Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Славянский фэн-шуй

  • 09.09.11, 05:38
http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post183526304/
Славянский фэн-шуй
Славянский фэн-шуй

Сейчас стало очень популярно обустраивать свой дом по правилам фен-шуй. Каждая уважающая себя дизайн-студия обязательно в своем штате имеет одного или нескольких специалистов по данному направлению. Люди понимают, что находясь в гармонии с окружающим миром, понимая законы природы, можно уже на духовном уровне «заказать» себе и своим родным лучшую жизнь. Мудрость Китая крепко закрепилась в наших умах. Но почему мы забыли о собственной культуре? Ведь славяне очень богатый народ: у нас существует своя уникальная система представлений о том, как сделать свой дом богатым и счастливым. К сожалению, на сегодняшний день, мы стали больше прислушиваться к зарубежным источникам, полностью игнорируя приметы и суеверия, проверенные временем и нашими прабабушками.

В этой статье мы попытаемся окунуться в древнюю науку духовного развития нашего народа. Понять, почему нужно делать именно так, а не иначе, на сегодняшний день будет очень сложно. Здесь необходим глубокий исторический анализ. Поэтому мы освятим лишь небольшую, но как мне кажется, самую интересную часть этой древней науки – приметы и суеверия.

«Мой дом – моя крепость»: эта пословица как нельзя лучше описывает значение дома в жизни каждого человека. Наши предки верили образам, строя свой дом в соответствии с законами природы. Так, начиная строительство, обратите внимание в какой фазе находиться луна.

Для успешной работы необходимо начать на растущую луну. Когда будет закладываться фундамент, посадите в центре двора дерево. Если вы выберете дуб, то привлечете в свое будущее жилище силу и удачу, сосна поможет с деньгами и выздоровлением, вишня и клен - одарят любовью и материальным благополучием, орех принесет здоровье, а кедр – долголетие.   

Порог – это основа дома. Еще в языческие времена, порог стали считать местом обитания родовых духов. Наверное, отсюда пошла традиция, не разговаривать на пороге, чтобы зря не беспокоить духов. Защитить свой дом от негативной энергии, а также привлечь счастье в дом, можно и с помощью подковы или христианского креста. Их вешают на входной двери. В старину такие обереги очень ценились. Если нет возможности найти подкову или крест, то их можно просто нарисовать – эффект от этого не измениться.

Восток и юг – это солнечная сторона вашего дома. Олицетворяя жизнь и жаркое лето, следует окна комнат располагать именно в юго-восточном направлении. В то время как, кухня, ванная комната и туалет, а также входная дверь должны быть направлены на север или запад. Не вздумайте поставить зеркало возле кровати! Этим вы навлечете на себя горести и неудачи. Также зеркало в спальне способно забирать жизненную энергию.

Сделайте прихожую самой светлой и просторной. Именно в этой комнате собираются после тяжелого рабочего дня, а также встречают гостей.

Для наших прабабушек самым посещаемым местом в доме была комната с печью (сейчас – кухня, или столовая). Здесь собираются всей семьей, готовят обеды, беседуют, встречают гостей, ругаются, мирятся. По старым поверьям, здесь живет домовой – дух, охраняющий всех обитателей дома. Сегодня кухня тоже по праву считается самым посещаемым местом. Так, для своего благосостояния, на стенах кухни можно развесить различные обереги. Например, по традиции декоративные ключики – это символ приданного и богатства, развешенные по стенам ложки, обеспечат вам сытную и беззаботную жизнь, сушеные головки подсолнуха, а также кукурузные початки, будут охранять ваших детей.

По древним славянским обычаям, обеденный стол должен занимать центральную часть комнаты. На главное место сажают хозяина дома, а на столе обязательно стоял самовар. Поставьте рядом со столом зеркало – оно привлечет денежное благополучие и достаток в дом.

Одним из главных оберегов дома считались льнотканные полотенца, бережно вышитые руками хозяйки дома. Полотенцами украшали все комнаты в доме, так как считалось, что это был символ жизни, линии судьбы.

