хочу сюди!
 

Ирина

48 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Улыбнитесь!

Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщенный
командир экипажа поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова
и другие фигуры высшего пилотажа.


Звонок на радио:
— Хочу передать привет своей зарплате и поставить для неё песню Авраама Руссо «Знаю, скоро тебя потеряю».



Инкизиторы что-то знали!

  • 15.06.15, 15:20
Посмотрите, сколько разных анкет по самым невероятным поводам заполняют барышни в инете! С детства мне то сестра, то соседка подсовывали обсердеченную и обцветоченную тетрадку с самыми дурацкими вопросами, а из ответов делались еще более дурацкие выводы!

Так же как и в прошлые века все это часто приобретает характер эпидемии...

Раньше заигравшихся жгли на кострах, что не метод. 
Сегодня следует просто помнить: как только женщина соберет все необходимые ей данные (они ей как обезьяне калькулятор) она поверит в первое(да здравствует оральный секс!!!) , что придет ей в голову! 

Так и живем...! ))))))))))))) 


знать сердцем

  • 15.06.15, 14:57
Алтайские скифы ходили во фраках,
Мы что то не знаем и нечего нам понимать,
На теле носили наколки магических знаков,
И гривну на шее, и в сердце извечную мать.

Я знаю, земля - это столько ночных переходов, 
Я знаю надежду как столько полетов стрелы,
Я знаю победу в потерях напрасных походов,
Я все это знаю, ведь все это знание - мы.

Ни узостью взглядов, ни тайной наивных желаний,
Ни промахом предков нам это все не объяснить,
Нам что-то дано как награда, а что-то как им наказанье,
А значит они - это мы, хоть все можно забыть.

фігурка-бомба ?))

 

52%, 27 голосів

48%, 25 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

В кафе, за маленьким столом...



В уютном маленьком кафе,
За столиком с букетом роз,
Сидели вечером с тобой...
Всё было не всерьёз.....

Мерцали светом фонари,
Загадочно мигая и маня...
В любви мне признавался ты,
С бокалом красного вина.

Играл протяжно саксофон
Плыл сигаретный дым...
В кафе на улочке в цвету
Казалось всё иным....


© Copyright: Алемила, 2015


Viktor Shvaiko_006.jpg

Viktor Shvaiko_012.jpg

Viktor Shvaiko_014.jpg

Viktor Shvaiko_015.jpg

Viktor Shvaiko_022.jpg

Viktor Shvaiko_024.jpg

Viktor Shvaiko_026.jpg

Viktor Shvaiko_049.jpg

Viktor Shvaiko_050.jpg

ShvaikoPicDropShad.jpg

Виктор Швайко русско-американский художник, наиболее известный благодаря своим городским пейзажам.
В родном Барнауле юный Виктор с двенадцати лет обучался в детской художественной школе, затем – в художественном училище, после службы в рядах Советской Армии Швайко некоторое время работал дизайнером в строительной конторе. Позже Виктор Швайко вступает в Союз Художников, и на гонорары от официально проданных картин осуществляет поездку в Европу – в Югославию, где застает гражданскую войну. В неразберихе гражданской войны он бежал в Италию вместе со своими картинами....
Немного поработав в Италии, Виктор возвращается в Россию, а позже иммигрирует в Америку. С 2004 года он – гражданин США.


Каждый имеет право на собственное мнение,..

 

... сколько людей (стран, наций, религий…), столько и мнений. Но чтобы при этом получалось вместе жить (что необходимо!) нужно договариваться. Есть два способа компромиссов. Первый - это обоюдные уступки для принятия решения, устраивающего обе стороны. Если такого решения найти невозможно, существует второй способ - каждый идет своим путем, не посягая на путь другого, не мешая ему и не навязывая свои пути. Договориться всегда можно, нужно только желание.

