затем уже отправились за хлебом насущным. Шашлыком решили не банальничать, а взяли перепелов на шампурах и овощей с полевыми шампиньонами(очень вкусный овощ) тоже на шампурах. Усадив свои жопы на почву, предварительно застеленную картоном, принялись, помолясь, трапезничать. Но...небо затягивалось...Почуяв неладное мы переместились в пустующие палатки, оставленные раздавателями шаровой кака-колы. И тут небо разверзлось! Мы стояли в углу палатки окруженные молодыми мамами с кричащими на руках чадами. Эдакая "рукавичка". А мамы молодые мне всегда нравились.Всегда. В общем дождь кончился, но сцена заглохла(замкнул кабель у них от воды), и народ разбежался.((((((((((((( Но медовуха не закончилась. Допивали мы её уже дома до глубокой ночи)))))))))))))) - еле на работу встал. Но пойло очень впечатлило - до самого обеда ходил под впечатлением.mmmm tost bravoВесьма рекомендую. Кто знает где можно купить качественную медовуху? А?

а меня всё-равно морозит

... а в голове идеями, постукивая и гудя, проносятся паровозы. Вселяя надежду, и тут-же её поглощая своими зелёными вагонами, напичканными старым колбасным салом и весёлым полупьяным маргинальным мясом. Охота вжарить крутобёдрую девицу, висящую на гимнастических кольцах под потолком спортзала, а я, подпрыгивая на видавшем виды батуте, умудрялся попадать туда куда надо, не ломая член о призывно нахохлившейся лобок. Или произвести весёлую фотосессию на старом поржавевшем земснаряде с пёстрыми рыжеволосыми фуриями, и чтоб одна из них была грудастой, а вторая - прожорливой "скелетиной". И есть модельки, но их не пускают ихние парни.nini unsmile [ Читать дальше ]

    

Записки в бортовом журнале

  Ночь. Отряд гуманоидов, с трудом разгибая сонные, ноющие от неудобных поз организмы, выплюнулся на пыльную каменистую почву. Встречающей делегации с оркестром и цветами не было. Где- то в стороне слышался, напоминающий шелест деревьев парка в ветреную погоду. Но ветра не было - это настораживало. Хотелось верить что все останутся живы - миссия ведь исследовательская, а не с целью порабощения чужой планеты.
   Оперативно сооружены 2-х, 3-хместные коконы, звездолёт припаркован рядом, распакован сух-пай и розданы сосуды со снотворным, а бдящим - с энергетиком.
   Бдящие после короткого отдыха выдвинулись на близлежащую возвышенность, зарядиться энергией и заодно просканировать окрестности. Обнаружилось, что мы в этой местности не одни.
  Местность в районе лагеря кустистая, испещрённая тропками, словно нервная система. [ Читать дальше ]

мне холодно

  • 09.08.10, 23:05
 ...жрать иногда хочется, но почему-то готовить не хочется. Парадокс. Раньше было наоборот - хотелось что-то приготовить и накормить этим кого попало. Деградация? Сейчас случайно заметил, что пот не солёный, а два года назад это заметил не я. Регресс? Раньше мог напиваться, так что на ногах не стоял, а теперь всегда хожу на двух. Эволюция. Когда-то мог общаться со всеми подряд, а теперь не могу терпеть рядом неприятных мне людей. Старость.

незванная гостья

  • 27.07.10, 09:14
...Дорогая, ты снова со мной. Ты, как всегда приходишь неожиданно, без предварительного звонка - не спрашивая разрешения. Врываешься липким душным сквозняком в мою непонятную, бессмысленную жизнь. Я не знаю зачем ты мне нужна, может для того, чтобы сделать меня чище, чтоб я наконец то научился интуитивно чувствовать невидимые грабли, или просто хочешь меня [ Читать дальше ]

 з.ы. Хочу фруктового мороженого, но без молока и не сока, а такого, как было раньше. И...побрейте меня - ненавижу горячую воду.
        Ваш Валетъ

пИнтбол.

  Да, именно пинтбол, потому что между играми было выпито много пинт (0.473л.) пива.Ну а если по правде...
    У сотрудника(а мы давно уже скорешевались) разродился внезапно день рождения, днюха в обиходе. Собрал он компашку в 10 штыков, вернее в 6 штыков и 4 ножны штычицы. И порулили мы играть в войнушку, в пейнтбольный клуб. Накупили много провианта, загрузили его и часть компании в машину...остальные поехали на метро. Заходили в подземку - пекло, а вышли - осень с разверзшимися небесами. Но ничего не поделаешь - война есть война, она погоду не выбирает.
   Но к сути. Правила не особо стожные - две команды стреляют друг в друга до попадания. Попали - "убит" - выходи с полигона. Ничего страшного, но больно. Причём в запале боль не особо ощутимая - потом болеть синяки начинают, на след. день. Самые безболезненные попадания - в шлем, на нём синяков не остаётся.)))))))))
  Бой длится обычно быстро (7 мин.), если не сидеть в глухой обороне, но тогда ноги сильно устают (в полуприсяди сидеть), да и постоянная концентрация внимания изматывает. В первом бою только один шар выстрелил, встал осмотреться и получил кляксу по очкам...поднял руку с маркером (сигнализируя, что "убит"), и весь зарёванный удалился с поля. Повторюсь: убивают быстро. Скорость вылета шара из ствола маркера - 100 м/с - уклониться практически нереально, учитывая, что летит в тебя много шаров - скорострельность 6 выстрелов/сек. Но точность оставляет желать лучшего, поэтому и выпускают в цель как можно больше зарядов.
  Игра заканчивается, когда остаётся один человек. Затем отдых, пиво, шашлык и...снова игра. У нас были долгие передышки по причине ливневого дождя, зато было время и шашлык зарядить и пиво, а потом стейки...и опять пиво.
  Серьёзная проблема - сильно запотевают очки, а снимать шлем на поле категорически запрещено - без глаз можно остаться, поэтому бои велись в мутной дымке. И ещё: мужики, берегите гениталии, мне по внутренней части бедра попало - ноги не раскорячивайте в сторону противника. Девушкам выдают жилеты.
  В клубе имеется душевая кабинка - потеешь полюбасу.
  Цены совсем не дорого - на шестерых - 800грн. В эту сумму входит экипировка по 50 с носа, и ящик шариков 2000 шт. (500грн).
   На настоящей войне намного страшнее, чего только свист пуль стоит.kill crazy
    

 клуб называется "Медведи" м.Академгородок.
  Фото  ТУТА
  Есть ещё в Киеве такое развлечение
  И вот такое...было когда-то в гидропарке

6%, 1 голос

6%, 1 голос

22%, 4 голоса

22%, 4 голоса

28%, 5 голосов

11%, 2 голоса

6%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

поломка экспедиционного андроида

  Фотоэлементы, имитирующие зрачки, постепенно гаснут. Энергопотребление автоматически снижено до критического уровня, обеспечивая лишь работу системы в спящем режиме. Солнечные батареи были повреждены ещё при посадке. Механика "зависла", оставив фигуру в причудливой позе - накренив, но не уронив поцарапанную "железку". Обработка потока информации ограничилась лишь несколькими предложениями, тут же выданными в эфир : "Что за грёбанная планета тчк Ни одной работающей розетки тчк Флора и фауна агрессивны тчк Задание не выполнено тчк Причина поломки неизвестна тчк Требуется не универсальная геологическая машина зпт а боевой узкопрофильный робот и бесстрастный банкомат тчк ".
     Над песчаной пустыней медленно парили три сине-белых полосатых орнитохейруса, злорадно улыбаясь повреждённому пришельцу. За спиной, в мёртвой зоне сканера бесшумно мелькнула, быстро удаляясь, искрящаяся тень энергетического вампира.

     тчк

помарка.

 Так хотелось красиво написать, вывести вензелями о том, как должно быть оранжево, ярко, сейчас, всегда... Как деятельность нейронов мозга работает в унисон, как всё будет фиолетово, а у нас оранжево. Как вечно раздражающий стук дятлов преобразуется в "Глория" Вивальди. Как проспавшийся в грязной луже алкоголик, кряхтя отряхнётся и побредёт в свою конуру, и без похмелья, без последствий - жив-здоров-обожаем. И всё путём - ширинка застёгнута, шнурки завязаны, "октябрятская звёздочка" красуется рядом со значком депутата. А вся кока-кола превратилась в "байкал"...
   Взял перо..., но всё закрутилось причудливым вихрем, а пазлы - в калейдоскоп. Эйфория шурша перепончатыми крыльями слетела с плеча.
   Взял перо...
   И поставил корявую кляксу!

Муки совести

  Слетела фраза сквозь диастему. Сверлом вонзившись в немую стену. Я не хотел. Ладони к небу - иду навстречу. Ответный выпад - плевок на руки. Яд разъедает ладони. Больно. Я знаю, змейка, вина бесспорна, и каюсь честно - увлёкся ролью.
  Холодный месяц висит дугою с улыбкой молча. Я сам с собою.
  И ноги целы, и руки-крюки, и хуй беспечный торчит от скуки... Но эта фраза... - она как карма - убила пару.
  Пьяным хирургом, стежком на рану, гангреной в жопу - так ей и надо!