Наши предки знали, как сделать свою жизнь уютной и комфортной. Если мы будем придерживаться простейших правил, прислушиваться к древним корням, то сможем создать уют и тепло в своем доме.

Рубрики:  ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ
РУСЬ
РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
Теги: Славянский фэн-шуй 

Твои Двери

  • 03.09.11, 12:52

http://www.liveinternet.ru/users/metel/post182775010/

Двери это прекрасный вариант, демонстрирующий красоту вашего жилища. Один из основополагающих элементов интерьера двери межкомнатные стильные и удобные они могут выявить весь ваш вкус, даже отвлечь внимание от некоторых несовершенств окружающего пространства. На страницах интернет магазина Тvoidveri.ru Вы можете увидеть, какой безграничный ассортимент есть в наличии а так же шпонированные двери спб на любой вкус. Надо отметить что на этапе формирования заявки менеджер компании «Твои двери» приедет к Вам домой или в офис, покажет образцы продукции, подробно расскажет об интересующих Вас моделях дверей межкомнатных. При желании Вы можете заказать услугу по вызову дизайнера, который даст Вам рекомендации, как с помощью межкомнатных дверей можно совершенно преобразить интерьер своего дома или офиса.
Безымянный (700x142, 26Kb)


Sparkle Design Studio - это профессиональная разработка сайтов, потому что создание сайта это лицо компании, именно от мастеров своего дела, работающих в Sparkle Design Studio, зависит насколько презентабельно, стильно и оригинально будет представлена компания нашего заказчика в сети. <!-- if(1259761!=userid){ eval("var serg_post"+182775010+"=0;"); document.getElementById('post182775010').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182775010); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=1259761;p=182775010;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182775010+"=1;"); } } } //-->

<!-- -->
Рубрики:  Моя Реклама...

Орехо-маковая плетенка (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

  • 03.09.11, 12:45
Орехо-маковая плетенка (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

  
 

Мне так понравилась эта орехо-маковая плетенка когда я ее увидела здесь http://forum.say7.info/topic45125.html!
Очень захотелось попробовать ее сделать.
То, что это будет вкусно, я не сомневалась!
А вот получится ли так же красиво? Вот в чем вопрос...
 
Так же красиво не получилось... Но в следующий раз я уж постараюсь...
 
Слова автора, фото мои...
 
Основа:
Готовите ваше любимое дрожжевое тесто.
(Тесто я брала с этого рецепта http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_9781.html)
 
Для начинки необходимо:
  • 1 яйцо;
  • молотая корица - 2 щепотки; (я без нее делала, не люблю корицу)
  • 300 гр молотых орехов (любых, у меня был арахис)
  • 1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина;
  • 100 гр молотого мака;
  • 20 гр манной крупы;
  • 300 мл молока;
  • 180 гр сахарного песка;
  • масло сливочное или растительное для смазки формы;
  • мед или сахарная пудра для посыпки
 
Рецепт  теста от Светы (bonita-):
50 грамм сырых дрожжей (или пакетик ,11 грамм - быстрорастворимых ,сухих) развести в 1 стакане тёплого молока , добавить 1 чайную ложку сахарного песка, дать дрожжам "подкормиться" (увеличиться в 2-3 раза). Растопить 100 грамм сливочного маргарина (остудить минут 10-15), добавить 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки сахара, добавить муку, примерно 5 стаканов , 1 пакетик ванилина, 2 яйца и "подкормленные" дрожжи. Тесто хорошо вымесить и дать подняться 2 раза
 
Начинка ореховая: вскипятим 120 мл молока со 120 гр сахара и щепоткой корицы. Перемешаем с молотыми орехами, остудим, и смешаем с белком.
(Если честно, то эту начинку я побоялась делать по рецепту. По моему представлению, она получалась очень жидкой. Мне кажется, достаточно смешать белки с сахаром и орехами... Уже получается жиденькая масса. А куда еще лить 120 мл молока!? В общем, я не рискнула, вы как хотите)
 
Начинка маковая: вскипятим 180 мл молока с 60 гр сахара, ванильным сахаром или ванилином и щепоткой корицы.Добавим мак и еще раз вскипятим. Добавим манку и, помешивая, проварим 2-3 минуты. Остудим. 
(Т.к. у меня нет весов, я все брала "на глаз".)
 
