Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Фэн-Шуй кошелька

  • 14.07.11, 12:39

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post175779717/

4188600_image4 (600x600, 289Kb)Кошелёк (бумажник) очень важен для человека с точки зрения Фэн-Шуй. В нём мы храним свои деньги, кредитные, банковские, дисконтные карты. Без кошелька мы редко выходим из дома, а если забываем, то чувствуем себя неуверенно. От того, сколько в нём наличности, зависит многое, в первую очередь наше настроение. Не для кого не секрет, что отсутствие финансов приводит людей в отчаяние, а как только кошелек пополнился очередной монеткой, кажется, что жизнь снова нам улыбается!

 

История появления В средневековье функции кошелька выполняли так называемые омоньеры - мешочки для денег из кожи. Их подвешивали на шнурах к поясу. А до этого деньги хранили в корсетах, отворотах шляп, за голенищем сапог, в общем там, где кому позволяла одежда и фантазия. Но появились бумажные деньги и омоньеры стали неудобны, они требовали усовершенствования и в следствие этого появились нынешние кошельки, портмоне и бумажники.

Приметы, связанные с кошельками

  • Лучше, когда кошелек вам кем-то подарен.
  • Нельзя дарить пустой кошелек, надо положить туда хотя бы немного денег.
  • Если во сне вы увидели свой кошелек полный денег, то вас ждет счастливая жизнь в достатке.

Как правильно выбрать кошелек

фэн шуй кошелекВ основном кошельки, бумажники и портмоне делают из кожи. В наше время кошельки выпускаются самых разных размеров, цветов, с многочисленными отделениями для денег и карт. Выбирай на вкус! Но как же правильно выбрать кошелек? Выбирать кошелёк надо уметь. Нужно продумать, будут ли удобно расположены отделения кошелька, его размеры, фактура и даже цвет.

При выборе цвета кошелька лучше отдать предпочтение цветам Земли (коричневому, желтому, охре, золоту или позолоте) и Металла (серебристому, черному).

Следует избегать кошельков цвета Воды - синего, голубого, бирюзового, зеленого (чтобы деньги «не ушли по воде») и Огня - ярко-красного, рыжего (чтобы деньги не прогорели).

Лучше всего выбирать такой кошелек, в котором купюры не перегибаются пополам.

Секреты привлечения денег в кошелек

Существуют и маленькие хитрости, благодаря которым ваш кошелек всегда будет полным:

  1. Три китайские монетки, связанные красной ленточкой - один из лучших талисманов Фэн-Шуй по привлечению денег. Лучше всего, если вы их перевяжете сами, думая при этом о богатстве и процветании. 
  2. Носите в кошельке листочек сухой мяты или обертку от мятной конфетки, потому что мята притягивает деньги.
  3. То же самое относится к гроздям винограда, апельсинам и лимонам и зеленому чаю. Картинки с их изображением послужат отличным магнитом для привлечения денег.
  4. Если говорить о цветах, то ярко-желтые подсолнухи и клевер (особенно четырехлистный) - к денежной удаче. То же относится и к изображению фэн-шуйского дерева богатства.
  5. Можно положить в кошелёк бобы и кусочек корицы — пряность привлекает деньги, а бобы их сохраняют.
  6. Засушенный кусочек хрена или веточка вереска - старииные русские средства по привлечению денег.
  7. Согласно Фэн-Шуй большой энергетикой обладают зеленые прямоугольники. Если перевести это на деньги, то доллары отлично сыграют их роль. Особенно хороши купюры достоинством 1$ и в количестве 4-х штук (4 - число Богатства в Фэн-Шуй).
  8. Кошелек всегда должен опрятно выглядеть, не быть порванным и грязным.
  9. Деньги в кошельке всегда должны лежать аккуратно, они не должны мяться и рваться.

Для того, чтобы кошелек привлекал как можно больше денег:

  • деньги нужно складывать «лицом» вверх, сначала крупные, затем мелкие.
  • кошелёк никогда не должен быть пустым, пусть в нем лежит купюра хотя бы самого маленького достоинства или монетка. Это будет означать, что вы не тратите все до последней копейки.
  • держите в кошельке вашу «счастливую монету», которую вы получили от преуспевающего человека, от успешной сделки и т. п. Эта монета будет вашим личным счастливым талисманом.
  • выигранные, найденные, подаренные деньги не должны задерживаться в кошельке (как легко пришли, пусть так легко и уйдут).
  • рваным, помятым, скомканным деньгам не место в кошельке! Прежде, чем класть в кошелёк купюру, расправьте её, если купюра порвана - заклейте или обменяйте.
  • то же самое касается и к всякого рода мусора: старых чеков, бумажек, списков, обрывков с номерами телефов и пр. Деньги «не пойдут» в такой кошелёк.
  • как только кошелёк порвется, расклеится или на нем сломаются молнии и застежки - замените его! Потёртости, изломы и дыры излучают негативную энергию бедности. Через дыры денежная энергия улетучивается от вас.

