Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Современные кухонные мойки Blanco Nova

  • 23.08.11, 12:08

4121583_5651 (324x226, 18Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post181125310/

Отличительной чертой интерьера кухни является хорошая кухонная мойка. Среди большого разнообразия кухонных моек  особую популярность среди покупательниц приобрели мойки Blanco Nova.

      

Кухонные мойки BlancoNova45sизготовлены из гранита. Гранит - природный  экологичный материал, обладающий высокой прочностью и стойкостью к внешним воздействием. Благодаря этому, кухонные мойки BlancoNova45sприобрели непревзойденный дизайн и высокую прочность.

Можно купить мойки blanco nova 45s тут по самым низким ценам. Это отличная возможность сделать приятное себе!

Тем более, что мойки BlancoNova выпускаются в шиpoкoй цвeтoвoй гaммe и отвечают современным требованиям дизайна.

  

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+181125310+"=0;"); document.getElementById('post181125310').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+181125310); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=181125310;r="+Math.random(); eval("serg_post"+181125310+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "РЕМОНТ,МЕБЕЛЬ,СТРОИТЕЛЬСТВО":
Часть 1 - Ремонт ванной комнаты: способы отделки стен и потолков
Часть 2 - Как выложить ванную комнату мозайкой
...
Часть 5 - Проектирование дома своими силами
Часть 6 - Из чего построить дом
Часть 7 - Современные кухонные мойки Blanco Nova

Салат Виноградная фантазия

  • 23.08.11, 12:01

4121583_ea66c0616529 (604x453, 65Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post181147299/

Сейчас винограда много, поэтому самое время приготовить из него вкуснейший салат!

      

Ингредиенты для приготовления салата:

Листья салата и петрушки,

 сыр твердых сортов – 150 гр.,

 чернослив – 150 гр.,

 грецкий орех – 150 гр.,

 виноград – 0,5 кг. (без косточек),

 курица (вареная, копченая)

Способ приготовления салата Виноградная фантазия:

 На блюдо выложить листья салата.

 1 слой: курицу нарезать мелко

 2 слой: чернослив нарезать мелко

 3 слой: сыр на крупной терке

 4 слой: грецкий орех нарезать мелко

 5 слой: виноград нарезать половинками и выложитьна салат полностью.

 Между слоями промазать майонез. Листья петрушки разложить на краю блюда для оформления.

 

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+181147299+"=0;"); document.getElementById('post181147299').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+181147299); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=181147299;r="+Math.random(); eval("serg_post"+181147299+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат МУЛЕН РУЖ
Часть 2 - Салат-коктейль Желание
...
Часть 35 - Салат с кальмаром: быстро, просто и вкусно!
Часть 36 - Салат Цвет ночи
Часть 37 - Салат Виноградная фантазия

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: салат рецепты салатов женский блог  

Dr.Web CureIt! Бесплатная антивирусная эффективная лечащая утили

  • 23.08.11, 11:53
 
Для всех желающих работающая ссылка для скачивания бесплатной лечащей утилиты Dr.Web CureIt!
http://www.dr-web.ru/1/drweb_utils.htm

drweb1 (105x110, 5Kb)


Эта утилита легко просканирует и вылечит вашу инфицированную систему.
Утилита содержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.Web и обновляется один или несколько раз в час.

Dr.Web CureIt! определяет и удаляет
* Почтовые черви * Сетевые черви * Файловые вирусы * Троянские программы * Стелс-вирусы* Полиморфные вирусы* Бестелесные вирусы* Макро-вирусы* Вирусы, поражающие документы MS Office * Скрипт-вирусы * Шпионское ПО (Spyware) * Программы-похитители паролей * Клавиатурные шпионы* Программы-дозвонщики* Рекламное ПО (Adware) * Потенциально опасное ПО * Хакерские утилиты * Программы-люки * Программы-шутки * Вредоносные скрипты * Другие нежелательные коды*

Просто загрузите Dr.Web CureIt! с сайта, http://www.dr-web.ru/1/drweb_utils.htm, запустите на исполнение и в открывшемся окне нажмите кнопку Пуск. На запрос подтвердите запуск проверки и дождитесь результатов сканирования памяти компьютера и файлов автозапуска. Если необходимо просканировать жесткие диски компьютера, выделите в дереве каталогов (центральное окно сканера) объекты для проверки и нажмите кнопку "Начать проверку" в правом нижнем углу окна сканера.