 
Из теста раскатываем 2 пластины - приблизительно 30х40 см. На одну намазываем ореховую начинку, на другую - маковую.
 
Скатываем пластины валиками. 

 
Каждый валик разрезаем вдоль пополам.
 
Сплетаем эти половинки друг с другом таким образом: по 1 ореховой и маковой полоске
 
должно получиться 2 жгута, каждый из которых состоит из двух разных половинок.
 
Смазываем форму слив. маслом и выкладываем в нее сначала один жгут начинкой вверх,
 
 
затем , не прижимая, другой. Оставляем на 15 минут в покое.
 
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (на нижнюю полку) и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах.
Проверить готовность сухой лучинкой, выключить духовку и оставить пирог в выключенной духовке еще на 10 минут.
Готовую плетенку смазать растопленным медом. Или посыпать пудрой
 
Вот так получилось внутри...
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
АВТОР   Алия  

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

  • 03.09.11, 12:36

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182827808/

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей). Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.
IMG_01971 (480x360, 209Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Тесто:
stick37 (14x14, 0Kb)Молоко – 1 стакан, Кефир – 1 стакан,Яйца- 3-4 шт.

stick37 (14x14, 0Kb)Сода -1 ч.л.,Соль- 0,5 ч. л.,Сахар – 1 ч. л.
stick37 (14x14, 0Kb)Мука – 6 стаканов
stick37 (14x14, 0Kb)Растительное масло – 3 ст. л. (в тесто) и 250 г (для жарки)

Начинка:
stick37 (14x14, 0Kb)Мясо (любое) – 300 г, Лук – 200 г, Соль, перец – по вкусу

Из этого количества ингредиентов у меня получается 36 пирожков (беляшей).
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb) Сначала приготовим начинку. Для этого мясо пропустим через мясорубку вместе с луком, посолим, поперчим по вкусу. Поставим в холодильник и займёмся тестом.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Молоко и кефир смешиваем, добавляем яйца, вилкой взбиваем немного, затем кладём соль, сахар, соду – опять взбиваем немного. Теперь в получившуюся массу добавляем муку. Всю сразу не высыпайте, а положите стакана 4 с половиной и быстренько вымешивайте. Жидковато тесто- добавляйте муку постепенно. Тесто должно получиться мягким и чуточку липнуть к рукам. Теперь в него добавляем растит. масло и снова вымешиваем до однородности. Весь процесс занимает не более 7 -10 минут.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb) Теперь тесто откладываем в сторону минут на 5-10 (в целлофановом пакете, присыпанном мукой). Ставим на огонь сковородку, наливаем масло и начинаем делать пирожки. Делим тесто на две половинки: одну оставляем, а из другой делаем беляши. Отрываем кусочки с теннисный мяч. Я тесто не раскатываю, а просто ладошкой стараюсь придать форму лепёшки. В серединку кладём начинку (немного, иначе не пропечётся) и защипываем. Вот так.
IMG_01991-300x225 (300x225, 19Kb)А можно сделать половину беляшей, а из другой половины пирожки с любой другой начинкой.

77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb) Пирожки сразу же кладём в горячее масло (я сначала для надёжности проверяю- отщипываю небольшой кусочек теста и кладу в сковородку, если кусочек сразу же подгорает – слишком большой огонь – надо убавить и подождать, и наоборот: кусочек бледный – надо прибавить огня). Беляши кладём начинкой вниз и ждём, пока подрумянятся, затем переворачиваем и опять ждём до золотистого цвета. Вроде готовы? Вынимаем один, разламываем и смотрим, пропеклось ли тесто внутри.

