Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Овощная икра "Дуплет"

  • 30.08.11, 05:05

4121583_457061 (700x525, 184Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post182178905/

Икра из баклажан и кабачков.

 

Ингредиенты:

Баклажан (обрезать кончики) — 350 г

Кабачок (обрезать кончики) — 350 г

Помидор (снять кожицу и удалить плодоножку) — 250 г

Чеснок — 5 зуб.

Масло растительное — 5 ст. л.

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Фенхель молотый — 0,5 ч. л.

Шамбала меленая — 0,5 ч. л.

Уксус винный (или яблочный 6-%) — 1 ч. л.

Перец белый молотый — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый

Соль

Сахар

Зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

1.Подготовить баклажаны и кабачки и запечь в духовке.

2. В разогретую с растительным маслом сковороду всыпать кориандр, белый перец, шамбалу, и фенхель, добавить измельченную на терке морковь и нарезанный кубиками репчатый лук.

3.В жарящуюся массу добавить измельченные на блендере или через мясорубку баклажаны и перемешать.

4.Добавить измельченные кабачки и перемешать. Жарить, пока не загустеет. Добавить немного воды, соль, сахар, черный перец по вкусу. Добавить уксус.

5. Тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить зелень и дать настояться

Если вы хотите закатать икру на зиму то нужно добавить уксуса примерно в 3 раза больше.

     

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+182178905+"=0;"); document.getElementById('post182178905').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182178905); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=182178905;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182178905+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Консервирование,заготовки на зиму":
Часть 1 - Старинный рецепт засолки огурцов на зиму
Часть 2 - Консервированные огурцы с хвоей
...
Часть 6 - Яблоки в вишневом сиропе на зиму
Часть 7 - Как засолить арбуз
Часть 8 - Овощная икра "Дуплет"

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: икра блюда из овощей рецепты заготовки на зиму закуски

Вкуснейший торт-бисквит быстрого приготовления

  • 30.08.11, 04:58

4121583_457085 (600x450, 44Kb)

 

Ингредиенты для приготовления:

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко — 5 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Какао порошок — 2 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

1.Взбиваем яйцо с сахаром.

2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

 3.К шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.

5. Выливаем тесто в форму смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.

6.Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

 7.Превращаем биквит в тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.

http://shenskiy-blog.ru/post182176775/ 

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+182176775+"=0;"); document.getElementById('post182176775').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182176775); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=182176775;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182176775+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые"
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 36 - Легкий пирог "Янтарный август"
Часть 37 - Пирожные Корзиночки: мой вариант
Часть 38 - Вкуснейший торт-бисквит быстрого приготовления
Часть 39 - Сметанный торт МИШКА

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Теги: рецепт бисквит торт выпечка

Туры и отдых в Индии

  • 30.08.11, 04:51

4121583_taj1 (255x255, 26Kb)

http://shenskiy-blog.ru/post182172907/

Индия - это красивая и древняя страна, имеющая великое наследие предков. Богатство Индии в ее духовной и культурной красоте, в традициях и обычаях этой страны.

   

4121583_kajuraho01 (300x225, 38Kb)

Отдых в Индии дарит незабываемые впечатления всем туристам.Где можно побывать в Индии или куда приобрести тур? Таких мест в Индии, очень много.

Туристические компании организуют специальные йога-туры, где вы сможете побывать в священных буддистских местах Индии и вместе с буддистскими  монахами заняться йогой, пройти курсы медитаций и курсы лечения Тибетской медициной. Для любителей активных видов спорта существуют туры по Гималаям и истокам Ганги, где можно будет побывать на горных вершинах и покататься на лодках по громадной реке.

4121583_gold3_8 (300x225, 33Kb)

Существуют туры по архитектурным сооружениям Индии, которых в Индии огромное множество. Например, стоит посетить храм Каджурахо (храм Любви в Индии), крепость «Форт Амбер», «Хава Махал» («Дворец ветров»), Форт Агра  и т.д.

Приобрести туры в Индию а также авторские туры в индию можно тут.

 

<!-- if(4121583!=userid){ eval("var serg_post"+182172907+"=0;"); document.getElementById('post182172907').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182172907); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4121583;p=182172907;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182172907+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Часть 1 - Необычный дизайн кухни
Часть 2 - Красивый розовый лимузин
...
Часть 13 - Мы записались на курсы английского
Часть 14 - Вкусная пицца с доставкой на дом
Часть 15 - Туры и отдых в Индии

Один язык хорошо, а два - лучше?

