Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Шоколадно-малиновый торт!

  • 17.04.12, 11:25
http://spanishrestaurant.ru/post215812157/ Насыщенный вкус шоколада,малиновая нотка и нежные взбитые сливки!:) Держись моя фигура!:) [Приєднана картинка] основа: 170 г сливочного масла 100 г горького шоколада 70% 5 белков из больших яиц 1 стакан сахара(200 г) 1 стакан полный миндальной муки (120 г) 5 ст.л без верха кукурузного крахмала(50 г) 2 ст.л без верха какао 1 ст.л рома или бренди для шоколадно малинового ганаша: 2 коробочки сливок 38%(500 мл) 400 г горького шоколада 70% 1 стакан ...

Читати далі...

Шоколадный штрудель

  • 17.04.12, 11:19
http://spanishrestaurant.ru/post215113912/ Этот рецептик взят у Кисули.Кисуля рассказывает:"После приготовления шоколадной лапши моё воображение разыгралось, и захотелось попробовать приготовить штрудель из шоколадного вытяжного теста. У меня получилось два небольших рулета, один с грушами, другой с яблоками". [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Продукты: мука 220 г какао-порошок 40 г вода 110 мл соль яйцо 1 шт. масло сливочное 120 г яблоки или груши 3+3 шт...

Читати далі...

Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

  • 17.04.12, 11:12
http://spanishrestaurant.ru/post214946705/ Для ризотто используется среднезёрный круглый рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли. Зерна этих сортов отличаются от всех других повышенным содержанием крахмала, который во время приготовления мягко обволакивает рис, придавая готовому блюду необходимую сливочно-бархатную текстуру. В то же время зерна этих сортов не развариваются, сохраняя легкую «сыринку» внутри, так любимую итальянцами и известную как «аль денте». [Приєднана картинка] ...

Читати далі...

Кулич пасхальный на желтках

  • 08.04.12, 00:54
http://spanishrestaurant.ru/post214865497/ Белки в этих куличах не используются совсем. Одни только желтки.Вкус бесподобный!)Самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри!) [Приєднана картинка] Продукты: (на 8-9 куличей 10х14 см) молоко 500 мл масло 300 г (можно взять масло пополам с маргарином) дрожжи свежие 100 г желтки 4 шт. (62-64 г) сахар 2 ст. и более (300г) соль 1,5 ч. л. изюм 160-230 г мука 600-900 г ( зависит от качества муки) Изюм промыть ...

Читати далі...

Характер и еда!)

  • 08.04.12, 00:47
http://spanishrestaurant.ru/post214606685/ «От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются», – говорила главная героиня сказки «Алиса в стране чудес». Видно, она догадывалась о том, что по вкусовым пристрастиям можно определить характер человека. Сегодня мнение умной девочки разделяют и психологи. Загляните в свой холодильник. Что вы там обнаружили? [Приєднана картинка] ПОРОСЕНОК [Приєднана картинка] Полки завалены всякой всячиной, начиная от низкокалорийных пирожных, заканчивая свиными...

Читати далі...

Cutest Cat Ever

  • 05.04.12, 10:22
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post213696206/ <!-- if(2835299!=userid){ eval("var serg_post"+213696206+"=0;"); document.getElementById('post213696206').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+213696206); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=2835299;p=213696206;r="+Math.random(); eval("serg_post"+213696206+"=1;"); } } } //--> ...

Читати далі...

Я к Вам с пирожками

  • 05.04.12, 10:15
http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post213722779/ Эти пирожки можно испечь из обычного покупного слоёного теста, как приготовила их я сегодня, а можно приготовить тесто, как в этом рецепте. [Приєднана картинка] Начинка у этих пирожков Рис, зелёный лук и яйца. [Приєднана картинка] При приготовлении начитнки нужно добавить растопленное сливочное масло. [Приєднана картинка] Риса нужно положить совсем немного - для объёма. Пирожки...

Читати далі...

Пирог с грибами и чечевицей

  • 05.04.12, 09:30
Очень вкусный пирог с грибами, готовится просто и быстро!) У меня он приготовился спонтанно, просто остались лишние грибы, 3 яичных белка и немного готовой чечевицы. [Приєднана картинка] — 1 пластина готового дрожжевого слоёного теста — 2-3 средних шампиньона (честно, не помню, сколько их было, т.к. — это остатки) — 3 яичных белка — 3 столовые ложки сметаны — 4 столовые ложки варёной чечевицы — половина средней луковицы — свежий укроп — 3 столовые ложки тёртого сыра — соль, СМЧП...

Читати далі...

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

  • 05.04.12, 09:24
http://spanishrestaurant.ru/post214293237/ Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно. [Приєднана картинка] На 4 горшочка: — 250 грамм смешанного фарша — 250 грамм замороженных опят — 1 крупная луковица — 4 маленькие картофелины (у меня был молодой, поэтому не чистила) — 12 кочанчиков замороженной...

Читати далі...

Томленая гречка с грибами и постные витые булочки с изюмом

  • 05.04.12, 09:17
[Приєднана картинка] Гречка по рецепту [Приєднана картинка]olyaw . Получилось очень вкусно! [Приєднана картинка] 350-400 гр. грибов 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 морковь 1 луковица соль по вкусу Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку. Духовку разогреть на 180 градусов. В жаропрочную...

Читати далі...