IMG_0201-300x225 (300x225, 20Kb)Готово – вынимаем на бумажные салфетки или полотенца и закладываем новую партию. Вот вам и беляши вкусные и очень быстрые.

77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Не знаю как у кого, а у меня готовые пирожки прямо из–под рук исчезают, хотя я люблю, чтоб с салатиком из помидоров, да потом горячим свежим чайком запить – красота…

Приятного аппетита! Удачи!

Пирожки хороши с любыми начинками: с картошкой, с капустой и яйцами, с зелёным луком и яйцами, с повидлом, с творогом – на любой вкус. А можно и просто пончики без начинки испечь.

И думается мне, что из этого теста можно и булочки и рогалики приготовить в духовке.

источник

<!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182827808+"=0;"); document.getElementById('post182827808').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182827808); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182827808;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182827808+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  удивительная выпечка
Теги: беляши  

Домашние кетчупы: заготовки на зиму

  • 03.09.11, 12:29
58791440_ketchuptomato (360x280, 15Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182827563/
Ещё каких-то 20 лет назад о кетчупе слышали единицы, а полки магазинов были оккупированы пол-литровыми банками с томатным соусом «Краснодарский». Детьми мы ели его чуть ли не банками – с хлебушком, до изжоги, вкусно-то как! А потом появился кетчуп – о, это блаженство… С ним можно было съесть буквально всё. Но вот незадача – чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами, всё больше крахмал, да красители, да консерванты… Выход один – готовить кетчуп самим. Только так вы будете точно знать, что находится в составе вашего кетчупа, и приготовите его вы по собственному вкусу. Домашние кетчупы имеют один серьёзный недостаток – они очень вкусные, поэтому, если вы решили заготовить кетчуп на зиму, парой баночек вам не обойтись.

20110901-ketchup_6 (200x250, 26Kb)Домашний кетчуп «Пряный»

Ингредиенты:
6,5 кг помидоров,
10 г чеснока,
300 г лука,
450 г сахара,
100 г соли,
ч.л. корицы,
ч.л. горчицы,
6 шт. гвоздичек,
6 шт. перца горошком,
6 шт. душистого перца горошком,
40 мл 70% уксуса или 350 мл 9%.

Приготовление:
Помидоры надрезать крест-накрест, пробланшировать в кипятке, затем опустить в ледяную воду и снять кожицу. Можно очистить от семян, если они кому-то не нравятся в соусе: ложкой выскрести семенные камеры и выложить в сито, стоящее над кастрюлей. Сок стечёт в кастрюлю. Выложить туда же нарезанные помидоры и измельчить всё блендером (или пропустить через мясорубку). Так же измельчить и лук, чеснок, специи смолоть на мельничке. Соединить все ингредиенты, кроме уксуса, соли и сахара в кастрюле, поставить на огонь. Добавить треть сахара и уварить массу в 2 раза. Добавить оставшийся сахар и варить 10-15 минут. Затем добавить соль и уксус, проварить минут 10 и разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать.
20110901-ketchup_3 (200x250, 16Kb)Просто кетчуп

Ингредиенты:
5 кг помидоров,
1 стакан измельчённого лука,
150-200 г сахара,
30 г соли,
1 стакан 9% уксуса,
1 ч.л. чёрного перца горошком,
1 ч.л. гвоздики,
кусочек корицы,
ч.л. молотых семян сельдерея.

Приготовление:
Томаты нарезать, смешать с нарезанным луком, протушить немного под крышкой на слабом огне, протереть сквозь сито. Вылить в кастрюлю, поставить на огонь. Сложить пряности в мешочек из марли и опустить в кипящую томатную массу. Уварить примерно на треть. Добавить соль, сахар, проварить ещё 5-7 минут, вынуть мешочек с пряностями, разлить по стерилизованным бутылкам или банкам, укупорить.
20110901-ketchup_7 (200x250, 24Kb)Кетчуп «Вкусный»

Ингредиенты:
3 кг помидоров,
10-15 больших зубчиков чеснока,
1 стакан сахара,
1 ст.л. с верхом соли,
10 мясистых перцев,
1-3 стручка острого перца (по вкусу) или 1 ч.л. молотого кайенского перца или чили.

