Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Дыня-источник красоты.

  • 02.08.11, 12:09
pic.426066.3.300x237 (300x237, 17Kb)

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА-увядающей кожи питает и подтягивает.

Натрите или измельчите миксером корки от 2 долек дыни.

Смешайте с 1ст.лож.меда.

Положите массу на лицо на 20мин.

смойте минеральной водой.

 

ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН-отбеливает,придает коже свежий вид.

Разомните 2ст.лож.мякоти дыни с 1ст.лож.сметаны.

Нанесите маску на лицо на 20мин.

а затем протрите лицо ватным диском,смоченным в молоке.

 

ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ-регулирует водный баланс кожи.

Смешайте 2ст.лож.мякоти дыни с 2ст.лож.мякоти огурца.

Нанесите на лицо и слегка помассируйте.

Оставьте на 20мин.

Смойте водой.

 

ДЛЯ ЗАГРЯЗНЕННОЙ КОЖИ-очищает поры,питает и разглаживает мелкие морщинки.

Измельчите в пюре 1/2 дольки дыни,

смешайте с мякотью 2 слив и 1чай.лож.любого растительного масла.

Выложите получившуюся кашицу на лицо.

Держите маску 10мин.затем смойте водой.

 

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС-делает волосы эластичными и мягкими.

Выжмите 1,5стак.дынного сока.

смешайте с 1ст.лож.коньяка и 1ст.лож.растворимого кофе.

Хорошо перемешайте и нанесите на корни волос и по всей длине.

Повяжите голову полиэтиленом,а затем полотенцем.

Держите 20мин.смойте.

 

ОТВАР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА-придает коже здоровый цвет и легкий шлянец.

Приготовьте отвар из 1стак.очищенных семян дыни и 1л.молока.

Обтирайтесь 1 раз в неделю.

 

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА-смягчает и увлажняет сухую кожу.

Смешайте по 1/2 стак.дынного сока,сливок и минеральной воды.

Протирайте тело после душа.

 

 http://www.liveinternet.ru/users/gloria-lana/post178254081/

Рубрики:  КРАСОТА

Пицца “Итальянская”из микроволновки

  • 02.08.11, 12:02

http://www.mnogoedy.ru/wp-content/uploads/2011/07/pizza-italian.jpg


http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post178267491/
  Автор: Добрый Повар

Пицца "Итальянская"Ингредиенты:
10 ст.л. муки в/с, 6 ст.л. подогретого молока, 6 ломтиков сыра (мягкого), 1 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. масла сливочного, 1 куриное яйцо куриное, 4 небольших помидора, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснок, 4 ч.л. томатного соуса, измельченная зелень петрушки, черный и красный молотый перец, соль

Способ приготовления:

Разводим дрожжи в небольшом количестве теплого молока и оставляем на 5 минут. После этого перемешиваем муку, дрожжи, яйцо, сливочное масло и соль. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на 20 – 25 минут.

Сыр и помидоры нарезаем мелкими кубиками, а лук – тонкими кольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с томатным соусом, черным и красным молотым перцем и солью.

Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой и делаем маленький бортик.

Смазываем пласт смесью из чеснока и специй, выкладываем помидоры и сыр и посыпаем измельченной петрушкой.

Пиццу помещаем в микроволновую печь и запекаем 8 минут при средней мощности.

Все. Пицца “Итальянская” готова.

Тефтельки американские - Ароматные и сочные под соусом!

  • 02.08.11, 11:54
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post178222047/
323737 (300x300, 24Kb)
Сочные, нежные, ароматные тефтельки к завтраку или обеду.


 

Свининa — 500 г
Помидор (большие) — 4 шт
Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец черный (молотый)

Рецепт "Тефтельки американские"
323738 (150x113, 26Kb)Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
323739 (150x113, 25Kb)Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки
323740 (150x113, 27Kb)Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
323741 (150x113, 28Kb)Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахара, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
323742 (150x113, 27Kb)В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
323743 (150x113, 27Kb)Подаем с любым гарниром.

источник
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: тефтели фарш помидоры   

Пельмешки Ленивые:)

  • 02.08.11, 11:47
Metel все записи автора

http://www.liveinternet.ru/users/metel/profile/

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post178256238/

Отличный рецепт и вкусное блюдо!!! 
Вкуснейшие штуки....
Никогда ничего подобного не пробовала...
_2543 (505x408, 98 Kb)

Тесто:350-400 гр.муки,2 яйца,100 гр.теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,щепотка соли

Фарш:800 гр фарша,2 луковицы соль,перец.
Соус: паприка-1шт (маленькая),1 большая луковица,3-4 помидора,
2-3 зуб.чеснока,1 ч.л.сахара,соль,перец,специи,зелень.

Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
В фарш добавляем соль и перец.Лук мелко режем,
обжариваем на растительном масле,остужаем,добавляем к фаршу,
вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук,паприку и слегка обжариваем.Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. 
Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,специи,доводим до кипения и выключаем.Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки,шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши "розочки" в форму,на некотором расстоянии друг от друга
(при готовке они увеличатся в размере)
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и досолим по вкусу.
Заливаем наши "розочки" горячим соусом,овощи аккуратно 
распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.
 (350x299, 70Kb)
 (350x205, 52Kb)
 (350x234, 58Kb)

Рубрики:  Блюда из мяса

Гуляш "по-советски"... и картофельные кнедлики

  • 02.08.11, 11:37
Лилёша все записи автора

500 гр. говядины
2 луковицы
3 зуб. чеснока

1 морковь
1 болгарский перец
3 ст. л. томатной пасты
1 л. воды
3-4 ст .л. муки
1,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. семян тмина
соль, смесь перцев (мельничка) 


1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками со стороной 1,5 см. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и тмином, премешать и отставить в сторону.
2. Овощи почистить и порезать. Морковь и перец - кубиками, лук и чеснок измельчить.
3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло (2 ст.л.) и обжарить лук на среднем огне до мягкости, добавить чеснок и ещё немного обжарить. Увеличить огонь, положить в кастрюлю с луком мясо и быстро перемешивая обжарить 1-2 мин. Залить 0,5 литра кипятка, добавить морковь, перец и томатную пасту, убавить огонь до минимума, закрыть кастрюлю крышкой и тушить около 1 часа. 
4. На сухой сковороде обжарить муку до светло-бежевого цвета. За несколько минут до готовности загустить соус мукой, добавить горячей воды (оставшиеся 0,5 литра или меньше), попробовать на соль и по необходимости досолить. Готовить ещё 5-7 мин. переодически перемешивая.
Подавать с любым гарниром. 


Картофельные кнедли

Их я готовлю из остатков картофельного пюре, поэтому все ингридиенты добавляю "на глаз".

картофельное пюре
мука
1 яйцо
соль, перец
несколько веточек укропа

В пюре добавить мелко нарезанный укроп, вбить яйцо и, подсыпая муку, быстро перемешивать. Не месить, а именно перемешивать, постоянно добавляя муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам, немедленно прекратить мешать, иначе оно опять станет липким. В кастрюле вскипятить воду, отщипывать кусочки теста и кидать их в кипяток (можно скатать маленькие шарики), стараясь, чтобы они не слипались между собой. Как только всплывут - вынимать шумовкой.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Блюда из мяса

Немецкий творожный торт

  • 02.08.11, 11:30
ell_BAGIRA все записи автора

Ингредиенты:

300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни
 

Способ приготовления:
 

 

В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
3. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
4. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.
5. Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка
Теги: суфле немецкая кухня торт с творогом немецкий творожный торт немецкая выпечка   

Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть

  • 01.08.11, 13:15
Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть

  На сегодняшний день сбросить пару тройку лишних килограммов хотят практически все представительницы прекрасного пола. Кому-то это удается сделать, другие же тратят на осуществление своей мечты чуть ли не всю свою жизнь.

Методов борьбы с лишними килограммами не просто много, а очень много. На некоторые из них женщины тратят весь свой капитал, при этом ни капли не жалея о содеянном.

Милые дамы, зачем толкать себя на нищету, если у Вас под рукой всегда имеется не только очень полезное, но еще и вкусное средство, которое весьма эффективно справляется с лишним весом?

Данным прекрасным средством для похудения является всем известная приправа под названием корица. Да, да, именно корица. Не удивляйтесь, все сказанное является чистой правдой. Если не верите, прочтите данную статью. В ней медколлегия tiensmed.ru расскажет Вам, как правильно использовать корицу для того, чтобы похудеть.   

Для начала несколько слов о самой корице. Корицу принято считать одной из самых популярных приправ. Ее используют как отдельно, так и в сочетании с многочисленными продуктами питания.

На самом деле корица – это не только очень вкусное, но еще и весьма полезное средство. Данной приправе присущи многочисленные целебные свойства. Она великолепно справляется не просто с большим, а с огромным количеством сбоев в работе человеческого организма. Корице свойственно улучшать настроение, нормализовать зрительную память, улучшать работу головного мозга, восстанавливать процесс кроветворения и так далее и тому подобное.

