Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

В здоровом теле - здоровый дух!

  • 31.08.11, 15:04

12 причин возникновения заболеваний | В здоровом теле - здоровый дух!

В здоровом теле - здоровый дух! - Сайт для всех, кто хочет быть здоровым

http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43346690646

12 причин возникновения заболеваний

« Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. 
Только после этого ему можно будет помочь».
Гиппократ

12 причин возникновения заболеваний
Присутствие хотя бы одного фактора все равно ведет к болезни. Это очень неприятно, но это так.

1. ПСИХОЛОГИЯ. Неправильные установки, отсутствие веры, отсутствие серьезных мыслительных программ, касающихся саморазвития и самообразования. Когда наше тело начинает говорить с нами языком болезней, недомоганий и прочих физических проблем, оно хочет, чтобы мы осознали и изменили свой образ мыслей и действий. Если человек недоволен собой, если он никого не любит или его никто не любит, то отразится ли это на его здоровье? Конечно. Он будет испытывать смесь самых разрушительных эмоций: обиду, зависть, страх, злобу или гнев. У таких людей нет даже шансов быть здоровыми. Психология - это мощнейший фактор и надо начинать с него. Нужно определить жизненные приоритеты.
2. ПИТАНИЕ. Об этой причине больше всего говорят и пишут, но меньше всего делают. Действительно, начать правильно и хорошо питаться трудно. Нужно написать себе список тех продуктов, которые вы никогда не будете есть. У человека нет определенных алгоритмов: мы все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости. Но существуют продукты, которые нельзя употреблять ни при каких условиях.
Нельзя есть продукты, которые не портятся. Например, виноград. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться. Сегодня он лежит на полках магазинов месяцами. Не бывает не червивых фруктов. Нельзя есть «Де Ширак», « Мивину», пить растворимый кофе, сок из магазина. В томатный сок добавляют пеногаситель. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Известные фирмы по производству йогуртов дают рекламу о живых бактериях. Бактерии живут от 3 до 6 дней, а продукция фирм хранится 3-4 месяца. Они сдают йогурты на экспертизу и там все нормально, а после облучают. Таким же способом американцы решили проблему сальманеллеза, облучали куриные яйца, при этом часть изотопов все равно остается на продукте. Джемы: малиновые, абрикосовые, вишневые содержат массу химических веществ, красителей. Домашнее вишневое варенье не будет красного цвета, при наличии кислорода и сахара оно окислится и станет темно-коричневым. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика самые канцерогенные вещества. Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов. А жиры ровным слоем покроют внутреннюю стенку ваших сосудов. Нельзя есть копченые продукты, вареные и сыровяленые колбасы. Это иллюзия - есть вареную бумагу с солью и красителями и думать, будто получаем белки.
Конечно, на все это можно закрыть глаза, потому что хочется, потому что привыкли. Но это уже психология - смотрите пункт первый. Если собрались умирать - не отвлекайтесь.
3. ВОДА. Третья причина всех заболеваний вода и напитки. Мозг на 90% состоит из воды. Трудно представить, что случится, если она перестанет туда поступать. Никакая пепси-кола, чай или сок в мозг не поступают. Из 96 тысяч живых существ на Земле только человек ест приготовленную пищу и пьет что-то, кроме воды. Мы можем долго дискутировать на тему: можно ли пить зеленый и черный чай, какао, кофе, соки? Надо ли детей поить чаем? Будут ли они от этого здоровы? Господа, мы же не моем голову чаем? Не стираем белье в соке? Не моем полы кофе? Нам нужен универсальный растворитель - вода. Вот и нашим клеткам нужна только вода. Они тоже хотят «помыться».