Приготовление:
Помидоры, сладкий и острый перец измельчить (пропустить через мясорубку или измельчить блендером), выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до минимума и проварить в течение 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить чеснок, пропущенный через пресс. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
20110901-ketchup_4 (200x250, 20Kb)Кетчуп «Острый»

Ингредиенты:
500 г помидоров,
500 г лука,
1 кг разноцветного сладкого перца,
2 больших стручка острого перца,
100 мл растительного масла,
1 стакан 9% уксуса,
стакана сахара,
1 ч.л. соли,
7 зубков чеснока,
7 горошин чёрного перца,
7 горошин душистого перца.

Приготовление:
Помидоры, лук, сладкий и жгучий (вместе с семенами) перец измельчить (мясорубкой или блендером). Получившуюся массу поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить 30 минут, помешивая. Затем добавить растительное масло, уксус, сахар, соль, горошины перца, чеснок, пропущенный через пресс. Уварить до желаемой густоты, постоянно помешивая. Разложить горячим по стерилизованным банкам, закатать.
20110901-ketchup_10 (200x250, 19Kb)Кетчуп с яблоками

Ингредиенты на 300-граммовую баночку:
10 крупных мясистых помидоров,
4 сладких яблока,
1 ч.л. молотого чёрного перца (без горки),
ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. молотого мускатного ореха (без горки),
ч.л. молотого острого красного перца,
ч.л. соли,
1 ч.л. мёда,
2 ст.л. 9% уксуса,
3 крупных зубчика чеснока.

Приготовление:
Помидоры нарезать, сложить в кастрюлю, потушить под крышкой до мягкости и протереть через сито. Яблоки нарезать, также потушить до мягкости под крышкой и протереть через сито. Соединить томатное и яблочное пюре в кастрюльке, поставить на медленный огонь и тушить до густоты примерно 10 минут. Затем добавить перец, корицу, мускатный орех, соль, мёд и варить ещё 10 минут. Добавить уксус, измельчённый чеснок, проварить ещё 5 минут и тотчас разложить по стерилизованным баночкам. Закатать.
20110901-ketchup_2 (200x250, 14Kb)Кетчуп с паприкой

Ингредиенты:
5 кг помидоров,
3-4 луковицы,
3 сладких перца,
2 ст.л. соли,
300 г сахара,
100-150 мл 9% уксуса,
1 ч.л. молотого чёрного перца,
ч.л. молотого красного перца,
немного корицы,
зелень.

Приготовление:
Помидоры нарезать, сложить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь. Лук нарезать, добавить к помидорам, Сладкий перец очистить, нарезать и также добавить к помидорам. Закипевшую массу уварить в 2 раза на маленьком огне в течение 3 часов при открытой крышке. Остудить и протереть через сито. Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, сахар, перец, корицу, уксус. Кроме указанных специй можно добавить другие – куркуму, кориандр и т.д. Зелень связать в пучок и опустить в томатную массу. Снова варить в течение 3 часов, чтобы выпарилась жидкость. Разложить горячим по стерилизованным банкам, закатать.
20110901-ketchup_5 (200x250, 22Kb)Кетчуп «Хреновый» (не потому что плохой, а просто с хреном)

Ингредиенты:
2 кг помидоров,
2 большие луковицы,
100 г сахара,
1 ст.л. соли,
1 ч.л. молотого чёрного перца,
1 ч.л. молотого имбиря,
1 ч.л. молотой гвоздики,
2 ст.л. сухого красного вина,
1 ст.л. свежего натёртого хрена,
2 ст.л. винного уксуса.