Однако давайте же вернемся к главному и поговорим об использовании корицы для похудения.

Если Вам еще не известно, то мы с превеликим удовольствием спешим Вам сообщить, что корица для похудения входит в состав многочисленных диет. Особенно часто она становится составляющим компонентом диетических программ, которые основаны на ограничении, как соли, так и сахара. Такое частое использование корицы для похудения обосновано тем, что данной приправе свойственно не только положительно воздействовать на работу всех органов и систем человеческого организма, но еще и очищать организм человека от скопившихся в нем шлаков и токсинов. Из этого можно сделать следующий вывод: использование корицы для похудения дает возможность получить здоровый организм.

Немаловажно отметить и то, что корица для похудения благотворно влияет и на функционирование желудочно-кишечного тракта. В результате, нормализуется процесс пищеварения, что приводит не только к улучшенному всасыванию пищи, но еще и к ускоренному выводу уже переваренных пищевых продуктов. Корица оказывает положительное воздействие и на работу почек. Правильная работа почек – это также прямой путь к похудению.

Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы:

возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.

Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов.

На самом деле корица для похудения была известна человечеству еще много веков тому назад. С тех пор прошло очень много времени, но, несмотря на это, корицу до сих пор используют все представительницы прекрасного пола, которые «гонятся» за красивой стройной фигурой.

Если Вы относитесь к категории таких женщин, тогда обязательно воспользуйтесь помощью корицы для похудения и уже через несколько недель Вы сможете увидеть необходимый результат. Не забывайте и о том, что похудению способствуют и ежедневные занятия спортом, соблюдение здорового образа жизни, здоровое и правильное питание и так далее и тому подобное.

Любите себя, следите за собой, и пусть Вашу жизнь никогда не омрачают лишние ненавистные Вам килограммы.

http://www.tiensmed.ru/news/koritsus2.html

Серия сообщений "у нас на кухне":
Часть 1 - 15 советов итальянских диетологов
Часть 2 - Кофе — черное вино
...
Часть 98 - Аромат успеха.
Часть 99 - Магия красных трусов, унитаза и капусты...)))
Часть 100 - Дзынь.... оберег
<!-- if(3413516!=userid){ eval("var serg_post"+178152768+"=0;"); document.getElementById('post178152768').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+178152768); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3413516;p=178152768;r="+Math.random(); eval("serg_post"+178152768+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Красота и Здоровье
очищение организма
http://www.liveinternet.ru/users/tia_karera/post178152768/

Куриная грудка в лимонном маринаде

  • 01.08.11, 13:09

http://spanishrestaurant.ru/post178216958/

Отбивное мясо, по-французски называется Paillard (пай-Ярд). Так как мясо отбито до толщины 0.5-0.7 см – оно очень быстро маринуется и быстро готовится (очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны). Чтобы мясо равномерно прожарилось, его нужно ровно отбить. Маринад для отбивных совсем прост – соль, перец, чеснок, зелень, лимонный сок и обязательно оливковое масло, которое добавляет вкус и сохраняет влажность мяса. Мясо можно использовать любое; сегодня у нас курица – Chicken Paillard.

3290568_chickenpaillard21 (500x434, 79Kb)

 

на 4 порции

  • 4 половинки куриных грудок (170-220 гр каждая)
  • крупная соль
  • свежемолотый перец

Маринад

  • острый красный перец (chile flakes)
  • 3 зубчика чеснока, порубить
  • 2-3 ст л мелко порезанной зелени – розмарин, тимьян, петрушка или др.
  • 1/4 чашки (60 мл) лимонного сока
  • 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • оливковое масло для обжарки

Слегка намочить холодной водой куриные грудки, положить между двух пластиковых плёнок, или в целофановый пакет и отбить до толщины 5-7 мм. Положить отбивные на противень, хорошо посолить и поперчить с двух сторон.

Сделать маринад. В большой, не глубокой посуде, смешать лимонный сок, оливковое масло, зелень, чеснок и острый перец. Выложить мясо в маринад, несколько раз перевернуть, чтобы маринад покрыл все кусочки. Накрыть посуду пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.

chicken paillard

Грудки можно приготовить на гриле – хорошо разогреть гриль, смазать решётку маслом. Выложить куриные грудки на решётку и запекать 1-2 минуты на каждой стороне.