Пользовалась ей неоднократно, весьма довольна. Буду рада, если пригодится моим друзьям и читателям.
Рубрики:  программы

Теги: dr.web cureit! лечащая утилита

И в этом году кулич "Мхатовский" меня порадовал.

  • 23.08.11, 11:47
http://www.liveinternet.ru/users/aelios/blog/page40.html
 
Мой любимый кулич "Мхатовский". И в этом году он меня не подвёл.
Тесто вело себя великолепно. Результат готовых куличей, как всегда, порадовал. Глазурь оставалась белой и блестящей на следующий день.

IMG_3455и (500x555, 399Kb)

Мука – 0,6 кг.
Молоко – 250 мл.
Водка – 25 мл.
Сахар – 1 стакан
Дрожжи свежие – 25 гр.
Масло сливочное – 175 гр.
Яйца – 2 шт.
Ванилин – 1 пакетик
Лимон – 1
Апельсин – 1
Орехи грецкие – 100 гр.
Изюм – 100 гр.
Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Смешать: 0,5 ст. тёплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки – дать подойти.
2. Растереть желтки с 1/3 части сахара, добавить натёртую цедру лимона и апельсина, мягкое сливочное масло, ванилин до однородного состояния.
3. В опару добавить полученную массу и водку, долить оставшееся тёплое молоко, соль.
4. Вымешать, подсыпаю муку до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от руки.
5. Добавить в тесто 2 белка, взбитых с оставшимся сахаром до крутых пиков. Добавить изюм и орехи, ещё раз вымесить, тесто получится тягучим и липучим.
6. Тесто поставить в тёплое место для подъёма. Обмять пару раз.
7. Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Каждую формочку заполнить тестом до половины. Поставить в холодную духовку, выставить 100 гр и нагревать 10 мин. Потом выставить 150 гр и нагревать 15 мин. Потом выставить 200 гр и печть ещё 15 мин.

Глазурь:1 белок,1 стакан сахарной пудры(просеять) я использовала сахар, 2 ст ложки апельсинового сока и 1 ст.л. лимонного сока, которая идёт на двойную закладку. Всё растереть миксером на средних оборотах. Получится глянцевая, тягучая, густая, белая масса.

Куличи получаются потрясающе вкусными и красивыми.

Рецептом любезно поделилась Иша с форума kuking.net, спасибо ей огромное!
Рубрики:  кулинария.
праздники

Теги: пасха куличи светлое христово воскресение

Попробуешь - не забудешь...

  • 23.08.11, 11:40
 
Мои милые друзья, спешу поделиться с вами новым рецептом теста для пирожков.
Сегодня впервые готовила тесто по этому рецепту. Сказать, что я от него в восторге, это слишком мало, хотелось бы петь ему дифирамбы)). У меня в копилке есть и другие хорошие рецепты пирожков, но этот... Он - вне конкуренции. О нём можно сказать: "Попробуешь - не забудешь".
Тесто вкусное, пушистое, быстрое в приготовлении, очень активно поднимается, красивое... работать с ним - одно удовольствие.

И так, приступим:
Ингредиенты:
дрожжи сырые - 50 гр. или сухие ( я брала Саф-момент) - 1 пакетик.
молоко - 0,5 л.
сметана - 1,5 ст.л.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
яйцо -1 шт.
масло сл. 40-гр.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
сода пищевая - 1/2 ч.л.
мука - сколько потребуется. (у меня 6 гранёных стаканов)

Приготовление:
1. Дрожжи, 1ч.л. сахара, немного тёплой воды размешать и дать подойти. Дрожжи довольно быстро поднимутся шапкой.
2. Подогреть молоко до тёплого состояния. Соединить молоко, яйцо, растопленное сл. масло, сметану, сахар, соль, соду, поднявшиеся дрожжи, муку. Муки берём столько, чтобы тесто было довольно густое, но не крутое.
3. Вымесить тесто пока оно начнёт отставать от посуды, можно при вымешивании ещё добавить немного п./масла. У меня на это ушло минут 10, не больше.