  • 30.08.11, 04:44

http://spanishrestaurant.ru/post182145541/

Ответ на этот вопрос очевиден. Работаете ли вы за компьютером, занимаетесь рекламой, ведете бухучет или пишете программы – повсюду вам встречаются иностранные слова, не зная которые, вы вряд ли успешно закончите свое дело.
Стоит отметить, что на современном рынке труда появляется все больше вакансий, в которых обязательным требованием к кандидату является знание хотя бы одного иностранного языка. На трудовую арену ежедневно выходят десятки иностранных организаций, которым нужны профессионалы с уверенными языковыми знаниями.
Западные компании, принимая на работу нового сотрудника, зачастую проводят с ним собеседование на английском или немецком языке. Отправляясь на такую встречу, нужно учитывать, что у вас с представителем фирмы должен состояться полноценный диалог, следовательно, уровень знания иностранного языка должен быть выше среднего.
Чем бы вы ни занимались, «второй язык» всегда будет вашим преимуществом.
Следующий вопрос, который возникает после того, как вы осознали необходимость изучения иностранного языка, звучит, как правило, так: «Какой же язык выбрать?»


С одной стороны, обладая разговорным финским, греческим или китайским, вы вряд ли встретите большую конкуренцию, но нужно помнить, что практически 80 % информации мировой документации записано на английском языке. На настоящий момент он является официальным языком международного бизнеса и торговли, а во многих транснациональных компаниях еще и общекорпоративным языком, на котором ведется переписка между сотрудниками. Не удивительно, что обязательными требованиями для кандидата в такую компанию являются не только умение выполнять перевод с английского языка, но и свободное общение, и ведение документации на иностранном.
В свою очередь, работодатель обеспечивает квалифицированным сотрудникам высокую заработную плату и интересные заграничные командировки.
На втором месте – немецкий, язык техники, машиностроения и финансов. Франция и Германия давно определяют политику и общественное мнение Европы.
Популярность немецкого языка растет еще и потому что Германия является российским партнером в газовой, мебельной, автомобильной и технической отраслях. С каждым годом растет количество немецких фирм и инвесторов. Следовательно, возрастает потребность в людях способных поддержать эти международные отношения на высоком уровне, что невозможно без знания языка.
Французский, Испанский, Итальянский, Португальский языки на настоящий момент не так популярны, но базовые знания хотя бы одного из них смогут достойно украсить Ваше резюме.
Говоря о работе, нельзя забывать и об отдыхе. Зная иностранные языки, в любой точке мира будете уверенны в себе и не одиноки!

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+182145541+"=0;"); document.getElementById('post182145541').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182145541); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=182145541;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182145541+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Теги: Один язык хорошо а два - лучше?  

Нежные булочки из сыра и кабачков (Очень нежные, ароматные и вку

  • 30.08.11, 04:36
Нежные булочки из сыра и кабачков (Очень нежные, ароматные и вкусные!!!)))

Нежные булочки из сыра и кабачков

Эти булочки готовятся очень быстро, а улетают со стола еще быстрее. Очень нежные, ароматные и вкусные. Рекомендую.

 

Ингредиенты:
1 кабачок (натереть на терке)
2 ч. л. соли
1 чашка сыра (у меня грюйер)
2 1/2 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 гр масла
1 чашка молока

Разогреть духовку до 230С.
Кабачок натереть на терке. Выжать воду. Добавить 1/2 ч. л. соли и ложку муки. Хорошо перемешать. Поставить в сторону на 10 минут
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
Добавить холодное масло и размешать.
Влить молоко и перемешать. Добавить кабачок и сыр. Перемешать/
Сделать булочки и выпечь в духовке (10-12 минут).
Угощайтесь!  А еще можно с копченым лососем :) тоже вкусно!

http://lanamoskalyuk.livejournal.com/519710.html#comments

АВТОР  [info]lanamoskalyuk

Тайны косметички

  • 29.08.11, 11:04
38ef96fbf860bddb862d2099be9d4f7e копия (300x199, 29Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182096479/
Полезные советы красавицам. Как сэкономить на косметике?

Не секрет, что каждая женщина хочет быть неотразима. И помогают нам в этом различные косметические средства. Однако не стоит думать, что уход за собой — это очень трудно, а главное — дорого. Несколько советов помогут милым дамам стать привлекательными без серьезных финансовых затрат.




default (94x117, 2Kb)Лак для ногтей
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Покупая лак для ногтей, устройте такой тест: капля с кисточки должна стечь в течении 5 секунд. Если медленнее - лак слишком густой, будет плохо нанаситься и скоро засохнет.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Перед тем, как закрыть лак для ногтей, подуйте в бутылочку. Углекислый газ вытеснит кислород и лак будет храниться дольше.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb)Если смазать горлышко нового пузырька с лаком для ногтей вазелином, то он будет легко открываться очень долгое время.
default (108x108, 2Kb) Крем для лица
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Часто под крышкой баночки с кремом лежит полиэтиленовая или бумажная прокладка. Не выбрасывайте ее, а после каждого использования средства кладите их на место. Эти, на первый взгляд не нужные прокладки препятствуют проникновению в продукт воздуха, а вместе с ним и бактерий.
default (131x71, 2Kb) Карандаш для глаз, бровей, губ

c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Если перед заточкой карандаши для глаз, губ или бровей положить на 10 минут в холодильник, они не будут крошиться.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb)Бывает, когда рисуешь стрелки на глазах Хда еще спешишь при этом), пальцы начинают скользить по карандашу. Выход есть: обмотайте его тонкой (банковской) резиночкой.
default (129x82, 1Kb) Тоник для лица
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Перед тем, как нанести на лицо лосьон (тоник, молочко) для лица, смочите ватный тампон в холодной воде и отожмите. В результате косметического средства будет израсходовано в два раза меньше.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Ватные тампоны, купленные в косметическом магазине или самостоятельно заготовленные из медицинской ваты, а также ватные палочки должны храниться в плотно закрываемой коробочке или в герметичном пакете. Так вы избежите попадания на вату бактерий, а следовательно, их дальнейшего распространения в косметическом средстве и на коже.
default (133x133, 2Kb) Губная помада
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb)Чтобы получить стойкую губную помаду, нужно соединить увлажняющий бальзам для губ с тональным кремом и обычной губной помадой. Нанесите на губы увлажняющий бальзам и тонкий слой тонального средства, которое через пару секунд следует промокнуть салфеткой. Затем накрасьте губы помадой с помощью кисточки.
77581198_default (116x116, 1Kb)Тушь для ресниц
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb)Если тушь начала засыхать, капните в нее пару капель тоника для лица.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb) Если высохла тушь для ресниц, то ее можно "оживить", подержав в стакане с теплой водой.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb)Простой женский совет, как сделать объемную тушь. Соедините пудру и обычную тушь. Перед нанесением туши ресницы следует припудрить, а затем аккуратно прокрасить 2-3 раза.
c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad (34x41, 1Kb)Стойкую влагоотталкивающую тушь получаем, соединив бесцветный фиксирующий гель с обычной тушью. Вначале нанесите на ресницы гель, а затем закрепите эффект тушью, которой пользуетесь обычно. Кстати, удалять получившийся "продукт" с ресничек значительно проще, чем суперстойкую тушь. <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182096479+"=0;"); document.getElementById('post182096479').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182096479); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182096479;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182096479+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->

Серия сообщений "проверенные советы":
Часть 1 - К праздничному столу
Часть 2 - Как чистить клавиатуру.
...
Часть 48 - ЭКО-уборка или Чистота без химии
Часть 49 - Жмет обувь...отправьте ее в ХОЛОДИЛЬНИК!
Часть 50 - Тайны косметички

Теги: экономия косметика

Печенье "Женщина с ароматом кофе"

  • 29.08.11, 10:58
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182097224/ 196010 (300x300, 25Kb)
Обожаю это печенье! Если вы любите по утрам чашечку ароматного горячего кофе, то это печенье вам, несомненно, должно понравиться. Этот рецепт кофейного печенья довольно прост и неприхотлив в исполнении.

 

Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 120 г
Кофе (растворимый) — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука — 150 г

Рецепт "Печенье "Женщина с ароматом кофе""
196011 (150x112, 4Kb)Растереть масло с сахаром и яйцом
196012 (150x200, 5Kb)Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой
196013 (150x112, 5Kb)Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает.
196014 (150x112, 4Kb)Взбить первоначальную массу с кофейной и ореховой.
196015 (150x112, 6Kb)На слегка смазанный растительным маслом пергамент чайной ложечкой выложить эту пахнущую вкуснятину
196016 (150x112, 6Kb)Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. После 7 минут снижаем температуру до 180 градусов. Ещё 5 минуток и готово!
196017 (150x112, 6Kb)Разделяем печеньки горячими. Холодными они станут нежными, более хрупкими.
196018 (150x112, 6Kb)Вот они! А теперь успейте попробовать. У этих печенек есть крылья. Долго не залёживаются.

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182097224+"=0;"); document.getElementById('post182097224').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182097224); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182097224;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182097224+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  сладкая жизнь
Теги: печенье

Котлеты с кабачками на шпажках

  • 29.08.11, 10:51
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182097074/ 2155 (450x300, 22Kb)
Сочные, нежные и вкусные котлеты с кабачками. Очень удачный рецепт.













77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)говядина + свинина- 700гр.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)яйцо куриное- 1 штука, лук репчатый- 1 штука
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)аджика- 2 столовые ложки
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)соль, перец черный молотый
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)кабачок- 1 штука (500 гр.)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)сыр- 50 гр.
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
2147 (450x300, 26Kb)Из свинины, говядины и лука сделать фарш.
2148 (450x300, 25Kb)Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать.
2149 (450x300, 22Kb)Кабачок нарезать кружками и посолить его.
2150 (450x300, 27Kb)На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д.
2152 (450x300, 28Kb)Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета.
2151 (450x300, 28Kb)Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и раскрутить фольгу.
2153 (450x300, 28Kb) Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.
2154 (450x300, 31Kb)
P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка.

http://www.kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtf...iniskewers.html <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182097074+"=0;"); document.getElementById('post182097074').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182097074); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182097074;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182097074+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ударим по овощам
Теги: котлеты фарш кабачок аджика  

Кофе по-восточному - Вкус блаженства!