Также их можно поджарить на сковородке – нагреть сковородку, добавить одну столовую ложку растительного масла. Слегка обсушить куриную грудку бумажным полотенцем или приподнять её над блюдом, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить мясо на горячую сковородку и обжарить с каждой стороны по 1.5 – 2 минуты (чтобы брызги не летели со сковороды в разные стороны, нужно накрыть её специальной сеточкой или бумажным полотенцем.)
Выложить готовую грудку на тёплое блюдо и накрыть фольгой. Обжарить оставшиеся грудки.

Подавать с кусочком лимона.

источник

Приятного аппетита.

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+178216958+"=0;"); document.getElementById('post178216958').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+178216958); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=178216958;r="+Math.random(); eval("serg_post"+178216958+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Французская кухня
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: курица гриль  

Сырные круассаны /Cheese Croissants

  • 01.08.11, 13:02

3290568_cheesecroissants (400x523, 73Kb)

Вкусные и быстрые в приготовлении  булочки.

http://spanishrestaurant.ru/post178091211/ 

на 16 штук

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 ч л пекарского порошка
  • 1/2 ч л соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 125 гр мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности (farmer cheese)
  • 75 гр сыра Кашкавал или Provolone, натереть на тёрке
  • 125 гр сыра коттедж (мелкозёрного)
  • 1 яйцо для смазывания
  • немного крупной соли для присыпки (по желанию)

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.

В большой миске смешать венчиком муку пекарский порошок, соду и соль.
Добавить кусочки холодного масла и порубить ножом в крошку.
Добавить сыр  Cheddar, коттедж и творог, размешать.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол и немного вымесить. Тесто должно быть мягким, однородным и слегка липким, долго не вымешивать (если тесто слишком сухое, добавить немного кефира).

Разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в круг толщиной 5-мм.
Разрезать каждый круг на 8 сегментов/треугольников. Каждый треугольник свернуть трубочкой от широкого края к вершине.

Круассаны можно сделать с начинкой: завернуть в тесто небольшой кусочек (13-см) сыра Фета (или любой, не быстро плавящийся сыр) или ветчины.

Выложить круассаны полумесяцем на противень.
Смазать яйцом и посыпать крупной солью (несколько крупинок).
Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.

Подавать тёплыми.

cheesecroissants

Круассаны можно заморозить и пере подачей разогреть в микро (несколько секунд) или в прогретой духовке (5-7 минут).

по рецепту от Иннесы источник

Приятного аппетита.

Напольная плитка. как сэкономить.

  • 01.08.11, 12:54

http://bydmen.org.ua/profile

Напольная плитка. как сэкономить.

Если вы подумали , что  на первом фото на полу  паркет или ламинат, то вы  ошиблись))) Это напольная плитка))) Напольная плитка под " паркет, ламинат, натуральный камень" дешевле чем все эти материалы и тем не менее выглядит великолепно, у нее отличные  свойства, она долговечна. А еще в больших  строительных магазинах, часто, бывают очень хорошие скидки на остаток, до 50%! А это очень существенно! Если же вы захотите еще сэкономить, в таком случае нужно положить плитку самостоятельно. Есть правило, что цена за работу - это есть цена материала!))) Советую почитать как ложить плитку, на самом деле это не сложно, сейчас очень много вспомогательных материалов которые помогут положить вам плитку не хуже мастера, при условии вашего терпения!)))

О мансардных окнах.

 

Норвежские крыши! Красиво!

 

Дубайский метрополитен !

 

http://www.plaza-design.ru/products_pictures/_500..jpeg

http://www.all-tile.ru/UserFiles/auto_images/w_big__UserFiles_parket_3.jpg

напольная плитка в шахматном порядке все еще в моде))

http://www.rodecore.ru/UserFiles/2-Aroa--int%20b.jpg

http://www.aney.ru/hit/venis/breno/01.jpg

 под натуральный камень, очень красиво смотриться

http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/creative-floor-ideas-texture/creative-floor-ideas-texture8.jpg

http://www.quick-step.com/images/floors/interieur/401104/Image16.jpg

 сложные узоры- тоже красиво

http://www.td-berezakeramika.ru/images/new_catalog_2011/pompeya_est/floor_tile.jpg

 

http://ibud.ua/userfiles/image/materialy/keramicheskiy-granit/keramicheskiy-granit-6.jpg

Серия сообщений "строительство":
Часть 1 - Построить дом недорого!!!
Часть 2 - Плотина "Три ущелья" - самая большая в мире!
...
Часть 38 - Шикарная жизнь!
Часть 39 - Красивые крыши!
Часть 40 - Напольная плитка. как сэкономить.