Сколько нужно пить воды? Если вы питаетесь фруктами, овощами, крупами и легко усвояемым белком, то вам достаточно одного литра чистой воды в день. Если употреблять мясо, рыбу, яйца, хлеб, большое количество пряного и острого, то воды нужно гораздо больше - 1,5-2 литра. Чем больше человек ест, тем больше он должен пить. Если вы перейдете к дробному приему пищи, то объем воды будет снижаться. У человека существует уникальная вещь, которая называется жажда. Но жажда - это не первый признак обезвоживания, а четвертый или пятый. Поэтому когда пересохло во рту - это уже глубокое обезвоживание. Вспомните законы концентрации из уроков химии. Если* у человека камни в почках, значит, концентрация мочи очень высока и соли выпадают в осадок. Если положить в чай одну чайную ложку сахара, то это нормально. А если 10, то сахар выпадет в осадок. Если после человека запах в туалете, как после кота, и невозможно зайти, то это значит, что он не пьет воду и моча очень концентрированная. Если человек потеет и сильно пахнет, то надо пить воду, а не пользоваться дезодорантом. Воды надо пить столько, чтобы запах пота сравнялся с запахом тела. Через лимфу отходит колоссальное количество ядов, а яд растворить можно только в воде, и не в чем другом. Аналогично с соляной кислотой, которая находится в желудке. Повышенная кислотность желудка - очень спорный вопрос. Не один желудок не даст повышенное количество кислоты, зачем он ее будет производить? Положено выделить 2,5 грамма соляной кислоты - желудок выделит такое количество. Но если там находится 2 грамма воды, вместо положенных ста грамм, то концентрация будет соответствующая. Человек жалуется, что у него изжога, а ему говорят, что у него повышенная кислотность и добавляют туда соли алюминия. Глупее придумать нельзя. Когда мы приходим к врачу с сахарным диабетом, не следует начинать с сахаропонижающей таблетки. Представьте себе кровь, в которой растворены 3 ложки сахара, то есть кровь сладкая. Какими таблетками можно убрать сахар? Куда он денется? Он уже в стакане. Это иллюзия на уровне психологии. Что можно сделать со сладкой кровью? Её можно разбавить водой. Сахар можно промыть через почки? Можно. Только таким образом его можно растворить. Поэтому первый симптом, который появляется у человека - жажда, ему хочется растворить этот сахар. При этом врач никогда не скажет, чтобы вы употребляли больше воды, более того, он даже запретит пить эту воду. На многие заболевания надо менять свой взгляд.
4. АБВГПП - АГРЕССИЯ БАКТЕРИЙ, ВИРУСОВ, ГРИБОВ, ПРОСТЕЙШИХ, ПАРАЗИТОВ. Хотите вы или нет - они есть, они живут и имеют такое же право на существование, как и вы. Убить их невозможно. Скорее они вас убьют, но у них нет такой цели. Их цель - эксплуатировать нас и получать продукты для своей жизнедеятельности.
Если бы какие-то глисты хотели бы нас уморить, они бы давно это сделали. Им незачем разрушать большой корабль, они живут тихонечко. Другое дело, что мы не хотим с ними жить, значит, нам надо создать для них неблагоприятные условия. С бактериями, вирусами и грибами может справиться наш иммунитет, и только он. Другое дело - простейшие и гельминты. Для клеток иммунной системы - это крупные звери, поэтому для борьбы с ними мы должны применять конкретные действия.
5. НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. К сожалению, после 40 лет, на приеме у врача, человек становится жертвой возраста и наследственности. Многие «наследственные» заболевания, такие как желчнокаменная и мочекаменная болезни, сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь, артрозы, являются следствием стереотипов питания в нескольких поколениях. Большинство наследственных заболеваний проявляются в первые 10-15 лет жизни.
6. МЕДИЦИНА. Даже если в развитие медицины вложить огромное количество денег, продолжительность жизни человеческой популяции не увеличится. Она не зависит от уровня развития медицины в стране. Продолжительность жизни зависит от культуры питания, образа жизни и любви к самому себе. Огромное количество лекарственных веществ, которые мы принимали в прошлом веке - анальгин, цитрамон, димедрол, уже давно сняты с производства в других странах мира из-за их токсического воздействия. Например, препарат декарис, который много лет использовался в качестве иммуномодулятора, вызывает рак крови у детей. Эти исследования проводились в США.
Мы уже не говорим о бесконтрольном приеме нестероидных противовоспалительных средств, антибиотиков и препаратов, снижающих артериальное давление. Только вам решать, сколько и как долго вы будете принимать химические средства. Это колоссальный фактор, влияющий на ваше здоровье самым негативным образом.