Приготовление:
С помидоров снять кожицу, нарезать кусочками, добавить нарезанный лук и варить, помешивая, в течение 20 минут. Протереть через сито. Добавить сахар, соль, специи, вино, поставить варить на медленном огне в течение 1 часа, постоянно помешивая. За 20 минут до окончания варки добавить хрен, а за 5 минут до конца – уксус. Разложить горячим по стерилизованным банкам, закатать.
20110901-ketchup_5 (200x250, 22Kb)Кетчуп «Томатно-сливовый»

Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг слив,
500 г лука,
1 головка чеснока,
1 ч.л. чёрного перца,
1 ч.л. красного перца,
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:
Помидоры нарезать, распарить в кастрюле под крышкой на медленном огне, протереть через сито. Из слив удалить косточки, так же распарить и протереть через сито. Смешать томатную и сливовую массу добавить специи, чеснок, пропущенный через пресс, уварить на треть. Разлить горячим по стерилизованным банкам, закатать.

Как видите, домашние кетчупы можно приготовить самыми разными способами. Удачных заготовок!

источник: http://kedem.ru/zagotovki/20110901-ketchup/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182827563+"=0;"); document.getElementById('post182827563').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182827563); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182827563;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182827563+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  погребок
Теги: кетчуп

Салат с орехами и копченой курочкой "На скорую руку"-готовится р

  • 03.09.11, 12:22
DSCN3901_thumb (244x184, 24Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182827471/
Рецепт салата простой, но очень, очень эффектный и вкусный. Сочетание таких продуктов, как орехи и курица, делает салат очень насыщенным и питательным. Попробуйте, вкус действительно замечательный и готовится ровно за 5 минут, засекайте время...



stick28 (50x50, 2Kb)Ингредиенты:
stick23 (15x15, 0Kb)1 копченая куриная грудка
stick23 (15x15, 0Kb)3 – 4 средних помидора
stick23 (15x15, 0Kb)200 гр сыра
stick23 (15x15, 0Kb)150 гр грецких орехов
stick23 (15x15, 0Kb)2 зубчика чеснока, веточка базилика
stick23 (15x15, 0Kb) 1 – 2 ч.л. оливкового масла, 2 ст.л. майонеза
stick28 (50x50, 2Kb)Способ приготовления:
DSCN3868_thumb (194x147, 14Kb)Копченую курочку очищаем от шкурки и режем тонкой соломкой. Помидоры режем кубиками, а сыр натираем на крупной тёрке.
DSCN3863_thumb (194x147, 18Kb)Орехи нужно выбрать только со светлой шкуркой. Измельчаем их не очень мелко. Чеснок нужно подавить, базилик очень мелко порубить. К чесноку и зелени добавляем масло и майонез. Всё хорошо взбиваем.
DSCN3871_thumb (194x147, 15Kb)Теперь все ингредиенты нужно хорошо перемешать и салат с орехами можно подавать к столу.
источник:http://www.blog-pirog.ru/salat-s-or...ochkoj-amurnyj/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182827471+"=0;"); document.getElementById('post182827471').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182827471); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182827471;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182827471+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ни дня без салата
Теги: салат копченая курица орехи помидор

Майонез от трещин...на пятках

  • 03.09.11, 12:16
images (93x116, 2Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182827452/
     Прошлым летом замучили меня трещины на пятках. Чем только не лечилась. Ранки заживают. Но пятки все равно остаются как наждачная бумага и трескаются вновь.

     Так соседка посоветовала...майонез. Каждый вечер я распаривала ноги, терла пятки пемзой. Насухо вытирала и намазывала высококалорийным майонезом ( не меньше 67%) майонезом. Сверху надевала целлофановые пакеты и носки.

    Мне хватило всего пяти процедур. Если кто-то решит воспользоваться этим рецептом, имейте ввиду: низкокалорийный майонез не подходит!
Рубрики:  я буду лучше!..

Теги: пятки майонез

кефир с корицей и жгучим красным перцем...пьем и ХУДЕЕМ!

