Свидомое.

  Во время вскармливания грудного младенца, внимательно следите чтобы он не обгадил национальную идею. Хотя... может это и есть наша национальная идея - жрать, и тут-же срать.
crazy


http://kuv.me/vitalik_abc



13%, 2 голоса

0%, 0 голосов

13%, 2 голоса

0%, 0 голосов

67%, 10 голосов

7%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Пра мульты

[8:28] мантажжоры Вчерашний вечер провёл за просмотром детских мультфильмов. Открыл для себя нового персонажа - "Бибигон"... По ходу  К. Чуковский у себя на даче не только помидорки выращивал.   А мульт "Кот в колпаке" просто поразил!  Авторам - респект - так от травы не плющит, они что-то другое принимали.   Зато порадовал мульт наших чехословацких друзей - "Как Кржемелик и Вахмурка мучались с дроздом", "Как Кржемелик и Вахмурка не узнали, что случилось", "Как Кржемелик и Вахмурка поселились с двумя красивымидевушками"... и.тд. - очень добрый сериальчик! (Y) [8:29] Влад Сбыт: :-Dххахахаха [8:29] Влад Сбыт: надо точно курить что б такое писать ))

 [8:31] мантажжоры:

Нарыл треллер на "Ёжик в тумане" - это что-то!:-D

[8:32] Влад Сбыт: :-Dну "Ёжик в тумане" это вообще хит

[8:32] мантажжоры:

смотрел наложенный на музыку Раммштайн?

[8:33] Влад Сбыт: не))

[8:34] мантажжоры:

если не забуду завтра притащу.

[8:34] Влад Сбыт: ;)

[8:41] мантажжоры:

ещё смотрел мульт "загадочная планета", там был такой злобный персонаж - засаживал всю планету поганками и мухоморами, и обижал Галактиона, который блевал цветами, и был очень добрым. А потом всю эту щекотливую ситуацию разрулил земной космический робот Федя. Я плакал...

[8:42] Влад Сбыт:

ну это уже слишком жостко ))0

[8:44] мантажжоры:

А диалоги там какие! Игра актёров! Короче я вчера так вернулся на время в детство и ... похоже там нагадил.:(

нервное

  • 23.03.12, 09:15
       вспомнился такой вариант: зима, снег... а вдоль забора дет.садика (в аккурат под тротуаром) заложена теплотрасса, где никогда нет снега и всегда греют жопы бродячие собаки. Но мамаша... я бы её в лики святых зачислил за страдания самоистязанием, тупо везёт на санках своё укутанное чадо по этому тротуару! Не позволят, наверное, воспитание флагеллантки свернуть на два метра в сторону(где снег). И этот сладостный скрежет металла о бетон с благоговением поглощают своими ушами прохожие, спешащие на работу... многие с дикого бодуна по причине оглушительного аванса.
   И в тон скрежету и цвету талого снега, сереют молчаливые лица пешеходов-трудоголиков, и конвульсивно дёргаются тщедушные тельца...

     Меня колбасит от:

0%, 0 голосов

29%, 8 голосов

0%, 0 голосов

4%, 1 голос

11%, 3 голоса

14%, 4 голоса

43%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

весна пришла

Пригрело солнце.
Проснулись мухи.
Три жирных мухи на окне -
Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф.
Протянем день ещё - семья сытА сегодня.

Здравствуй, Понедельник

  Мрачное тихое утро просочилось сквозь оконные жалюзи и бесцеремонно толкнуло в плечо - "Доброе утро, не спим-не спим!", - перед глазами, поблёскивая линзами очков, маячила стройная  грушевидная фигурка начальницы отдела, распространяя удушливо-сладкий аромат дорогого парфюма и мази от угревой сыпи.  - Владислав, свяжитесь с менеджером "Зодиака" и узнайте какой процент сотрудников в их офисе с IQ ниже 28баллов. И постройте график зависимости количества рекламаций от уровня тупости сотрудников.

   Утро переставало быть томным... Этот невыносимо резкий аромат кофе просто раздирает мозг, устанавливая ментальную связь между ещё спящим таламусом и Олиной чашкой.     Оля... Эта жизнерадостная щебетушка уже успела обработать всем уши своими "развесёлыми" историями про мужа-обжору и собачку-пердуна (или наоборот). А хуле, ведь она прохавала эту жизнь еще будучи в пубертатном периоде. Теперь она, приходя на работу, выпив кофе, раскручивает свою тетраэдральную мэркабэ, углы которой то и дело задевают сидящих рядом сотрудников – Влада, Алёну, Любовь. Ещу у Оли перед монитором стоит литровая банка с водой и заряжается положительной энергией, коллеги  пол года  наблюдая ждут, когда там уже заведутся головастики. Поэтому Оля – ведущий специалист.

Алёна… Красивая девочка с фигурой акустической гитары и скучающим по жаркому Дубаи взглядом, - Хи-хи-хи, это хитон! – её тонкий голосок способен заменить многофункциональный дырокол и прошить сразу целую пачку писчей бумаги.

