Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Тёплый салат с баклажанами

  • 31.07.11, 10:17
Тeплый салат с баклажанами


Ингредиенты:

* Баклажан — 1 шт

* Помидоры черри — 10 шт

* Брынза (фета, фетакса) — 100 г

* Салат (листовой)

* Зелень (укроп, кинза, петрушка)

* Орехи грецкие (очищенные) — 50 г

* Соль

* Перец

* Горчица (готовая) — 1 ст. л.

* Мёд — 1 ч. л.

* Лимон (сок) — 3 ст. л.

* Масло оливковое (для жарки и заправки) — 100 мл

* Чеснок — 2 зуб.



Так как я готовлю салат из баклажанов, то и начинаю процесс с нарезки баклажанов.

Баклажаны щедро посыпаю солью и отставляю на 10-15 минут (они отдадут горечь и к тому же меньше будут впитывать масло при жарке).

Кстати, в оригинальном рецепте автор предлагает по желанию заменить баклажаны на брокколи, но это уже совсем другая история, в смысле, салат, и на любителя.

Тем временем готовим соус-заправку. Я уже предлагала его в своих рецептах. Мне он очень нравится. Можно готовить впрок и хранить в холодильнике.

Его составляющие: оливковое масло, горчица, мёд, сок лимона, соль, перец, чеснок.

Чеснок пропускаю через "чеснокодавилку" и смешиваю с остальными составляющими.

С баклажанов сливаю выделившуюся жидкость, обсушиваю салфеткой, панирую в муке.

Обжариваю баклажаны на растительном масле до румяной корочки.

Горячие баклажаны заливаю соусом и оставляю пропитаться.

Тем временем нарезаю помидорки.

Также кубиками нарезаю брынзу.

Смешиваю баклажаны с помидорами и брынзой.

На сервировочную тарелку выкладываю салатные листья. Кстати, я прочитала, что листья салата являются необходимым компонентом всех тёплых салатов.

На листья выкладываю баклажаны с помидорками и брынзой.

Посыпаю салат мелкорубленной зеленью. Тут уже на любителя, я брала укроп, петрушку, кинзу.

Далее в оригинальном рецепте автор предлагает взять фундук. Я предпочла использовать грецкий орех. Немного подсушила его на сковороде и измельчила скалкой.

Измельчёнными орешками посыпаю салат.

Автор: мисс



---------

Из выпуска от 29-07-2011 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
http://subscribe.ru//archive/home.e.../29000608.html/

Оригинал povarenok.ru
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски
Теги: кулинария салаты   

Афоризмы Николая Фоменко.

  • 31.07.11, 10:07
6740da38a3f0 (290x329, 40Kb)
Еще не вечер, а уже как утром.
Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули!
Если голова болит, значит она есть. Жена - это счастье, которое с годами становится полным.
Женился я рано, где-то полдесятого утра.
Женщину сделать счастливой легко, но дорого.
Жила-была девочка, сама виновата.
Закинул старик в море невод и сидит, как дурак, без невода.
Здравствуйте, мужчины и женщины!А так же те, у кого еще все впереди!


Или я хороший человек, или оно все-таки тонет.
Иных уж нет, других долечим.
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих
Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает.
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь.
Лежит боец, не справился с атакой.
Каждый мужчина имеет право налево.


Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан.
Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает. 
Мы не правые и не левые, потому что мы валенки!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Местами стать бы Гулливером...


Мой дядя самых честных грабил.
Мужчины! Женитесь! Женщины! Мужайтесь!
На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка.
Назвался груздем - лечись дальше.
Наша страна богатых, но временно бедная.
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!
Наших спортсменов легко узнать по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее.
Не бесплатно отряд пошел на врага.
Не болтайте ерундой.
Не спи, поскрипи! 

Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины.
Не имей мобильный, а имей рабочий!
Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу. 
Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже.
Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю.
Нету времени на медленные танцы.
Ну вот, опять, нет повода не выпить.
На птичьих правах далеко не влетишь.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
Не все то солнце, что встает!
Не перепились еще на Руси богатыри-добры молодцы!
Не по Хуану сомбреро.
Не порно, да задорно!
Не рой яму другому, пусть роет ее сам.
Не умеешь петь - не пей.
Не учи отца и баста.
Ничто не дается нам так дешево, как хочется.
О деньгах не думаешь, когда они есть.
О, русский секс, бессмысленный и беспощадный.
Обещанного три раза ждут.
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Он сказал поехали, и запил водой.
Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана.
Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Осторожно! Крышка забивается. Следующая станция - конечная.
От любви до ненависти один раз.
Обиваю двери кожей заказчика.
Обналичим Нобелевскую премию.
Один в поле не понял.
Оставь одежду всяк сюда входящий
Первым делом мы испортим самолеты. Ну, а девушек? А девушек потом.
Пиво с утра не только вредно, но и полезно!
По полу тапки грохотали!
По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
Покорми калачом, да не бей кирпичом.
Полюбишь козла, а потом одна воспитываешь семерых козлят.
Постоять за себя, полежать за других.
Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой!
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.
Пришла беда - доставай паспорта.
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Поймал мыша - ешь не спеша!
Пожуем - увидим.
Поработал на совесть - поработай на себя!
Почем Вы, девушки, красивых любите?
Работа не волк, а произведение силы на расстояние.
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Русская водка. Не дай себе просохнуть
Русская речь без мата превращается в доклад.
Русские после первой не женятся!
Рожденный ползать упасть не может.
С наступающим, Вас, опьянением!
Самое страшное в боксе - штрафной удар!
Серп и молот - коси и забивай
Спорт - это физкультура, доведенная до абсурда.
Супружеский долг. Исполняется впервые.
Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно.
Съел бобра - спас дерево.
Сытый конному не пеший.
С кем поведешься - так тебе и надо!
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть.
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать.
Старый друг лучше 2 подруг.
Счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так возможно!
Такой я человек - зла не помню, приходится записывать.
Теперь каждая сотрудница мечтает побывать на ковре у шефа.
Толстячок, а приятно!
Только женские руки могут так нежно уложить асфальт...
Третий - не лишний: третий запасной.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
Трое в лодке, не стесняясь собаки!
Тиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать.
Тяжело в лечении - легко в гробу.
У Вас еще лапша на ушах не обсохла.
Ударим крепким сном по мукам совести!
Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
Уходя гасите всех.
Хватит откладывать, пора высиживать!
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване.
Хорошо быть линкором: башню снесло - четыре осталось!
Хочешь попасть в Америку - поступай в ракетные войска.
Фарш невозможно провернуть назад.
Цыплят по осени стреляют.
Чай? Кофе? Потанцуем?... Пиво? Водка? Полежим?
Чем больше выпьет Комсомолец, тем меньше выпьет Хулиган
Чем больше нас, тем меньше их.
Рубрики:  для настроения
http://www.liveinternet.ru/users/4137919/post178052905/

Маринованные огурцы "Как магазинные"

  • 31.07.11, 10:00
Фото
http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post178054164/

Этим рецептом пользуюсь давно. Для тех кто любит маринованные огурчики такие, как продают в магазине в 700-800 гр банках. 

Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде. 
На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит - 5 минут. 
Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место. 

Хрустящие и вкусные маринованные огурчики будут радовать вас зимой Yahoo! 

Viki-13 писал(а):
Огурчики суперские! здесь, в Болгарии как раз по такому рецепту закрывают! 
только уксус 6% - 60 мл. на 800 гр баночку. Вкус- бомба!!
Дополнения для тех, кому нужно конкретное количество уксуса 
Рубрики:  консервирование
Теги: консервирование  

Коньяк как лекарство против боли, спазмов и отравлений

  • 31.07.11, 09:48
Коньяк как лекарство против боли, спазмов и отравлений

О лечебных свойствах коньяка известно давно. Еще в XVIII в. великие
просветители-энциклопедисты Дидро и Даламбер в труде "Толковый словарь
науки, искусства и ремесел" убедительно доказывали благотворное
врачующее действие коньяка при целом ряде заболеваний. А создатели
этого уникального напитка - французы, - так верят в пользу для
здоровья своего eau-de-vie, что, якобы, добавляют его даже в бутылочки
для младенцев. Конечно, это шутка, она лишь подчеркивает трепетное
отношение французов к своему специалитету.
 
Однако современная медицина все чаще отмечает лечебные достоинства этого благородного напитка.
Коньяк, воздействуя на пищеварительные железы желудка, активизирует
выделение желудочного сока, снимает спазмы гладкой мускулатуры органов
желудочно-кишечного тракта, стимулирует процесс пищеварения
. Не
случайно коньяк считается отличным дижестивом - он действительно очень
уместен в конце обильной трапезы.

Наличие в коньяке дубильных веществ и танинов позволяет уменьшить
микробную интоксикацию, которую могут вызвать недоброкачественные
продукты.
 В процессе многолетнего контакта коньячных спиртов с
древесиной дуба напиток обогащается ценнейшими веществами и
соединениями, обладающими Р-витаминной активностью, то есть
способностью уменьшать проницаемость сосудистой стенки и, благодаря
этому, удерживать витамин С в организме человека.
Однако, ЛЕЧЕБНЫЕ свойства коньяка возможны только при употреблении
ЛЕЧЕБНЫХ доз.
 Впрочем, это справедливо для ЛЮБЫХ лекарств. Не стоит
заниматься самолечением, лучше посоветоваться со своим врачом, потому
что врач лечит не болезнь, а конкретного больного с его
индивидуальными особенностями. Передозировка и противопоказания
принесут вред, а не пользу. И, наконец, само собой разумеется, что
речь идет о настоящем, выдержанном коньяке, о котором говорят: "
Коньяк, который пьет настоящий мужчина, должен быть немного старше его
любимой женщины".
Известен сосудорасширяющий и спазмолитический эффект небольших доз
коньяка. Глоток коньяка хорошо снимает головные боли при мигрени, а
несколько капель напитка на кусочке сахара помогают справиться с
загрудинными спазмами.
 Коньяк тонизирует стенки сосудов, вызывая
усиление кровообращения в органах и тканях, в том числе и в мозге, что
взбадривает организм, увеличивает работоспособность и умственную
активность. Особенно эффективна чашечка кофе с ложечкой коньяка
.

Начало простудных заболеваний, так называемый продром,
сопровождающийся ознобом, ломотой, головной болью, может быть
уменьшен, а то и вовсе купирован не только глинтвейном, сегодня очень
популярным в России но и чайной ложкой коньяка, разведенного в стакане
теплой воды.
 Заблуждение считать эффективным средством при простуде
горячий чай с медом - микробы обожают сладкое и горячее, а вот кислое
и спиртосодержащее для них - как раптор для тараканов!
 
В последние годы медики обращают все больше внимания на еще один
замечательный лечебный эффект коньяка - имунномодулирующий, иначе
говоря, повышающий иммунитет. Объясняется это воздействием коньяка на
лейкопоэтическую функцию кроветворных органов, то есть выработку
лейкоцитов или белых кровяных телец, а именно лейкоциты, как известно,
отвечают в организме за иммунитет. Знаю профессора старой врачебной
школы, который прописывает по 30 мл коньяка ежедневно пациентам,
перенесшим тяжелое заболевание, как общеукрепляющее средство
.
Разумеется, никому не придет в голову рекомендовать коньяк , как и
другие алкогольные напитки, тяжелым хроническим больным, например,
страдающим диабетом, гипертонической болезнью, желчекаменной болезнью
и др.
Рассуждая о лечебных свойствах коньяка, следует подчеркнуть, что все
вышесказанное справедливо при его употреблении как самостоятельного
напитка.
 Многие гурманы предпочитают пить коньяк, следуя французскому
правилу "трех С": кофе (сoffee), шоколад (сhocolate), сигара (сigar).
Если с эно-гастрономической точки зрения такое сочетание вполне
оправдано, поскольку обогащает вкусовую палитру отдельных продуктов и
создает новые комбинации вкусов, то в медицинском аспекте ничего
хорошего ждать не приходится. Я, как врач, никогда не порекомендую
сигару, какого бы высокого качества она ни была, да простят меня
афисcионадо, ибо курение - абсолютное зло, независимое ни от дозы, ни
от качества.

Коньяк снимает зубную боль, так как содержит флавоноиды,
фенолокислоты, альдегиды

Oven fried chicken - курица по рецепту Ina Garten

  • 30.07.11, 18:58

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post177973463/

  Лилёша все записи автора <!--
В последнее время мне очень стали нравится рецепты Ina Garten, не пропускаю ни одну ее передачу. Книги еще не решилась купить, дороговато получается, но со временем обязательно приобрету!
Рецепты у нее довольно простые, но очень очень вкусные.
Вот такую курочку я приготовила по ее рецепту.




2 курицы (3 фунта каждая), каждую порезать на 8 частей
1 литр кифир
2 ст. муки
1 ст. л. крупной соли
1 ст. л. черного перца
растительное масло

Куски курицы положить в глубокую миску, и залить кифиром. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Разогреть духовку до 350 F. Смешать муку, соль и перец в глубокой миске. Каждый кусок курицы обмокнуть в муке и обжарить в глубоком сотейнике до слегка коричневого цвета. Курицу переложить из сотейника на противень, и запекать в духовке 30 - 40 минут. Подавать горячим.
Очень вкусная корочка у курочки получилась!

слова и фото автора

источник 
Рубрики:  Блюда из птицы

Шоколадно – сливочный рулет

  • 30.07.11, 18:48

3290568_chocolateroulade1 (500x650, 74Kb)

 

на 8 порцийhttp://spanishrestaurant.ru/post177962543/

Бисквит

  • 1/2 чашки муки для тортов (cake flour)
  • 1/3 чашки какао-порошка (Dutch-process cocoa)
  • 3/4 ч л пекарского порошка
  • 1/4 ч л соли
  • 5 яиц, отделить желтки от белков
  • 1/2 +1/4 чашки сахара
  • 2 ч л ванильного экстракта
  • 1/4 чашки сахарной пудры (для посыпки полотенца)

Крем

  • 1 1/4 чашка сливок (30%), охлаждённых
  • 1/3 чашки сметаны, охлаждённой
  • 1/4 чашки сахарной пудры
  • 1 ст л тёмного рома
  • 30 гр мелко порубленного или натёртого шоколада (70%)

Сахарный сироп

  • 3 ст л воды или кофе
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л рома

Бисквит
Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Смазать противень маслом, застелить пергаментной бумагой; смазать пергамент маслом и посыпать 1 ст л муки (размер противня ~45x30x2.5-см , можно использовать 3825-см , бисквит будет потолще).

В небольшую миску просеять сухие ингредиенты (от муки до соли).

Взбить белки на средней скорости до образования пены, затем постепенно добавить 1/2 чашки сахара. Увеличить скорость миксера и взбить белки до устойчивых пиков.

Желтки смешать с оставшимся сахаром (1/4 чашки ) и взбить до светлой массы 3-5 минут. Добавить ваниль.

Аккуратно вмешать в желтковую массу 1/2 мучной смеси. Добавить 1/3 белков.
Добавить оставшуюся муку, а затем белки в 2 приёма, аккуратно перемешивая лопаткой после каждого добавления .

Выложить бисквит на противень, разровнять лопаткой (чем толще получится бисквит, тем сложнее будет его скатать). Выпекать 12-14 минут. Готовый бисквит будет пружинить при нажатии пальцем.

Испечённый бисквит остудить на решётке 2 минуты.

Полотенце (по размеру немного большее, чем бисквит; я использую бумажные полотенца) посыпать (из ситечка) сахарной пудрой.
Перевернуть бисквит на полотенце; аккуратно снять пергамент (пергамент не выбрасывать, т.к. тонкий слой теста, прилипший к пергаменту, после высыхания превратится в «хлопья», которые можно использовать для украшения рулета).

Скатать бисквит вместе с полотенцем в рулет. Полностью остудить на решётке.

ChocolateRoulade

Сироп
Нагреть воду с сахаром до растворения сахара. Добавить ром, остудить.

Крем
Взбить сливки со сметаной и пудрой до загустения. Добавить ром.

Сборка
Развернуть рулет. Пропитать сиропом. Смазать кремом (оставить 2/3 чашки крема для верхнего слоя) и посыпать шоколадом.
Свернуть в рулет при помощи полотенца.

ChocolateRoulade

Переложить рулет швом вниз на сервировочное блюдо. Смазать оставшимся кремом и украсить крошкой и ягодами.

Поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

ChocolateRoulade

Приятного аппетита.

 

02-19-09

---------------------------------------------------
*Бесплатно скачать icq на компьютер на русском языке можно на сайте mir-warez.ru.Общайся с друзьями без ограничений.Самая быстрая скачка ICQ!
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+177962543+"=0;"); document.getElementById('post177962543').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+177962543); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=177962543;r="+Math.random(); eval("serg_post"+177962543+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: шоколад сливки ром какао-порошок cake flour

Камни и талисманы (много полезной информации для начинающих)

  • 30.07.11, 18:38

 

Камни и талисманы (много полезной информации для начинающих)

http://www.liveinternet.ru/users/ritmuspexa/profile

камни талисманы самоцветы (видео-лекция)



Серия сообщений "камни":
Часть 1 - Планеты, боги и камни
Часть 2 - Классификация и магические свойства ювелирных камней
...
Часть 26 - Перстни и амулеты
Часть 27 - БИРЮЗА.
Часть 28 - Камни и талисманы (много полезной информации для начинающих)

Лепешки с зеленью и сыром...