  • 03.09.11, 12:09
kefitkorica (150x150, 6Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182827163/ В нынешнее время при помощи различных диет можно с лёгкостью привести своё тело в идеальный порядок, а главное – избавиться от ненавистных лишних килограммов. Наверное, всем вам известна кефирная диета. Также все знают про то, что кефир замечательно влияет на работу пищеварительного тракта и кишечника. Также многие любители диет вводят в рацион разнообразные специи, которые способствуют сбросу лишнего веса, если комбинируются с другими, очень полезными продуктами.

Корица – всеми любимая пряность, является одной из тех специй, о которых мы говорили выше… Невзирая на то, что издревле считалось, что пряности – это средства для повышения аппетита, кефир в паре с корицей зачастую дают хороший эффект похудения. Этот тандем признали удачным даже диетологи. Кефир с корицей, снижая аппетит, эффективно влияют на ощущение насыщения в продолжительный период.
images (124x93, 1Kb)Рецепт приготовления такого жиросжигающего напитка предельно прост: в один стакан нежирного кефира добавляем две чайных ложки корицы, две чайных ложки молотого имбиря, на кончик ножа – жгучий красный перец. Вуа-ля – всё готово. Важно придерживаться рецептуры. Если этот напиток слишком остр для вашего желудка, можно уменьшить количество перца.

Этот напиток употребляется дважды или трижды под час разгрузочных дней или же самостоятельно ежедневно. Тут всё до мелочей продумано. Ожог слизистой оболочки желудка предотвращает кефир. А на обмен веществ очень благотворно действуют специи, помогая расщеплению накопившихся жировых тканей. Кроме всего прочего, этот напиток для сжигания жировых отложений замечательно очищает организм от излишков. И ещё один плюс употребления этого жиросжигающего напитка: ваш рацион не обязательно кардинально менять. Достаточно будет существенно уменьшить порции, не злоупотребляя мучным и жирным.
images (135x90, 3Kb)Если про кефир, как полезный кисломолочный продукт известно всем, то мы хотим детальнее остановиться на полезных качествах корицы. Её ещё называют «зельем здоровья». Баночка этой удивительной, тёрпкой, ароматной приправы обязательно найдётся на кухне у большинства хозяек. Она неизменна в приготовлении разнообразных блюд. С полным основанием относя корицу к древнейшим пряностям, диетологи и кулинары называют самой полезной именно цейлонскую. Притупляя острое чувство голода, корица одновременно ускоряет сахарный метаболизм, неитрализирует влияние патогенной микрофлоры кишечника, выводит накопившиеся токсины и шлаки из организма. Конечно же, это – мощнейший антиоксидант. Корица замечательно помогает при простудных заболеваниях и снижает уровень холестерина. Потому, если вы хотите поправить своё здоровье, употребляйте кефир с корицей, - заодно и похудеете.
images (135x90, 2Kb)этот коктейль особенно действенный в вечернее время, хотя рецептура большинства рекомендует выпивать жиросжигающий напиток ранним утром натощак. Думаем, что поэкспериментировав, вы сами подберёте себе подходящий вариант. Им хорошо перекусывать между приёмами пищи. Это – явно полезнее, чем шоколад, либо бутерброды.

Лучшее время года для его употребления – это жаркое лето. Так как кефир с корицей для похудения пьётся холодным. В общем, хотим сказать, что этот жиросжигающий напиток является замечательной альтернативой большинству дорогостоящих напитков, которые обещают стремительную потерю веса. Поэтому лучшего и такого простого средства для похудения вам просто не найти.