7. ТРАВМЫ. Считаете ли вы, что травмы - это случайность? Особенно, если они превращаются в закономерность? Этот фактор тесно связан с интуицией и образом мышления человека. Но если уж такое произошло, постарайтесь отследить последствия травмы и по возможности их устранить. Сейчас особой популярностью начинают пользоваться врачи-остеопаты - волшебники, которые мягкими движениями рук восстанавливают биомеханику суставов позвоночника и «ритм дыхания» костей черепа. Тем самым, улучшая ликвородинамику, венозный отток из полости черепа, что зачастую является причиной головных болей, а по факту последствием травм.
8. ДВИЖЕНИЕ. В Китае и Японии очень мало врачей, которые занимаются проблемами суставов. Большинство видов восточных единоборств представляют собой плавные движения, больше похожие на хорошую гимнастику, чем на вид спорта. В нашей стране понятие о физической нагрузке у каждого свое. Простояв 8 часов вниз головой на даче, вы можете и не надеяться, что получили полезную физическую нагрузку. Движения должны быть гармонично распределены между всеми группами мыши и сопровождаться небольшим учащением пульса и потоотделением. Тогда эту нагрузку можно считать эффективной.
9. БИОЭНЕРГЕТИКА. В наше время наукой доказано, что биополя существуют. Раньше это называли «сглаз, порча», а сейчас называют «биоэнергетическим возмущением». Неважно, как это называть, главное, чтобы вы понимали: биополе человека существует, а значил, на него идет воздействие Э фактор опять же тесно связан с психологией.
10. ЭКОЛОГИЯ. Если вокруг вас в макро- или в микроэкологии находятся проблемные зоны, такие как: промышленные выбросы в воздух от заводов; мытье посуды средством «Фейри», которое смывается 35-й водой и растворяется внутри ЖКТ; употребление хлорированной воды-вам следует принять меры.
11. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Их больше, чем принято считать. Это не только алкоголизм, курение и наркомания. Это и чтение в транспорте, прослушивание громкой музыки в наушниках. Кстати, спать на животе тоже вредно, потому что шея поворачивается под углом 45%, то есть практически нарушается мозговое кровообращение.
12. ВРЕМЯ. Это то, чего не хватит, когда все уже будет. Неизбежный фактор, влияющий на наше здоровье/

Из книги "Философия здоровья" Степановой М.В. 
В течение всей жизни мы приобретаем много различных навыков, например, учимся водить машину, шить, вязать и т.д. Эти навыки считаются очень важными, но ни один из них не позволит нам прожить дольше. И когда человек теряет свое здоровье, то все остальные навыки обесцениваются. Многие богатые люди, утратив здоровье, говорят, что в жизни больше ничего и не надо: ни власти, ни дачи, лишь бы его вернуть. Разочарование состоит «в том, что именно к здоровью мы относимся, как к чему-то должному, наивно думая, что оно дано навечно и обладает неисчерпаемым запасом. Это колоссальная ошибка, поскольку то, что мы делаем в нашей жизни, - это целый ряд неправильно совершаемых действий.
Задумайтесь - 80% из того, что мы делаем, вредит нашему здоровью!
Например, сознательно или бессознательно мы пьем пепси - колу, не задумываясь, что она разрушает нашу кровь, едим сникерсы и чипсы. Мы губим себя и своих детей.
Эта информация не придумана. Все, что вы прочтете в этой книге, очень важно именно для Вас! Сведения взяты из Интернета, из бесед с практикующими врачами стран СНГ и, конечно, моего опыта. Это самые актуальные и свежие данные. Все, о чем пойдет речь, будет достаточно жестко, иначе никто не услышит. Мы поговорим и в общем, о концепции здоровья и законах его сохранения, и о частностях: о механизмах функционирования нашего организма, о том, что позволяет ему работать в непростых условиях.
Возможно какая - то информация вызовет у Вас сопротивление. Есть аксиомы, которые нам не нравятся, и мы начинаем внутренне противостоять им. Например: а почему не надо есть сахар? Потому, что он «выманивает» воду из клетки и этой причины достаточно, чтобы его есть меньше. Если насыпать сахар на клубнику, то она пустит сок. Если вы выпьете сладкий сок, то ваша клетка отдаст воду. Если насыпать на огурец соль, то он отдаст сок, но если вы съедите соленый огурец, то ваша клетка также отдаст воду.
Во всем мире в медицине существуют государственные стандарты, по которым врач должен действовать. Есть предписание на каждое заболевание. Кощунство состоит в том, что государство, взяв на себя ответственность за жизнь человека, сняло ее с врача. Если врач сделал все как написано в стандарте, он ни за что не отвечает. Это значит, что больному просто не повезло, если он умер. Если врач сделал что-то по-другому, отошел от предписанных действий, и больной умер, то отвечает лично врач. Поэтому ни один из работающих в официальной медицине эскулапов не хочет нарушать государственные стандарты и боится это делать, т.к. если что-то случится, то спросят с него. Врачи сейчас находятся в двояких условиях, это надо понимать и не роптать на них и медицину в целом.
Мы предлагаем вам самостоятельно разобраться в причинах возникновения многих заболеваний.

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

  • 30.08.11, 19:03
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182259914/ 2010060804 (400x267, 79Kb)
Приятно кисленькая, не слишком резкая, но и не скучная, одновременно нежная и слегка хрустящая...








77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:

1 свекла красная столовая
1 сырая морковь
1-2 головки чеснока
1 качан капусты (весом до 2 кг)
3/4 стакана уксуса
0,5 стакана растительного масла
1 неполный стакан сахара
2-3 ст ложки соли
0,5 л воды
2010060801 (400x267, 86Kb)На дно большой (лучше высокой чем широкой) кастрюли натираю очищенные сырую свеклу и морковь, а также чеснок. Обязательным условием выполнения рецепта капусты Пелюстки является красная столовая свекла. Любая другая не даст ни цвета, ни вкуса. Капусту пелюстку я чаще всего готовлю зимой из зимних крепких сортов капусты.
2010060802 (400x267, 77Kb)Чистый помытый качан капусты нарезаю дольками по кругу, как режут арбус или дыню. Дольки складываю плашмя в кастрюлю с тертыми овощами. Все крошки и отпавшие во время резки капустные лепестки складываю в кастрюлю. Хорошо уплотняю, постучав дном кастрюли о стол.
2010060803 (400x267, 94Kb)Кипячу маринад: вода, соль, сахар, растительное масло должны закипеть. В конце кипения вливаю уксус в раствор и заливаю горячим в кастрюлю с капустой. В это время по кухне распространяются очень аппетитные ароматы. Чтобы пелюстки капусты (пелюстки - это по-украински лепестки) окрасились в ярко-розовый цвет, необходимо капусту тщательно утопить ложкой в маринаде. Можно поставить под пресс.
2010060804 (400x267, 79Kb)Капусту мариновать вне холодильника 1 сутки, на следующие можно охладить и подавать к столу. Капуста "Пелюстка" готова!

http://www.kuhnyasmi.ru/holod/20100608.html <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182259914+"=0;"); document.getElementById('post182259914').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182259914); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182259914;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182259914+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  закусим
Теги: закуска капкста свекла морковь чеснок  

классический «Муравейник» - по бабушкиному рецепту

  • 30.08.11, 18:57

 http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182261424/

Настоящий вкус детства... Любимейший торт. Для меня он один из самых вкусных и желанных. Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт этого замечательного торта. Если всё-таки нет, то предлагаю вам классический рецепт торта “Муравейник”, который станет настоящим удовольствием не только для детей, но и для взрослых.
IMG_6002 (640x427, 91Kb)
 

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты тесто:

400 гр масла или маргарина, 4 яйца, 300 гр молока, 1 кг муки, 2 ч ложки разрыхлителя.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты крем:

400 гр масла, 2 банки вареной сгущенки, 150 гр грецких орехов.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb) Начнем:
Масло надо предварительно размягчить. Смешиваем его с яйцами.
IMG_5927 (640x427, 87Kb)
Смешивается оно очень плохо, но мы будем настойчивы.
IMG_5928 (640x427, 120Kb)
Добавляем молоко и снова тщательно перемешиваем. Молоко советую предварительно подогреть градусов до 40-50.

После чего добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем.
IMG_5929 (640x427, 96Kb)
Получается вот такое не очень густое тесто. Тесто убираем в холодильник (не в морозилку!) на часик.
IMG_5930 (640x427, 99Kb)
Займемся пока кремом. Смешиваем размягченное масло со сгущенкой.
IMG_5931 (640x427, 120Kb)
На выходе получается вот такая штука, в которую отстается добавить мелко порубленные грецкие орехи
IMG_5932 (640x427, 95Kb)
Достаем тесто. Выкладываем на кондитерскую бумагу вот такие тонкие колбаски.
IMG_5959 (640x427, 126Kb)
Отправляем их в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов.

Готовые колбаски ломаем или режем кондитерскими ножницами вот так.
IMG_5960 (640x427, 151Kb)
Когда наши палочки немного остынут их можно смешать с кремом
IMG_5961 (640x427, 134Kb)
Из получившейся смеси формируем подобие муравьиной кучи. Рекомендую хорошенько плотненько «притаптывать» смесь. Получившуюся кучку можно немного украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.
IMG_5963 (640x427, 143Kb)
Теперь о грустном. Торт надо оставить пропитываться примерно на сутки. А лучше больше. Идеален он на второй день. Но зато когда пропитается – вы испытаете истинное блаженство…
IMG_60021 (640x427, 91Kb)

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182261424+"=0;"); document.getElementById('post182261424').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182261424); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182261424;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182261424+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  сладкая жизнь
Теги: торт  

Рагу из курицы с баклажанами "Что может быть вкуснее?!"

  • 30.08.11, 18:50

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182261642/

 Вы даже не представляете, какое вкусное рагу из баклажанов и курицы! ...универсальное блюдо для конца лета и начала осени.
59efb56e6b65 (640x459, 54Kb)

 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 кг. баклажанов (лучше маленького размера)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)5 помидоров (можно использовать консервированные кусочками)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 луковица
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)8 куриных бедер без кожи
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)растительное масло, соль, перец
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 ч. ложка куркумы, 1/2 ч. ложки шафрана
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)петрушка, мята
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Очистить баклажаны. У мини-экземпляров оставить хвостики. Большие разрезать вдоль на 2-4 части и пополам. Посыпать солью и оставить на 15 минут. Промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

Тонко нарезать лук и обжарить в небольшом количестве масла зо золотистого цвета, приправить куркумой и перемешать.

Добавить к луку куриные бедра и обжарить 5-8 минут. Посыпать шафраном, приправить черным перцем.
Добавить помидоры, тушить 10 минут до загустения соуса. Добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 минут.

Посолить, поверх выложить баклажаны, не перемешивая, тушить еще 20 минут. Аккуратно переложить рагу в блюдо, не нарушая слоев. Посыпать зеленью петрушки и мяты. Подавать с рисом.

источник: http://lisa-alis.livejournal.com/48502.html <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182261642+"=0;"); document.getElementById('post182261642').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182261642); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182261642;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182261642+"=1;"); } } } //-->

<!-- -->
Рубрики:  ударим по овощам
Теги: рагу курица баклажаны помидоры  

Домашние кондиционеры для волос

  • 30.08.11, 18:44
119 (220x271, 15Kb) http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182259658/
Для здоровой структуры и блеска кондиционеры не менее важны, чем шампуни. Сегодня на рынке доступно много различных средств этой группы, но согласитесь – приготовить   домашний кондиционер
для волос самостоятельно крайне интересно. К тому же вы можете быть спокойны по поводу его химического состава и безвредности для здоровья.

 Ваши волосы главным образом состоят из белка кератина, в состав которого входит масса аминокислот. Эти аминокислоты будут реагировать положительно на применение кондиционера для волос. Они помогут удалить грязь и пыль. Но в случае с покупными кондиционерами (в их состав часто входят анионные примеси) вы рискуете также смыть с кожи головы полезные белки, ответственные за рост волос. Это еще одна причина обратить внимание на самодельные кондиционеры для волос, состав которых не вызывает сомнений.
default (133x94, 1Kb)  рецепт № 1

Соедините четверть чашки майонеза с десертной ложечки оливкового масла и сырым яйцом. Сделайте пюре из этих ингредиентов и добавьте 2 с.л. масла лаванды. Нанесите этот домашний кондиционер на волосы и расчешите их, распределив тем самым смесь по всей длине. Подержите на волосах в течение 20 минут, прикрыв голову шапочкой для душа. Хорошо сполосните.

Особенно хорош этот самодельный кондиционер для   сухих
или   нормальных
волос. Проводите данную процедуру регулярно, чтобы вернуть солнечный блеск и здоровье своей прическе.
default (136x107, 2Kb)  рецепт № 2


 Взбейте яйцо до образования пены. Возьмите немного детского масла и 1 чашку воды. Смешайте масло, воду и яйцо. Нанесите на волосы и массируйте кожу головы в течение 10 минут. Затем сполосните и воспользуйтесь шампунем. Это отличный универсальный кондиционер.
 Пользуйтесь на здоровье!
default (133x89, 2Kb)   рецепт № 3


К 1/2 чашке жидкого меда примешайте 1/4 чашки оливкового масла и немедленно нанесите на свои волосы. Оставьте в покое на 30 минут, после чего тщательно промойте волосы качественным шампунем.
default (130x95, 2Kb)   рецепт № 4


Возьмите немного кокосового молока и делайте из него пюре, добавив несколько капель масла авокадо. Нанесите эту смесь на волосы и распределите по всей длине с помощью деревянного гребешка (расчешитесь). Оставьте кондиционер на волосах в течение 10-15 минут и промойте волосы шампунем.
default (130x92, 1Kb)  рецепт № 5


Смешайте 5 с.л. живого йогурта с яичным белком и хорошенько взбейте венчиком до появления пены. Нанесите этот кондиционер на волосы, засеките 15 минут, затем ополосните теплой проточной водой.

 Хотите иметь здоровые и блестящие на солнышке волосы? Тогда вам просто не обойтись без домашних кондиционеров.
 Но если у вас катастрофически мало времени и вы предпочитаете покупные средства по уходу за волосами, обратите свое внимание на кондиционеры, в состав которых входят натуральные эфирные масла и травы.

http://domashnie-sekrety.ru/domashn...dlya-volos.html <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182259658+"=0;"); document.getElementById('post182259658').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182259658); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182259658;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182259658+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  я буду лучше!..
Теги: красота здоровье домашняя косметика кондиционер волосы  

Кекс летний

  • 30.08.11, 18:36

http://spanishrestaurant.ru/post182255562/

Лёгкий в приготовлении и не очень калорийный кекс. Для кекса можно использовать любые ягоды и фрукты.

3290568_summercake7 (450x572, 80Kb)

на 10-12 порций

Тесто

  • 1 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1/2 чашки овсяной муки (смолоть хлопья в блендере)
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 1/2 ч л разрыхлителя
  • 1/2 ч л соды
  • щепотка соли

 

  • 1 чашка (240 мл) обезжиренного ванильного йогурта
  • 2 яйца
  • 55 гр растопленного сливочного масла
  • 2 ч л натуральной ванильной эссенции или лимонной цедры

Начинка

  • 1 чашка голубики
  • 1 1/2 чашки малины
  • 2-3 ст л коричневого сахара
  • 1/4 чашки миндальных пластинок

Глазурь

  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 1 ч л крем-чиза
  • 1-2 ч л лимонного сока

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать маслом разъёмную форму (23-см).

В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты (от муки до соли).
В чашке смешать вилкой влажные ингредиенты; добавить к муке.
Перемешать лопаткой до исчезновения сухих комков. Добавить голубику и аккуратно перемешать.

Выложит 2/3 теста в форму и разровнять лопаткой.
Выложить малину (1 см от края формы, чтобы при выпечке ягоды не пригорали), посыпать коричневым сахаром.
Сверху ложкой выложить оставшееся тесто и разровнять (верхний слой теста получается тонким).
Сверху посыпать миндальными пластинками и коричневым сахаром.

summercake1

Выпекать 50-55 минут.

Остудить в форме на решётке.
Достать кекс из формы и полить глазурью.

Подавать тёплым или остывшим.

summer cake

источник

Приятного чаепития!:)

-----------------------------------------------------

Off.top:Вас ждут новые интернет знакомства на сайте maybe.ru.Это не только самая популярнейшая служба знакомств в интернете, но и очень удобный механизм для человеческого общения и поиска друзей.Знакомьтесь с удовольствием!:)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+182255562+"=0;"); document.getElementById('post182255562').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182255562); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=182255562;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182255562+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Самые популярные рецепты
Израильская кухня
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: йогурт миндальные пластинки овсяные хлопья кексы пироги

Биточки рыбные по_одесски

  • 30.08.11, 05:35

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page1.shtml

Биточки рыбные по_одесски

нам понадобится:1 кг круглой килечки
4 яйца,4-5 ст.л.муки,пучок зеленого лука,соль,перец

Кильку помыть,почистить.отрезать голову,вычистить внутрености,вынуть хребет,еще раз хорошенько помыть.В готовое филе добавить яйца,муку мелько порезанный лучок,посолить,поперчить.Масса должна быть как полужидкое тесто.Брать ложкой,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета."  
98329505 (489x367, 40 Kb)

Рубрики:  рыбный день

Теги: килька биточки

Долой ненавистные морщины.

  • 30.08.11, 05:29
 http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post126921980/
 (300x353, 30Kb) МАСКА Я ТЕБЯ ЗНАЮ Долой ненавистные морщины.
Для лица:мелкоразмолотые овсяные хлопья и свежие сливки.Эту смесь наношу на лицо,держу 20 минут и смываю теплой водой.
Для области шеи:зелень петрушки заливаю кипящим молоком,процеживаю.намоченным этой смесью полотенцем плотно оборачиваю шею на 20 минут,затем снимаю и наношу питательный крем.
Рубрики:  я буду лучше!..

Теги: маска  

чеснок от склероза

  • 30.08.11, 05:21
 (103x78, 1Kb)
ЧЕСНОК.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ.Очень много людей страдает от склероза.Я предлагаю простой и доступный метод лечения.1/3 бутылки наполните измельченным чесноком и залейте водкой до горлышка.Настаиваивайте в темном месте две недели,ежедневно взбалтывая.Пейте 3 раза в день до еды по 5 капель на 1ч.л.холодной кипяченой воды.Курс довольно продолжительный,зависит,от каждого индивидуального случая. Чеснок обязательно должен быть с фиолетовой шелухой.
Рубрики:  больной вопрос

Теги: народная поликлиника

Волосы как у модели

  • 30.08.11, 05:14
 (151x196, 8Kb) http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page1.shtml ВОЛОСЫ КАК У МОДЕЛИ Ослепительный блеск.В городских картирах очень сухой воздух,который вреден волосам.Поэтому я раз в месяц делаю маску -обертывание,чтобы вернуть волосам блеск и красоту.Для этого 1 желток куриного яйца смешиваю с рюмкой коньяка,наношу на волосы,повязываю голову платком на 20 минут и смываю теплой водой.
Рубрики:  я буду лучше!..

Теги: маска для волос