  • 29.08.11, 10:41
456763 (300x300, 25Kb) http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182095941/
Что такое кофе по-восточному? Это - шик, золото, свечи...
Это - огонь, страсть... Это - горечь, терпкость, пряность...
А еще это - уютный диванчик с множеством подушек и ... наслаждение.



 

Кофе молотый — 2 ст. л.
Вода холодная — 100 мл
Кардамон — 0.5 г
Ванилин — 0.5 г
Корицa — 0.5 г
Смесь перцев — 1 г

Рецепт "Кофе по-восточному"

456764 (150x104, 9Kb)Кофе в зернах является самым правильным способом приобретения и хранения кофе. Я обычно покупаю для себя смесь обжаренных зерен арабики и робусты. И уже дома мелю зерна. Желательно перед самым употреблением. Варить кофе мы будем в турке. Пару слов о ней. Это не просто посуда, которая "варит кофе", нет! Именно по турке можно понять, настоящий ли перед Вами кофеман. У кофеманов турки всегда негламурные и нечистые! Нет, конечно, в шкафчике, для гостей, есть и красивые экземпляры. Но для себя - родная старушка. Почему нечистые? Да потому, что изнутри турку нельзя мыть! Нель-зя! Только сполоснуть сразу после варки кофе. Турка не должна видеть никаких моющих средств, она должна хранить аромат кофе. А снаружи почему нечистая? Да потому, что кофеманы часто пьют кофе, некогда чистить.
456765 (150x104, 10Kb)Итак, для кофе по-восточному, нужны еще и специи. Часто добавляют просто черный молотый перец. И все! Порой только корицу. Я же сегодня предлагаю Вам создать по-настоящему восточный букет ароматов: перец, ванилин, кардамон, корица. Все специи я смешиваю сразу, а пропорции получаются каждый раз разные - по настроению. Причем, заметьте: в ингредиентах указано примерное количество используемых специй. На самом деле, я руководствуюсь другой мерой - на кончике ножа!
456766 (150x104, 11Kb)Приступаем к волшебству. На дно разогретой турки кладем специи и кофе. Перемешиваем. И заливаем холодной водой. Ставим турочку на медленный огонь и доводим до кипения. Как только поднимается пена, снимаем турку с огня. Через несколько секунд снова ставим на огонь. Эту процедуру повторяем 3 раза. Ну, да! Целая церемония! Вот и готов наш кофе по-восточному.
456767 (150x104, 12Kb)Есть маленький секрет. Если Вы хотите, чтобы гуща в чашках быстрее опустилась на дно, то капните чуть-чуть холодной водички в чашку. И можно наслаждаться. Приятного кофепития!

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182095941+"=0;"); document.getElementById('post182095941').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182095941); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182095941;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182095941+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ароматы кофе
Теги: кофе

Овсяные кексы с маковой начинкой

  • 29.08.11, 10:33

http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post178247076/



Ингредиенты:

2 яйца,
160 г сахара,
200 мл сметаны 20%-жирности,
60 мл сливочного масла,
1 лимон (только цедра),
ванильный сахар

100 г овсяных хлопьев,
220 г пшеничной муки,
1 ст.л. разрыхлителя теста

Для начинки:

50 г мака,
50 г кокосовой стружки,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны
цукаты или орешки для украшения


Способ приготовления:

Тщательно перемешайте все ингредиенты группы 1 (сливочное масло - растопите).

Отдельно перемешайте ингредиенты группы 2 (овсяные хлопья возьмите быстрого приготовления) и введите их в ингредиенты 1, не очень тащтельно размешивая.



В форму для маффинов выложите бумажные подложки (или просто возьмите небольшие формочки для кексов) выложите 1/3 часть теста. Из начинки сформируйте шарики, немного сплюсните и выложите на тесто. Сверху выложите еще слой теста. Каждый кекс украсьте цукатом или орешком.

Духовку разогрейте до 180 градусов, овсяные кексы выпекайте до румяного цвета (около 20 минут).

Приятного аппетита!
<!-- if(2747071!=userid){ eval("var serg_post"+178247076+"=0;"); document.getElementById('post178247076').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+178247076); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=2747071;p=178247076;r="+Math.random(); eval("serg_post"+178247076+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Кулинария
Теги: Овсяные кексы кексы с маковой начинкой маковая начинка