источник:http://vip-ledi.ru/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+182827163+"=0;"); document.getElementById('post182827163').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+182827163); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=182827163;r="+Math.random(); eval("serg_post"+182827163+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  похудею 100%
Теги: диета кефир корица

Знаки Зодиака

  • 02.09.11, 22:33

http://gallerynikole.ru/blog/page45.html
 
Где-то в начале V века до н. э. в Вавилоне было введено деление зодиака на 12 частей.
Потом зодиакальную систему переняли греки, затем, через римлян - индусы.
Но за 2500 лет гравитационное притяжение Луны немного изменило положение Земли.
И сейчас зодиак выглядит так:

Козерог: 20 января - 16 февраля
Водолей: 16 февраля - 11 марта
Рыбы: 11 марта -18 апреля
Овен: 18 апреля -13 мая
Телец: 13 мая - 21 июня
Близнецы: 21 июня - 20 июля
Рак: 20 июля - 10 августа
Лев: 10 августа - 16 сентября
Дева: 16 сентября - 30 октября
Весы: 30 октября - 23 ноября
Скорпион: 23 ноября - 29 ноября
Змееносец: 30 ноября - 17 декабря
(Хотя Змееносец не считается зодиакальным созвездием,
Солнце проводит в нём с 30 ноября по 17 декабря)
Стрелец: 17 декабря - 20 января


Лучше понять и разобраться в вопросе - что такое сетевой маркетинг или многоуровневый маркетинг (network or multilevel marketing) в интернете и в бизнесе, знать его плюсы и минусы - Вам поможет - Блог про МЛМ бизнес и его автор - блоггер и интерсетевой бизнесмен Алексей Пальчун

Рубрики:  Общество, Политика, Религия/Интересное, Занимательное, Познавательное
Общество, Политика, Религия/Обо всем

Теги: знаки зодиака интересное алексей пальчун

http://www.astromeridian.ru/imya/imena_devochek.html#12
имена девочек:))

Photo by Jure Kravanja. Ljubljana

  • 02.09.11, 22:18
http://gallerynikole.ru/blog/page50.html
Photographer Jure Kravanja, Celje, Slovenia.

У любви есть три измерения. Одно - это измерение зависимости; оно случается с большинством людей. Муж зависит от жены, жена зависит от мужа; они эксплуатируют друг друга, подчиняют себе друг друга, принижают друг друга до товара. В девяноста девяти процентах случаев в мире происходит именно это. Именно поэтому любовь, которая может открывать двери рая, открывает лишь двери ада.
Вторая возможность - это любовь между двумя независимыми людьми. Это тоже изредка происходит. Но и это приносит страдание, потому что продолжается постоянный конфликт. Невозможна никакая сонастроенность; оба так независимы, что никто не готов пойти на компромисс, подстроиться под другого..

С поэтами, художниками, мыслителями, учеными, со всеми теми, кто живет в своего рода независимости, по крайней мере, в своих умах, невозможно жить; они слишком эксцентричные люди. Они дают другому свободу, но их свобода кажется скорее безразличием, чем свободой, и выглядит так, словно им все равно, словно для них это не имеет значения. Они предоставляют друг другу жить в своем пространстве. Отношения кажутся только поверхностными; они боятся идти глубже друг в друга, потому что они более привязаны к своей свободе, чем к любви и не хотят идти на компромисс.

И третья возможность - взаимозависимость. Это случается очень редко, но когда это случается, это рай на земле. Два человека, ни зависимые, ни независимые, но в безмерной синхронности, будто бы дыша вместе, одна душа в двух телах - когда случается это, происходит любовь. Называйте любовью только это. Первые два типа на самом деле не любят, они просто принимают меры - социальные, психологические, биологические меры. Третье - это нечто духовное.
©Ошо "Зрелость"

 
Рубрики:  Фото,Фотография,Photo,Photos,Photography/Фотограф,Photographer,Photographers
Общество, Политика, Религия/Обо всем
Фото,Фотография,Photo,Photos,Photography/Ч/б фото
Фото,Фотография,Photo,Photos,Photography/Жанровое фото, Street Photo
Общество, Политика, Религия/Цитаты,Афоризмы,Притчи,Мифы,Авантюры

Теги: фото фотография photo цитаты photography photos фотограф ошо обо всем photographer ч/б фото photographers жанровое фото street photo jure kravanja