Поставить посуду в тепло для подъёма. У меня тесто поднялось быстро. Поставила ёмкость с тестом в большой целлофановый пакет и отправила его в микроволновку на 20 секунд. По окончании времени там его и оставила подходить. Подошло оно у меня быстро. Обмяла его и снова поставила в микро на 10-15 секунд. Второй раз тесто поднялось ещё быстрее.

Начинку готовила из варёных яиц и зелёного лука с добавлением соли и немного сл. масла. Вторая начинка - абрикосовый джем. Жарила как обычно в сковороде на подсолнечном масле и на небольшом огне. Пирожки не разрывались, не вытекали... вели себя отлично!
Теста получается довольно много.
Спасибо Неля за чудесный рецепт!
Рубрики:  кулинария.

Теги: пирожки тесто для пирожков любимый рецепт

Торт "Спартак"

  • 23.08.11, 11:34

http://www.liveinternet.ru/users/aelios/profile

Торт "Спартак"



Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь сладенькое.
После недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
У вас бывает такое, увидел рецепт и понял - это твоё, и ты будешь его готовить обязательно!?

Вот и у меня случилось именно так с тортом «Спартак» . Любаша, спасибо тебе огромное за рецепт. Он не только не разочаровал, а наоборот – очаровал своим вкусом и внешним видом. Торт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.


И так, рецепт:

Тесто
6 ст. ложек молока,
2 ст. ложки меда,
100 г сахара,
2 ч. ложки соды,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки какао.

Ингредиенты смешать и варить, постоянно помешивая на водяной бане 10 минут. Охладить. Горкой высыпать на доску 400 г муки, сделать углубление, добавить туда 1 яйцо, 1 ч. ложку аммония, заварную массу и замесить тесто . Поделить на 7 частей, каждую тоненько раскатать, выпекать при 180 град. 8 минут. Коржики получаются твердыми.

Крем
1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г сахара - понемногу добавлять 300 мг молока - варить на водяной бани, постоянно помешивая, до загустения. Охладить. 300 г сливочного масла взбить, по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать. В конце добавить 100 гр. измельчённых грецких орехов (моя добавка - во всех случаях выигрышная).

Сборка.
Промазать кремом, придавливая коржики. Оставить на столе на 2 часа при комнатной температуре (только в этом случае коржики пропитаются кремом и станут мягкими, потом полить либо шоколадной помадкой, либо растопленным шоколадом и поместить в холодильник.
Я использовала форму 20.5*25.5 см

Мои комментарии: изменения конечно, были, куда же без них, ведь уже от одной только муки зависит, получится у вас та или иная консистенция или нет. Вот и у меня тесто получилось слишком густым, из создавшей ситуации я вышла следующим образом: добавила ещё 2 ст. л. Молока и 1 ст.л. п/масла. В итоге: тесто раскатывалось без проблем, коржи выпекались очень быстро. Водяную баню я не применяла, в обоих случаях пользовалась микроволновкой, с ней быстрее и удобнее. Пропитывался торт у меня около суток, я никуда не спешила. В результате: очень вкусно, нежно и много, чего ещё желать?! <!-- if(2503008!=userid){ eval("var serg_post"+179354274+"=0;"); document.getElementById('post179354274').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179354274); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=2503008;p=179354274;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179354274+"=1;"); } } } //-->

Зразы и котлеты

  • 23.08.11, 11:24

http://spanishrestaurant.ru/post179452379/

У каждого есть свои способы и тонкости приготовления котлет.
Я делаю котлеты и зразы из индюшачьего мяса, т. к. не люблю жирные котлеты. В фарш я никогда не добавляю яйцо, но всегда добавляю хлеб ( гамбургеры, в отличии от котлет, я делаю из жирного говяжьего мяса, без хлеба и запекаю на гриле).

3290568_zrahzy (500x430, 64Kb)

 

Начинка для зраз

  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 средняя луковица мелко порубить
  • 1 1/2 чашки мелко порубленных грибов (или 3/4 чашки отваренных сухих грибов)
  • 2 яйца, сварить, мелко порезать
  • соль перец, зелень
  • 1 ст л сливочного масла

В тефлоновой сковородке разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и грибы. Обжарить до готовности 10 минут. Добавить мелко порезанное яйцо, зелень и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.

zrahzyFilling

Пока начинка остывает, сделать фарш.

