хочу сюди!
 

Олена

45 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Чаздъ пра висло (эстафетанайа)

ыпыграф висло! кагмнога вэтам слове для блогаф аййуа слилось каг многа вньом атазвалось...(пушкенг) Маля *Весло!* надень влюбльоныг падарю любимай новайе висло пусь знайид каг йийо люблю ано миня нирас спасло наречьге... вгораде ивбане хажу свислом каг донжуан нидавна врезал адной мане мну абазвала - абизян! Маля *Пусти любимая пагретсо Мы многа места низаймёмъ Из гардероба тока три вещицы: Весло,байдарка и майо *****(литсо)* свислом клюбимай придьод он расказать кагон флюбльон датть панять кагйийо хочид паказать йей чем он ******* tigrovsky *Готов отдаться в хорошие руки, тёлки возьмите! не брезгуйте,суки! *    й*бну вислом пацылуйу взасос стишог праминя напышед тигрос истану извесным ипопулярным спивом вабнимку дажы шЫкарным сматрити намну - йапрямой каг кардан и рипку лавлю каг птитса баклан вазьмити миня - фхазяйстве сгажусь ипад адийалкай наваз патружусь... ниспустыме рукаме  вдом  йа зайду байдарка висло  истиг пра звизду йа стану примерам для  вашыг  дитей …нислова пра бани и й*пли  бл*дей нислова прато каг нагами пинайу тьолку  шо раньше любить абищайу ведь йа гарманичьный всихда и визде асобина щаз када тянед  к 3,14зде малчу ипра тег скем раньше йа спал   патыкве  руками йа  им надавал скажу пра природу… пра тошо умейу шо йа низависим но бессисег  х*йейу! йапаринь харошый! исинеокий! лохушки! вазьмите!  йаж адинокий!

Ушла....

Да, я ушла, как ветер в осень
Кленовый лист волчком кружа.
Ушла в снега завьюжив проседь
Сама от холода дрожа...

Ушла в капели талых вёсен,
В подснежный спряталась бутон,
Впитав весь аромат из сосен,
Вплетая в косы трелей тон.

Ушла в луга, где колос хлебный
Сгибает спину на ветру.
Где сокол реет, чей победный
Ты слышишь возглас поутру.

Ушла в огонь костров Купалы
И искрой в небо вознеслась.
Меня так много, так же мало
Я сон и явь - в одно сплелась

Ушла и снова возродилась
В морском прибое возле скал
А может я тебе приснилась
И ты совсем не ту  искал...

ОДНА КАРТИНА- "Соло"

Заметки, где представлена одна картина

[ Список ]

еще новое

  • 03.11.10, 11:40
Новые технологии в строительстве

Карпинский Д. Новые технологии в строительстве // ТехСовет. 2003 . №10. C. 7 В октябре 2003 г. компания «Строительные технологии XXI века» запустила производство пенополистирольных блоков. Мощности завода составят 300 тыс. кв. м блоков в год. С тех пор как человечество начало использовать энергосберегающие технологии, мир изменился. Повсюду, где используется энергосбережение — речь, как правило, идет о продуктах высоких технологий, воплощающих в себе многолетний труд тысяч специалистов. Сегодня развитие жилищного строительства остается главной социальной задачей в России, и применение новых технологий, на наш взгляд, есть самое эффективное решение. Компания «Строительные технологии XXI века» представляет продукцию собственного производства — пенополистирольную несъемную опалубку из мелкоштучных теплоизолирующих элементов «Amvic Building System» — образец новейших энергосберегающих технологий возведения стен. Эта технология позволяет возводить монолитные бетонные стены одновременно с двойной тепло- и звукоизоляцией из блоков-модулей, похожих на элементы конструктора «Lego», которые легко собираются на строительной площадке. Такая опалубка уже на протяжении десяти лет используется в Канаде, на севере США и в Европе. В настоящее время эта технология начинает применяться для строительстважилых домов и в России. Новая технология строительства с применением несъемной опалубки «Amvic Building System» по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, долговечности, скорости и стоимости строительства относится к высоким технологиям в области строительства и предназначена для быстрого возведения теплых и недорогих домов. С применением несъемной опалубки «Amvic Building System» можно возводить:

  • коттеджи, сельские дома и дачи;
  • многоэтажные жилые дома до 16 этажей;
  • теплые индивидуальные бассейны;
  • административные здания;
  • общественные здания и спорткомплексы;
  • холодильники и сервисные объекты;
  • овощехранилища и склады. ООО «Строительные технологии»
  • производит блоки на австрийском оборудовании из импортного сырья.
Опыт строительства по этой технологии в США и Европе показал ряд преимуществ использования несъемной опалубки «Amvic Building System»:
  • Себестоимость строительства по технологии «Amvic Building System» уменьшается как минимум в 1,5-2 раза по сравнению с традиционными методами.
  • При использовании традиционных материалов строительство дома растягивается на годы. Строительство с применением технологии «Amvic Building System» той же площади стены возводится в 10 раз быстрее!
  • Специальная конструкция замков позволяет быстро и точно соединять блоки, препятствуя вытеканию бетона.
  • При постройке дома вы экономите при сооружении фундаментов, так как общая масса здания уменьшается на 20-30%.
  • Особые теплоизоляционные характеристики пенополистирола позволяют уменьшить расходы на отопление зимой в 3-4 раза по сравнению с кирпичными и деревянными домами и в 8 раз по сравнению с домами из железобетона.
  • Теплоизоляционные свойства домов из пенополистирола не изменяются в зависимости от температуры окружающей среды, что позволяет в летнее время, особенно в южных регионах страны, снизить потребление электроэнергии на кондиционирование воздуха. Гак как стена «Amvic Building System» выполняет роль термоса, то в таком доме будет прохладно летом и тепло зимой.
  • По технологии «Amvic Building System» возможно вести работы круглый год практически во всех климатических зонах России, что, в свою очередь, уменьшает сроки строительства.
  • Жесткая каркасная силовая конструкция домон сводит на нет риск обрушивания конструкций, что проверено на практике строительства в сейсмоактивных регионах.
  • Также необходимо отметить, что технология «Amvic Building System» позволяет сочетание несъемной опалубки из пенополистирола практически в любой комбинации с традиционными материалами (кирпич, блоки, дерево и пр.). Структура блоков «Amvic Building System» дает неограниченную свободу архигектурной мысли и возможность выполнить практически любые решения по заказу клиента, в части как планировки помещений, так и внешней архитектуры зданий и внутреннего интерьера.

Зла не существует, Сэр!

  • 03.11.10, 11:39
Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос.
-Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, сэр, - ответил студент.
Профессор спросил:
-Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. Исогласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
-На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того,имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и не способной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил.
- Профессор, темнота существует?
Профессор ответил:
- Конечно, существует.
Студент ответил:
Выопять не правы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета.Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество
преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
-Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод -слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн.

Біда людини, що вона завжди хоче кращого.

  • 03.11.10, 11:29
 А краще — це ворог хорошого. Хто зна, чи може бути краще, ніж та мить, в якій ти живеш. Коли захочеш змінити її, може потім виявитись, що змінилось усе на гірше і ти будеш шкодувати за тією миттю, згадувати її чи не все життя і казати — я був колись щасливий. А коли ти був щасливий, ти про це й не здогадувався. Може, це і є щастя — жити, любити, вірити, працювати і не знати, що ти щасливий. Може тут, саме в невідчутті щастя, і є щастя?
Юрій Покальчук
P.S Жадність пана погубить ...

Луковый суп по-галльски.

Хех... У многих при фразе "луковый суп" выражение лица становится... Ну, типа "ой, фу, какая гадость!.."
А на самом-то деле французы издревле знают толк во всякого рода вкуснятинах... Вот и луковый суп - вкуснотища неописуемая! И самый большой его недостаток - он готовится порционно и на один раз! И, хотя он сытный, каждый раз, как я его готовлю, меня прямо в процессе поедания начинает мучить желание сразу же приготовить еще...



Первый раз я на его рецепт натолкнулся в детстве, в книге Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха. Ну, это было раннее детство, я тогда почти не готовил, так что благополучно о нем забыл. Но лет в 12 встретил болгарина - шеф-повара, который приехал поучить наших поваров в каком-то ресторане. Он-то мне и напомнил... Тогда я этот суп в первый раз и приготовил... Честно скажу: до сих пор не видел ни одного человека, которому бы этот суп не понравился!
Как и борща, вариаций лукового супа, вроде, множество. Но! Чем он меня еще поразил: все вариации настолько мало отличаются, что отличий можно просто не заметить! Даже свежесть булки может влиять на вкус не меньше, чем разница, скажем, между Льежским и Дижонским рецептами. Но я по прежнему предпочитаю галльский, пропорции которого помню с детства...
И сейчас самое время кусать локти тем, у кого нету духовки, или, хотя бы, микроволновки с грилем - приступаем.

[ Читать рецепт ]

Интересное и смешное!)))

"Там их было всех сортов, Всех размеров, всех цветов". /Пушкин о вульвах/ В живой природе все индивидуально, и на всем земном шаре, например, нет даже двух одинаковых листьев. chih Различны мужские половые органы /длина и толщина полового члена/, но еще разнообразнее половые органы женщин. Помимо топографического положения щели /королевки, сиповки, ладушки/, половые органы женщин отличаются еще по размерам влагалища /длина, ширина/, положению клитора, относительно влагалища /высоко, низко/, размером клитора /большой, маленький/, величине и оформлению половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соком при половом возбуждении /сухое и чрезмерно смоченное влагалище/, а также по тому, в какой плоскости сжата половая трубка женщины. Классификация тут следующая: по Л. Я. Якобсону: - ЦЕЛКА - нетронутый мужчинами половой орган девушки /по польски "Первачка"/. [ Читати далі ]

Балет и балерины в творчестве разных художников

Некоторые работы у нас были освещены и я их не буду включать в подборку. Балет тяжелая и изматывающая работа, мы любуемся грациозностью и легкостью балерин, а за этим стоит ежедневный многочасовой труд. С уважением к балеринам эта заметка. Собрано по интернету

Юрий Дятлов

 (700x542, 69Kb)

[ Читать дальше ]