китайские монеты фото

 

Кошелёк — это прежде всего символ, символ денег. А какой символ, такие и деньги! 

 

 
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ ЭНЕРГЕТИКА

Творожные палочки с сыром

  • 14.07.11, 11:07

4121583_445885 (700x525, 86Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post174939966/

Все кто любят сыр и творог, обязательно должны приготовить эту вкусную хрустящую закуску. Особенно хороша она для детей: и полезна, за счет кальция в твороге и сыре, и вкусна. Чем тоньше раскатать тесто для палочек, тем более хрустящими они будут.

Ингредиенты для приготовления закуски Творожные палочки с сыром:


200 г творога,
200г сыра,
Пол-стакана муки,
150 г масла сливочного,
1 ч.л.разрыхлителя, 
Чеснок(по-вкусу),
Кунжут или мак - для посыпки,
Специи и приправы по-вкусу.
Соль — 0,5 ч. л.


Способ приготовления Творожных палочек с сыром:

1.Размягчаем сливочное масло, перемешиваем с творогом, добавляем соль, сухой чеснок и укроп, другие специи по-вкусу. Если делаете для детей, лучше избегать острых приправ. 
2. Смешать муку с разрыхлителем.
3. Натереть мелко сыр.
4. Добавить к масляно-творожной массе сыр, а потом всыпать муку и замесить тесто.
5. Поставить его в холодильник на 30 минут - 1 час.
6. Достать тесто и раскатать тонко.
7. Посыпать кунжутом или маком, или и тем и тем. 
8. Прокатать тесто скалкой и нарезать на небольшие полосочки.

4121583_445891 (700x525, 130Kb)

9. Выложить на противень. Запечь при 200-220 градусов в течение примерно 30 минут .
Это универсальное тесто можно также использовать в качестве основы для пиццы.

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:

Кабачковый рулет с творожным кремом

Кокурки на сметане

Закуска Вкусные свитки

 

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+174939966+"=0;"); document.getElementById('post174939966').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+174939966); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=174939966;r="+Math.random(); eval("serg_post"+174939966+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Теги: закуски выпечка

Летние бутерброды Божьи коровки

  • 14.07.11, 11:00

4121583_9cdaebc5f269 (640x480, 75Kb)

Такие бутерброды делать очень легко.

http://shenskiy-blog.ru/post175241811/


Нам понадобятся:


Батон нарезной,
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
Масло сливочное
Помидоры,
Маслины без косточек
Петрушка.


Приготовление:


1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
5. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
6. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
7. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!


Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
 

4121583_20794dc8272a (463x30, 1Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:

Летняя закуска Помидорные лодочки

Кабачковый рулет с творожным кремом

Роллы "По-домашнему"

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+175241811+"=0;"); document.getElementById('post175241811').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+175241811); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=175241811;r="+Math.random(); eval("serg_post"+175241811+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Теги: кулинария рецепты бутерброды закуски супер-рецепты  

Салат Куртизанка

  • 14.07.11, 10:52

4121583_171275 (700x525, 87Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post175239532/

Очень необычный салатик с преобладанием копчено-дымчатого вкуса и легкой кислинкой.

Ингредиенты для приготовления салата Куртизанка:


Копченое куриное мясо(окорочок или грудка) - 600-700г,
Помидоры 1 -2 шт.,
Сладкий перец - 1 - 2 шт,
Палочки крабовые - 200-240г,
Миндаль -50-100г,
Чеснок - 2-3 дольки,
Майонез, соль,
Зелень по-вкусу.


Способ приготовления салата Куртизанка:


1. С копченого куриного окорочка или грудки снимите кожицу, отделите филе от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.
2.Измельчите миндаль.
3. Нарежьте мелко крабовые палочки.
4. Нарежьте помидоры и перец (предварительно удалив семена).
5. Чеснок выдавите через чесночницу.
6.Смешать все ингредиенты, посолить по-вкусу, заправить майонезом.
7. Посыпать сверху миндалем. Для праздника и дня рождения можно украсить как на фото помидорчиком и огурцом.

4121583_090aa220ff07 (406x28, 3Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ:

Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

Салат из фунчозы с мясом

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+175239532+"=0;"); document.getElementById('post175239532').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+175239532); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=175239532;r="+Math.random(); eval("serg_post"+175239532+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
Теги: салаты салат супер-рецепты

Сырники с вишневым джемом

  • 14.07.11, 10:45

4121583_807_0127jot_9699_ri (576x432, 81Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post175410913/

Эти сырники можно подавать и с любым другим джемом. Мне например, нравятся сырники с малиновым и вишневым джемом больше всего. Можно также подавать сырники со сметаной, посыпать сахарной пудрой - кто как любит. В данном рецепте для приготовления сырников использовалась замороженная вишня.

Ингредиенты для приготовления сырников:


Творог - 400-500г,
2-3 яйца,
100 г муки и 3 ст.л. муки для обвалки сырников,
50 г сазара,
2 ч.л. ванилина или ванили,
растительное масло.


Для приготовления джема:
50 г сахара,
300г вишни,
1 ст.л. без горки крахмала


Способ приготовления сырников:
1. Растереть творог с сахаром и ванилином. 
2. Разбить в него яйца и перемешать все до однородной консистенции.

3. Затем добавить 100 г муки и перемешать. 
Хорошее тесто должно быть не слишком густым, однородным и не должно липнуть к рукам.
4. Сделать из этого теста небольшие лепешки, которые затем обвалять в муке.
5. В сковородку налить растительное масло, разогреть ее и поджарить сырники до румяно-золотистого цвета с одной стороны(около 10 минут), а затем с другой.

6. Сделать джем для сырников:
Развести крахмал в холодной воде. Вишню выложить в кастрюлю, добавить сахар и стакан воды. После закипания варить 2-3 минуты. Затем добавить крахмал, тщательно перемешать и снять с плиты.
7. Полить готовые сырники горячим соусом.

4121583_e7e8b24f65a7 (423x43, 8Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОЕ:

Сливочно - клубничный десерт с ванилью

Торт ПЧЕЛКА

Десерт Банановое "эскимо"

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+175410913+"=0;"); document.getElementById('post175410913').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+175410913); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=175410913;r="+Math.random(); eval("serg_post"+175410913+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты,торты и пироженые
Теги: рецепты десерты сырники сладости

Супермаркет подоконников в Киеве

  • 14.07.11, 10:34

4121583_RRRRRRRRRyoR (450x301, 83Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post175232125/

Очень порадовало, что в Киеве теперь появился супермаркет подоконников. Когда вставляешь себе окна, всегда задумываешься над тем, какой сделать подоконник. И часто не знаешь какой, так как просто не из чего выбрать. А монтажники пластиковых окон предлагают стандартные варианты. Но теперь ситуация изменилась в лучшую сторону. 

Можно зайти на этот сайт здесь супремаркет подоконников и выбрать себе подходящий подоконник, оконный отлив и откосы. Соотношение цена-качество в супермаркете подоконников просто радует, поэтому думаю, теперь все будут заказывать подоконники здесь. Адрес: Украина, Киев, ул. Луговая 1. 

Нежные домашние колбаски с сыром

  • 14.07.11, 10:26

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

Курица с ананасами в духовке

Куриное суфле

Лангет из говядины в беарнском соусе

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Вторые блюда из мяса

Теги: рецепты вторые блюда блюда из мяса колбаса

Женский_блог_Вуа-ля все записи автора 
 
Цитата сообщения Женский_блог_Вуа-ля

Нежные домашние колбаски с сыром.
 

4121583_441615 (700x523, 87Kb)

Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.

Для приготовления нужно купить:


Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),
Творог - 200г,
Сыр твердый - 200г,
Красное вино - 100мл,
Перец черный молотый,
Яйца куриные (желток) -2-3шт.,
Сливочное масло -50-70г,
Соль по-вкусу.


Оболочки для колбасок( у меня от Магги).

4121583_441609 (700x673, 113Kb)

 

Способ приготовления домашних колбасок:
1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
4. Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно). 
5. Края оболочек плотно прижать руками.
6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!

4121583_e7e8b24f65a7 (423x43, 8Kb)

Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Теги: сыры колбаса и ко

Чем заменить яйца

  • 14.07.11, 10:19
Mages_Queen все записи автора

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post175646432/

Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.

 
При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
 
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
 
При приготовлении сладкой выпечки замена такая:
 
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
 
Смотрите также:
 
Рубрики:  Советы хозяйке
Теги: рецепты 

Почему француженки не толстеют?

  • 13.07.11, 21:57
Прочитало: 0 за час / 8 за сутки / 259 за неделю
Генерал_Сиэль (Школа_кулинара) все записи автора

автор:Ангелина Кравченко







Почему француженки, которые считаются самыми-самыми гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Эту загадку раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге «Почему француженки не толстеют?».



Мадам Гальяно, имевшая в юности проблемы с лишним весом из-за чрезмерной любви к гамбургерам и круассанам, утверждает, что непревзойденной грациозности парижанки достигают не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии. И она знает, о чем говорит. В 19 лет Мирей отправилась на учебу в Америку. Благодаря американскому образу жизни из хрупкого подростка девушка превратилась, по определению собственного отца, в «мешок с картошкой». Домашний врач дал девочке несколько советов, и она смогла снова влезть в свой старый купальник. Мирей Гальяно, кстати, до недавнего времени возглавлявшая торговый дом шампанских вин «Вдова Клико», до сих пор остается стройной дамой. При этом ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Еще она очень любит готовить и лакомиться сладостями и печеностями.



А вот основные правила, которые, по мнению Гальяно, должна соблюдать дама, чтобы оставаться вечно стройной:



Анализируйте это



Три недели подряд записывайте в блокнот, что, в каких количествах и когда вы едите. Только так вы сможете получить полное представление о своих привычках и целенаправленно начать борьбу с жировыми отложениями.



Наслаждайтесь по-французски



Проанализируйте свои записи и выберите блюда, которые доставляют вам наибольшее наслаждение. В будущем не отказывайтесь от них, избегайте только дешевой и невкусной еды. Следите за качеством продуктов, откажитесь от слишком больших порций чего бы то ни было. На каждый прием пищи отводите не менее 20 минут.



Будьте разборчивы



Научитесь быть разборчивыми в еде. Лучше поджарить себе бифштекс из свежего мяса, чем приготовить что-то из полуфабрикатов. Небольшую порцию еды изысканно разложите на тарелке. И обязательно съедайте в день по две упаковки натурального йогурта.



Полюбите лук



Лук — поистине магический овощ, который стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух — трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые два часа в течение двух суток. Если надоест такой вариант, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.



Больше двигайтесь



Стильные дамы, никогда, как дуры, не потеют в спортзалах. У француженок нет на это ни времени, ни желания, но они всегда находятся в движении. Они много ходят пешком и поднимаются наверх только по лестнице, избегая лифтов. При сидячей работе надо напрягать животик, а по утрам делать приседания и слегка баловаться гантелями. Лучшая тренировка ножек и попки.



Сохраняйте стиль даже в повседневной жизни



Француженки — дамы занятые. Тем не менее, они находят время, чтобы сходить на рынок, купить свежие продукты и что-нибудь из них приготовить. Француженки презирают фаст-фуд и не ходят на обед в кафе, а берут с собой на работу сэндвич или салат. Зато ужинают они с семьей или друзьями по полной программе: минимум четыре блюда и бокал сухого вина. Правда, порции маленькие, без хлеба, вместо картофеля и риса на гарнир идут овощи. После сытного ужина они не плюхаются тут же в постель, а идут перед сном гулять по вечернему Парижу.



Конечно, автор книги не упомянула о настоящем секрете парижанок — кофейно-сигаретной «диете», которая, к сожалению, работает безотказно. Но такую диету мы никому не рекомендуем.

http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/blog/


http://www.gurman.ru/restaurants/article/1634


Рубрики:  Диеты
Кухни мира
Про...
Вопрос-ответ

Теги: французская кухня

Парадоксы нашего времени

  • 13.07.11, 13:05

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post175474529/

4188600_Yogawworld (700x466, 360Kb)Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.

Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.

Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.

Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.

Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.

Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.

Покоряем космические пространства, но не душевные.

Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.

Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.

Пишем больше, но узнаем меньше.

Планируем больше, но добиваемся меньшего.

Научились спешить, но не ждать.

Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,

Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc…

Время заполненных витрин и пустых складов.

Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete».

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.

Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Манифест Джорджа Карлина

<!-- if(4188600!=userid){ eval("var serg_post"+175474529+"=0;"); document.getElementById('post175474529').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+175474529); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4188600;p=175474529;r="+Math.random(); eval("serg_post"+175474529+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ЭНЕРГЕТИКА
МУДРОСТЬ
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