Фарш

  • 500-600 гр индюшачьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко порубить
  • 3 кусочка чёрствого хлеба, замочить в воде
  • 1/3-1/2 чашки зелени (петрушка, шнитт-лук, тимьян)
  • соль
  • 1 ст л свежемолотого чёрного перца
  • красный жгучий перец

    zrahzymix

    Отжать лишнюю воду с замоченного хлеба (т.к. в индюшачьем фарше больше жидкости, чем в говяжьем, то хлеб нужно хорошо отжать, в крайнем случае воду можно добавить в фарш потом). Хорошо размять хлеб руками до мелкой мягкой крошки, добавить мясо и остальные ингредиенты. Вымесить фарш до однородной мягкой массы.

    • Панировочные сухари
    • оливковое масло для обжарки

    Насыпать сухари в отдельную тарелку.

    Отщипнуть кусок фарша размером 5-6 см в диаметре и сформировать плотный гладкий шарик, как на тефтели ( а для котлеты продолговатый цилиндр). Положить шарик на присыпанную сухарями разделочную доску и сделать из него лепёшку (руки можно смочить водой, чтобы фарш не прилипал). Выложить на лепёшку 1 ч л, с верхом, начинки и защипать края.

    zrahzyshape

    Обвалять мясо в сухарях, положить на доску швом вниз и сформировать котлету, 1 1/2 см толщиной, при помощи плоской стороны широкого ножа (зразы я делаю немного продолговатыми, с заострёнными концами, а котлеты с закруглёнными концами).

    Обжарить котлеты на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне (зразы начинать жарить швом к верху).
    Пока котлеты жарятся прогреть духовку до 180C/350F.
    Сложить поджаренные котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут. В это время можно приготовить гарнир.

    zrahzy4

    Приятного аппетита.

    источник

    <!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+179452379+"=0;"); document.getElementById('post179452379').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179452379); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=179452379;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179452379+"=1;"); } } } //-->
    <!-- -->
    Рубрики:  Европейские кухни
    Самые популярные рецепты
    Израильская кухня
    Испанская кухня!
    Полезные советы от специалиста
    Диеты
    Лучшие рецепты
    Теги: мясо птица грибы фарш  

    Запечённый Лосось

    • 23.08.11, 11:18

    http://spanishrestaurant.ru/post179731787/

    Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
    Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.

    3290568_bourbonsalmon1 (500x420, 95Kb)

     

    • 4 куска филе лосося (3см толщиной, 170 гр каждый)

    Маринад

    • 1/4 чашки бурбона (Bourbon Whiskey), или любого ликёра
    • 1/4 чашки апельсинового сока
    • 1/4 чашки соевого соуса
    • 1/4 чашки коричневого сахара
    • 1/3 чашки порезанного зелёного лука или шнитт-лука (chives)
    • 2 ст л лимонного сока
    • 3 зубчика чеснока, порубить

    Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой форме или пакете. Положить кусочки лосося в маринад, хорошо закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1.5 часа, иногда переворачивая рыбу.

    bourbonmarinade

    Приготовить гриль.

    Смазать гриль растительным маслом, чтобы рыба не прилипла и выложить кусочки рыбы на гриль. Запекать 6 минут с каждой стороны, смазывая рыбу маринадом.

    salmongrilling

    Лосось также можно запечь в духовке под грилем (broil).

    На гарнир можно подавать овощи .

    Приятного аппетита.

    источник

    ------------------------------------------------------------

    Off .top:Русская красная икра-это очень вкусно!!!Самые реальная цена и замечательное качество, условия работы и доставки для физических и юридических лиц на сайте http://caviarforyou.ru.Как мягок, нежен и изыскан ее вкус!Отличная закуска!:)

    <!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+179731787+"=0;"); document.getElementById('post179731787').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179731787); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=179731787;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179731787+"=1;"); } } } //-->
    <!-- -->
    Рубрики:  Европейские кухни
    Лучшие рецепты
    Теги: рыба и морепродукты  