  • 30.07.11, 18:31

http://www.liveinternet.ru/users/metel/profile

Лепешки с зеленью и сыром...

Очень удачный рецептик.
Лепешки напоминают чебуреки с зеленью!
у меня получилось 10 штучек и самое интересное
что я убирала их в холодильник и еще дня три доставала
и грела в микроволновке, вкус был как в первый день:)
Пробуйте:)
 (500x375, 83Kb)

* тесто:
* 2 стакана муки
* 1 яйцо
* 1 стакан воды (молока)
* соль, сахар по вкусу
*
* начинка:
* зелень: укроп, зеленый лук
* твердый сыр
Тесто: в муку добавить яйца, соль, сахар. Все тщательно перемешать. Затем мешая, понемногу добавлять воду. Замесить тесто, чтоб оно было мягким, но упругим.
И отрывать тесто делать шарики небольшие и раскатывать.
Начинка: зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.
На каждый кружок теста выложить начинку, сложить его пополам, пройтись скалкой
хорошо закрепить края.
Жарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
 (300x225, 71Kb)
 (300x225, 59Kb)
 (300x225, 52Kb)
 (300x225, 39Kb)
 (300x225, 49Kb)
Приятного Аппетита:) <!-- if(2503008!=userid){ eval("var serg_post"+177992887+"=0;"); document.getElementById('post177992887').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+177992887); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=2503008;p=177992887;r="+Math.random(); eval("serg_post"+177992887+"=1;"); } } } //-->

Шоколадные кексы

  • 30.07.11, 18:23
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_лесяка все записи автора


3925073_chocolate_cran_muffinsx2vi (550x415, 110Kb)


http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post177873450/
 

Любителям шоколада и блюд из шоколада - настоящие шоколадные кексы. Нужно сказать, что если Вы очень сильно любите насыщенный шоколадный вкус - то в целую порцию нужно добавить 6 ст.л. какао. 



     Ингредиенты для приготовления шоколадных кексов:



Саxар — 200 г



Масло — 100 г



Яйца — 2 шт



Молоко — 0,160 л



Мука — 230 г



Разрыхлитель теста — 1 ст. л.



Соль — 0,1 ч. л.



Какао — 2 - 6 ч. л.



Способ приготовления шоколадных кексов:



1.  Сначала нужно взбить яйца, сахар и щепотку соли до получения густой пены.



2. Добавить масло (комнатной температуры), молоко и снова взбить.



 3.Муку смешать с разрыхлителем  теста и добавить в яичную массу, должна получится густая масса.



4. Изюм залить горячей водой и дать постоять 10 мин., после чего просушить салфеткой.



5.  Формы для кексов смазать растительным маслом и присыпать мукой.



 6. Выложить  1/2  полученного  теста в формы примерно на 2/3 объема и посыпать изюмом.



7. Изюм немного занурить в тесто, но не полностью (может упасть на дно формы и пригореть).



8. Вторую половину теста смешать с какао (или порошком для горячего шоколада) и разложить в формы для кексов.



9. В шоколадные кексы можно добавить кусочки шоколада. 



10. Печь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30мин..



 Украсить по желанию.



Рубрики:  Выпечка
Десерт
Теги: выпечка   

Сделала мятно-лимонный чай

  • 30.07.11, 18:14

IMG_5015 (500x375, 181Kb)

Нарвала в деревне мяту с мелиссой,помыла,высушила на полотенце,и подождала денек пока трава немного завянет...

IMG_4719 (500x375, 104Kb)

Затем вялую траву пропустила через мясорубку (мясо на ней никогда не молола:))...

Перемолутую траву накрыла влажным полотенцем и отправила на подоконник ферментироваться:)..Дома сейчас температура примерно 28 градусов:),это нормально для ферментации..

76554695_IMG_4709 (400x300, 71Kb)

Прошел день (часов 10-12)...Думаю ферментация за это время произошла..Сушила чай на противене в духовке..

Затем дастала из холодильника давно заготовленные(высушенные) дольки лимона.

IMG_5020 (500x375, 122Kb)

Перемолола их в мельнице...

IMG_5016 (500x375, 123Kb)

Смешала высушенный мятный чай и молотые лимонные дольки:)..Чай получается светло-светло-зеленого цвета,:)

 

 http://aauumm.ru/post177909927/

 

Рубрики:  Творчество/вегетарианские рецепты
Личное