Мясо по-капитански
- 02.11.11, 12:12
- Философия жизни
(для тех, кто не на диете).
Ну что устроим праздник для желудка с "Мясом по-капитански"?
Все что понадобится: Мясо (свиная шейка) морковь свежие помидоры лук майонез соль, специи по вкусу чеснокМясо нарезаем на стейки, каждый кусочек немного отбиваем, солим, перчим
и обжариваем с обеих сторон буквально минутки по три. Выкладываем мясо на противень, морковь трем на терке, можно на корейской, так красивее), лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
Майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс. Смазываем этим майонезом каждый кусочек приготовленного мяса и выкладываем обжаренную с луком морковь.
Затем выкладываем помидоры, нарезанные тонкими пластинками
и отправляем на час в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут за 20 до окончания мясо вытащить и посыпать натертым сыром. Ну вот и всё наше "Мясо по-капитански" готово.
Приятного Всем аппетита!!!