 Люба… Вернее Любовь Викторовна – дама бальзаковского возраста, мечтающая о высоких чувствах, но живущая проблемами малолетнего внука, дошкольного возраста и дочери-ветеринара. Все блондинки. Даже Влад как-то за год из тёмно-русого «перетёк» в светло-русый.

  09:00  Пошла жара – отдел превратился в жужжащий рой пчёл-альбиносов.

Сбыт, мля.

повторный опрос.

Кто помнит томатное мороженое?

  Я уже спрашивал в каком-то своём опусе, но никто не вспомнил, даже те, кто считает, будто "прохавал совок от и до". И мало того, - некоторые даже пытались меня уличить во лжи.
  Расскажу как это случилось со мной, потому как само появление такого необычного продукта вморозилось в память и до сих пор не отпускает, как впрочем и то пиво (хотя максимально близкий вкус я нашел, марку выдам за деньги).
  Так вот, впервые стряслось это в 1987-88г.г.,- не помню  в каком именно, во время очередного побега от чернобыльской радиации на Д. Восток. Я, переживая на то время пубертатный период и неконтролируемую эрекцию, бродил(со своим дядькой, который младше на год) улицами славного западноукраинского города Хабаровска. Сканировали диковинные китайские книжные магазины, покупая бесполезные книги с иероглифами,  конфеты с растворяющейся во рту обёрткой и автоматические карандаши - сказочное богатство школьника в европейской части СССР.
  Внимание привлекла небольшая очередь возле лотка с мороженым, как раз на углу ул. К.Маркса. Ну естественно, в эпоху очередей такой ажиотаж могло вызвать только томатное мороженое и "крещатик". Но так как на хохляцкие продукты Дальний Восток наложил эмбарго, то у нас не оставалось выбора, как затариться томатным - по 10 коп./шт. Взяли по два. Я своё честно сожрал, а малолетний дядька разочаровано впечатал обе надкусанные пачки в стену ближайшей бойлерной. Скоро весь Хабаровск был усеян этими стаканчиками - не пошло.
  *голос Юры Левитана за кадром:
  - Советский народ ещё не был готов к капиталистическим реалиям, плюрализму мнений и демократическому выбору.stop
 
 Второй раз я столкнулся с этим диковинным продуктом уже на Украине. С другом пробегали мимо лотка, но мимо... ибо цель была или ром-кола, или настойка "Охота" тм SV (кто- нибудь помнит такую?). В каком это было году, или *93, или 95 -  не помню, потому что вечно был пьян и в помаде.

 
 С тех пор его никто не видел... до недавнего времени
  Порылся на форумах - в основном мнение - фууу, но иногда попадаются весьма положительные отзывы.
 приятного аппетита, виртуальные рожи.kiss


 
 

72%, 23 голоса

9%, 3 голоса

3%, 1 голос

3%, 1 голос

13%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

про флибустьеров.

Бразильский писатель Пауло
Коэльо выложил на торрент The Pirate Bay свои книги для свободного
скачивания. В своем блоге он рассказал, почему поддерживает «пиратство».


Перевод поста Пауло Коэльо (Paulo Coelho), опубликованном на в его блоге paulocoelhoblog.com.

...Я ничего не имею против людей, зарабатывающих деньги на своих книгах; я
сам так зарабатываю на жизнь. Но посмотрите, что происходит сейчас.
Закон «О противодействии онлайн-пиратству» может разрушить Интернет. Это
реальная угроза не только для американцев, но и для всех нас, так как
закон - в случае одобрения - повлияет на всю планету.
...Что же я чувствую по этому поводу? Как автор, я должен защищать свою
«интеллектуальную собственность». Но я не делаю этого. Пираты всех
стран, объединяйтесь, и захватывайте все, что я когда-либо написал!
...Некоторые люди скажут: вы достаточно богаты, чтобы позволить себя
распространять свои книги бесплатно.Это правда. Я богат. Но разве
желание разбогатеть вынудило меня писать? Нет.
... Если бы моим мотивом были деньги, я давно перестал бы писать и спас бы
себя от необходимости мириться с неизменно негативными отзывами.
...«Пиратство» может выступать в качестве предисловия к работе автора. Если
вам понравилась его или ее идея, то вы захотите иметь ее в своем доме.
Хорошая идея не нуждается в защите. Остальное – это либо жадность, либо
невежество.    источник
  
  Я с этим чуваком полностью согласен, и понимаю, что если кто-то хочет защищать свои права - он это сделает. Касательно собственных картинок и графических работ: есть сайты, куда их можно отослать(разместить), и их реально покупают, и если работа стоящая, то выкупят и право использования. А всякий скулёж правообладателей - просто предлог ради совершенно других целей. Что, сильно СССР пострадал от китайских копий АК-47? И кто реально обеднел от нелегального использования продукта? Жан-Мишель Жарр выпустил диск в одном экземпляре«Music for Supermarkets» — альбом 1983 года , и продал его за 10500 евро, и что, хоть одна задница здесь может похвалиться, что слушала музыку с того диска? Где, блять, эти всемогущие пираты?
  А чем лучше конкистадоры, состоящие на службе у королей Англии, Испании, Португалии (про Сомали вообще нехрен говорить)? Или вы думаете, что сейчас что-то изменилось - хер там! Кто захочет, тот возьмёт, "а вы, быдло, должны платить и чтоб Нам видно было за что!"

вопрос по индостану.

 Никогда полностью не понимал востока, их культуры, мировозрения... Вот китайцы, японцы, корейцы - древние народы-государства, их культура, экономика заняли достойное место в мире. Возьмём к примеру кинематограф: достаточное количество разнообразных картин, много серьёзных фильмов, много красивых постановочных лент - есть что посмотреть (хотя не особо люблю).   Но вот Индия! С самого детства, первых походов в кинотеатр, задаюсь вопросом - что это за дурацкие картины с одинаковым, как по шаблону, сюжетом, и кто этот зритель? Страна с такой культурой! И фильмы уровня мультфильма "маша и медведь"!?    Кто-нить может посоветовать индийский фильм более-менее "съедобный" в плане сюжета-режиссуры?   этот ролик порвал напрочь!rofl  ...теперь карман карману рад    камбала пала, автомат   стремись дерьмить, стремись, банан   мур дам, гондон, кабан-галя...   Скажите, вас тоже утомила реклама надувной вагины перед просмотром ролика?

9%, 3 голоса

28%, 9 голосов

13%, 4 голоса

50%, 16 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кукутис и красивый банщик.



  по мотивам одноимённой заметки о том, "как я провела в Киеве"
Кукутис проснулся от странной ломоты во всем своём ломе и душности духа: было душно дышать и тесно тесать, но он любил лЁза лизать. Мальчик сморщил носик, силясь вспомнить начало этой сумасшедшей истории.Стало нестерпимо стыдно...руки вспомнили бархатность и мягкость Тонькиных сисек.
Болело всё, даже язык,  опухший и вывалившийся на подушке.
- И где это я успел так нечеловечески напиться пока спал?

...постепенно память стала вылуплять странные фрагменты прошедших выходных. 
Сопли вылуплялись разноцветными мыльными пузырями, и как только Кукутис начинал различать знакомые очертания,  звучным хлопком  лопались на тысячи брызг. Оттого, наверное, и странный мыльный привкус во рту. Нос Кукутиса был мокрый и липкий...
  - Ах, опять этот сумасшедший спирт-денатурат, с него всё и началось! Причём очень
давно и очень странно. - мальчик высморкал носик, силясь вспомнить начало
этой сумасшедшей оргии. Но цифровой видеоплеер  упрямо отматывал плёнку в обратном
направлении.
Банщик поднимает свою шляпу и.., лукаво
оглядываясь , пятится белым задиком и попадает прямо в многорукую
чудесную компанию из сказки. (какая это была сказка ещё не понятно).
Руки вкладывают в желейный разрез банщика рубль, а Тонька выпивает
наоборот бутылку палёного мартини.
- Какая чушь , - вздохнул Кукутис,
- это, получается, и думать надо наоборот - жопой. А может подождать пока  плеер перемотает всю плёнку на начало сюжета?
Довольный простым  решением проблемных отношений с собственной задницей, он перелег на другую сторону дивана, где ещё крепко храпела толстая Тонька в обнимку с банщиком, у него всегда была запасная бутылка, специально для реверсивного просмотра необычных сновидений.
Проваливаясь в колодец температурного небрития Тонькиных прелестей, руки вспомнили бархатность и мягкость ягодиц банщика.
"Значит я его таки поймал..."
И он снова уснула, позволяя вещам и событиям самим разместиться в нужном порядке. Не терять же своё драгоценное семя на такую рутинную и
неблагодарную  работу.
 Специально для Б.С.: картинка подло спизжена у него.

утро.

Пара, раскинувшись на широкой кровати, едва прикрыта скрученными жаркой ночью простынями, слабо освещается рассветным заревом.
  - Жмурка, глянь, сколько время?
  - А сам не можешь глазки разлепить? Четыре часа. Спи ещё.
  - Меня птички разбудили, слышишь как красиво поют?
  - А о чём они поют?
  - Ну наверное о том, как тяжело самцам сейчас живётся - вставай спозаранку, ищи корм, паши в семь потов, таскай этих червяков и мошек в гнёзда. О том, что самки вообще работать не хотят, сидят себе на яйцах, и только жизни учат, да жалуются на притеснение и неравенство. Но красиво так поют, мелодично.
  - Спи уже, а то на работе опять будешь сонный, и в магазин не захочешь идти, жрать не приготовишь, а пива с друзьями напьёшься - и спать завалишься, лентяй.