Балкони та соціальні резонанси

Людиньки, маю клопіт.
Може хто в курсі:
ЖЕКи в нас тільки під'їзди миють, чи в них можна поцікавитись через суд, якою газеткою ліпше прикриватись від таких оказій?
Бо бачу в нас ві Львові негода шпортає балкони, а в мене навіть парасолі нема . . .





UPD
Львів, то маленьке місто -- не встигнеш чортихнутись в статусі, як ти вже в новинах:


Как приготовить мохито в домашних условиях

Делюсь с вами видео(хоть и старое, но здорово поднимает настроение ), на которое  натолкнулась в поисках рецепта "мохито" =)

Посмотрите ! Не пожалеете smile

кокетко-шалунья-хулиганьёёё smile еще и победительница 


ну и себе рецепт мохито:


Состав

  • на 1 порцию
  • лайм - 1 шт,
  • свежая мята - 5-7 веточек,
  • белый ром - 50 мл (по желанию),
  • сахарный сироп - 20 мл (можно заменить 3 чайными ложками сахара),
  • сильногазированная питьевая вода (или содовая),
  • спрайт,
  • колотый лед

Приготовление

Лайм вымыть и разрезать пополам.
Половинку лайма разрезать на 4 дольки или нарезать ломтиками (вторую половинку отложить и использовать для украшения готового коктейля).
Мяту вымыть и отделить листья от веточек.
В охлажденный бокал положить мяту и растолочь пестиком до появления яркого мятного аромата.
Добавить дольки лайма и тоже размять пестиком до появления сока.
Влить ром и добавить сахарный сироп.
Насыпать в бокал доверху колотый лед.
Влить немного охлажденного спрайта и газированной воды, наполнив бокал доверху.
Украсить мохито долькой лайма, веточкой мяты и сразу подавать.

Совет 1. Для приготовления сахарного сиропа в маленькую кастрюлю насыпать 3 чайных ложки сахара и влить 3 чайных ложки воды. Довести до кипения и растворения сахара. Как только сахар растворится - сироп готов. Готовый сироп быстро охладить, поставив кастрюлю на лед или в холодную воду.

Совет 2. Вместо сахарного сиропа в бокал с мятой и лаймом можно добавить сахар. В этом случае, к сахару нужно добавить немного газированной воды и помешивать, пока сахар полностью не растворится. Сахар можно использовать белый или коричневый. Но коричневый сахар придает мохито едва уловимый карамельный привкус.

Совет 3. Если хотите приготовить безалкогольный мохито - просто не добавляйте в коктейль ром.

Совет 4. Чтобы измельчить лед, его нужно положить в плотный полиэтиленовый пакет, а пакет завернуть в полотенце. Затем постучать по нему скалкой или молотком для отбивных, пока лед не превратится в мелкую крошку.

Аккуратно перемешать коктейльной ложкой, стараясь захватить ингредиенты снизу бокала.

Мохито апельсиновый (на большую компанию)

То же с цитрусовым, но еще и с оранжевым, сладким. Лучше готовить на большую компанию в соответствующем кувшине. В него кладем листочки с пучка мяты, выливаем 60 мл сахарного сиропа, 120 мл сока лайма, 300 мл рома и сок двух больших апельсинов. Разливаем в наполненные льдом бокалы, содовую – по вкусу. И пусть вас не пугает размах ингредиентов – до самого большого мохито в истории все равно далеко. Приготовленный в 2004 году в Москве, мохито состоял из 5 кг мяты, 5 кг лайма, 1 кг сахара, 10 л рома, 20 л содовой и 20 кг льда! Кстати, все вышеперечисленные, включая гигантский, и любые другие варианты мохито можно сделать безалкогольными, исключив ром, да простит нас Френсис Дрейк. Вместо содовой в версию для детей, кормящих мам и тех, кто не любит алкоголь, можно добавить яблочный сок, лимонную газировку или тоник. В качестве украшения – листовка о здоровом образе жизни.

тут и гадать нечего - кто за рулем

  • 15.06.15, 13:54

56%, 5 голосів

22%, 2 голоси

22%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.