Слуга еврейского народа. (Зеленский) Наличман вне закона!

  • 28.04.21, 12:09
С полного ведома нашего еврея-президента...
Ну 73 процента не жалко, а я причем?

Позор...

  • 24.04.21, 11:19
Если бы из позора можно было сделать хоть что-то благопотребное, Московитам не нужна была бы нефть!

Два опроса в одной заметке.

  • 20.04.21, 09:07
1. Считаете ли вы, что зазнайство, отсутствие самокритики, наглость, самовлюбленность, не признание за собой ни каких обязанностей, считать, что тебе все должны за сам факт твоего существования - это нормально?
Отвечать в голосовалке.

2. Что должна сделать жена, чтобы заслужить уважение своего мужа?
(Отвечать в комментах)

18%, 2 голоса

82%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вирастюк поднимает... но не понимает?!

  • 05.04.21, 12:54
Вирастюка пропихнули!

Сотрудничавший с комик-клоакой 95й квартал пан Вирастюк был впихнут в победители.
Выборы прошли грязно на столько, что перед ними меркнут московитские передергивания.
У Вирастюка два варианта: прикинуться душевно больным, или признаться в падлючности души.
Вы  бы ему что посоветовали?

38%, 3 голоса

63%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Комментарии на ютубе...

Здесь само видео.

А вот комментарии:

Предлагаю автору объявить конкурс на самую вопиющую историю садизма со стороны ожп. Вот моя: когда я работал в Криминальной милиции по делам несовершеннолетних, к нам в отдел обратилась Мама с грудным ребёнком на руках о том, что пропали ее 2 несовершеннолетние дочери 4 и 6 лет. Вышли из дома и не вернулись. Мы пол года искали девочек. Подняли весь восточный куст и смежные страны на уши. А выяснилось, что сама мать задушила и закапала своих родных дочерей недалеко от дома в лесополосе. И если бы она прикопала их получше, лисы не смогли бы раскопать останки, растащить части тел и мы бы их не нашли. Нашла местная жительница часть ноги в сандалии. На вопрос: зачем вы это совершили - ответ простой: это мои дети. Что хочу, то и делаю. Ее признали полностью вменяемой. На ее решение удушить своих детей повлиял ее новый сожитель, который не хотел их кормить. Грудной ребёнок был от него, как вы понимаете. Девочки были от предыдущего гражданского мужа. Это только одна история моего опыта. Сейчас я только понимаю, что ожп лишены эмпатии. Это касается не только мужчин, но и детей тоже. Я часто бывал в женских колониях. Скажу со всей ответственностью, что по уровню жёсткости и цинизма на первом месте женские УИН, а втором - детские. На третьем мужские. Но если в мужских психопаты разбавлены более менее эмпатичными личностями, то женские состоят из 100 процентов. При чем что со стороны отбывающих наказание, что со стороны охраняющих порядок женщин. Ну и лайк конечно же...за освещение такого важного вопроса.


Согласен. Добавлю свое, хоть случай, скорее комичный: есть у меня знакомый сотрудник ППСП, который рассказывал как приехав по 02 на адрес "на убийство", вместе с напарником нашли в подъезде мужа гражданки упорно пытающегося зайти в квартиру...Со слов гражданки из данной квартиры, муж неожиданно пришел домой и помешал ей с любовником, пообещав убить обоих. Дабы избежать последствий старший наряда решил забрать мужа гражданки с собой, а вызов аннулировать, ну типа "бытовуха без доказухи". Каково же было удивление старшего экипажа, когда гражданка сказала: "заяву писать отказываюсь", "заберите моего мужа на 3-е суток, он мешает мне встречаться с любимым мужчиной", потом дает 300 долларов и спрашивает "этого хватит?" Вот, что у женщин в головах?


У меня в практике был случай, когда я в составе опер Группы выехал на драку в ночном клубе. Там была драка, затеянная двумя женщинами. Когда мы приехали, увидели занимательную картину: стоит толпа, а в центре круга сцепились две исцарапанные, в крови, дамы. Одна сидела на другой и сорвав со своей ноги туфлю, ухватив ее как молоток, пыталась выбить первой глаз, методично нанося удары шпилькой. Первая ловко уворачивалась, чем сохранила себе оба глаза. Помню, я тогда ещё подумал...интересно, чем ей так противница не угодила, что та готова была сделать ее инвалидом на всю жизнь? Ответ был таким, что я не знал, плакать или смеяться: оказывается, что они не поделили место в танц зале у зеркала...что в голове у них? И должен ли это понимать мужчина, связываясь со зверем в женском обличье? Какова глубина этой кроличьей норы? И на сколько она темна, насколько вредоносна для детей будущего отца? Вот это, мне кажется, каждый мужчина должен знать. И не питать ложных иллюзий. Благодарю за отклики.



67%, 2 голоса

33%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Представьте себе, что в мире запретят моногамию!

  • 14.12.20, 11:42
Моногамия - это когда у тебя может быть только один партнер в браке. (если ты не знал(а)
Теперь ты не можешь взять себе только одну жену. На первой свадьбе их не может быть меньше двух.
Понравилась тебе какая-нибудь Маша - бери в нагрузку и Маришу. Одну машу тебе ни кто не отдаст. По закону нельзя!
Что бы ты подумал?

39%, 7 голосов

22%, 4 голоса

39%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Разве такое может быть!?

  • 12.12.20, 15:33


100%, 3 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Гуру Андрей Дуйко! Исследуем территорию лжи.

  • 27.07.20, 10:15
Вот и ко мне пришла беда - вляпался в секту "кирхача" (вор на доверии и религиозный манипулятор) Андрея Дуйко один из моих близких родственников. Есть надежда, что поможет немного логики и много правды.
Начинаю собирать информацию и проводить, можно сказать, журналистское расследование.
Прошу всех, кому интересно, сбрасывать в комменты любую инфу. У кого позитивная - позитивную. Мы тут разобраться пытаемся. Хотя, вывод кажется вполне ясным.

Почему все бабы - дуры. Объясняю!

  • 09.02.20, 09:15
Бабы - не дуры.
Женщины - не дуры.
Девочки - тоже не дуры.

Мозг (или ум) женщины может быть невероятно продуктивен, могуч и силен.
Но вот... хозяйка этого могучего девайса пользуется им... как попало!

1. Женщины не ходят по прямой. Просто проследите за женским задом невооруженным взглядом! Вопросы есть? - Нет вопросов. А в процессе мышления виляние приводит к тому, что у женщин вечно одно на уме, другое на языке, и все это к тому, чтобы во рту оказалось совсем другое!

2. Женщины ищут к чему бы адаптироваться. Подо что бы прогнуться. По этому так смешно выглядят потуги лесбиянок отдаться друг другу. Мило, но смешно!
Мозг для такого не нужен вообще. Они, бабы, не дуры! они просто не знают, что с этим делать! Как этим пользоваться...

3. У женщин своя карта мира, по которой они прокладывают маршрут к трем, а точнее к одной цели. Секс, безнаказанность, роскошь. Или просто власть.
Но они, как и Трезор, преследующий красивую, яркую, красную пожарную машину и близко не представляют, что им с ней делать!

Вот и кажется со стороны, что дуры. Хотя на самом деле - нет! Просто умницы!

Бабья ревность или ВАНА - женщина!

  • 27.02.19, 10:34
Ну очень любит ЮляВладимировна пилить бюджет. Заподозрив, что Порошенко пилит бюджет без нее она так сильно взревновала! Так взревновала!

ХХХ в сраку вам, косатая вы наша! ))) 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
51
предыдущая
следующая