    Карп в духовочке

    • 23.08.11, 11:11

    3290568_2_3 (449x640, 67Kb)

    http://spanishrestaurant.ru/post179864293/

    Карп весом 1.5-2 кг
    лук
    помидоры шерри
    лимон
    паприка крупно молотая
    соль,перец
    майонез(сметана)



    Карпа почистить,сделать надрезы с двух сторон.
    Посолить,сбрызнуть соком лимона и оставить часика на 2,чтобы рыбка про солилась.
    Нагреть духовку до 200 градусов.
    Бумагой для выпечки покрываем противень(бумагу взять такого размера чтобы можно было собрать её вместе вверх и закрыть).
    Нарезаем лук кольцами выкладываем на бумагу.
    Достаём рыбу перчим её присыпаем паприкой в живот кладём несколько кружков лимона и смазываем майонезом.
    Вокруг выкладываем помидоры шерри,сбрызгиваем оливковым маслом.
    Закрываем бумагу и ставим в духовку на 50 минут,достаём рыбу открываем бумагу и запекаем ещё 10 минут.
    Достаём и приятного аппетита!

    источник

    ---------------------------------------------

    Off.top:Интернет салон «Бельэтаж» предлагает  vip подарки и бизнес подарки в лучших традициях французского этикета и стиля.Вы сможете выбрать в каталоге очень уместный и  самый оригинальный подарок другу,родственнику,любимому человеку. Подарки всегда в наличии!:)

    <!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+179864293+"=0;"); document.getElementById('post179864293').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179864293); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=179864293;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179864293+"=1;"); } } } //-->
    <!-- -->
    Рубрики:  Европейские кухни
    Последние рецепты
    Израильская кухня
    Полезные советы от специалиста
    Теги: карп рыба

    Аренда квартир посуточно в Москве - отличный способ насладиться

    • 23.08.11, 11:04

    http://spanishrestaurant.ru/post179804713/

    Cтолица России – Москва, с неистовым трепетом и радостью встречает всех желающих посетить этот дивный город. Великолепная архитектура города, интересные памятные места, экскурсии, которые никого не оставляют равнодушным, а также деловые встречи, поездки, переговоры, все эти мероприятия ежедневно заставляют стекаться в Москву неимоверное количество туристов и гостей столицы.

    3290568_3e3fd6c7b1cb287 (500x374, 48Kb)

    Каждый из приезжих проводит по-особенному свой день в этом чудном городе, насыщая себя запахом и послевкусием Москвы. Однако очень часто, деловым людям приходится посещать город исключительно для совершения деловых переговоров или же для заключения весьма важных сделок. Вопрос о том, где провести ночь в мегаполисе Москва, для приезжего становиться очень актуальным. Однако не стоит переживать. Такая услуга, как аренда квартир посуточно в Москве, окажется весьма полезной и послужит приятным дополнением к вашему пребыванию в городе.

    Арендовать квартиру в Москве не составит никакого труда. Обратившись в специализирующуюся компанию, вы сможете сделать свой выбор, основываясь на критериях, которые удовлетворят ваши запросы. Квартира послужит Вашей крепостью, где Вы сможете отдохнуть после тяжелого дня в тишине и спокойствии. В квартире арендованной на сутки будут обеспечены все необходимые условия для вашего комфортного проживания в ней. Вы избежите ненужной бумажной волокиты и непрошеных гостей и соседей.

    Обратившись в агентство недвижимости, Вы поймете, что квартиры на сутки в Москве дешево снять – это не проблема! Арендованная квартира окажется весьма выгодной, поскольку проживание в гостинице потребует больших затрат. Арендовать квартиру в Москве, Вы сможете недалеко от места работы. Это очень удобно и позволит сократить время на проезд. Все необходимые документы, удостоверяющие Ваше проживание в квартире, будут оформлены в надлежащем виде и очень быстро.

    Аренда квартир посуточно в Москве – это самое лучшее решение для комфортного пребывания в городе и возможности насладиться её прелестными видами и неимоверной красотой чарующего величия!

     

    <!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+179804713+"=0;"); document.getElementById('post179804713').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+179804713); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=179804713;r="+Math.random(); eval("serg_post"+179804713+"=1;"); } } } //-->
    <!-- -->
    Рубрики:  РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА