хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Масковська окупаційна армія в Горлівці.

Российский генерал Ленцов царствует в Горловке вместо Беса

"В оккупированной Горловке (Донецкая область) базируется российский "куратор" так называемой "Донецкой народной республики", который является действующим генералом путинской армии. Такой информацией поделилось горловское подполье.

Почему вы сделали вывод о том, что у вас в Горловке находится именно россиянин Александр Ленцов?

Не просто находится, а командует, он всем заправляет. Ленцова идентифицировали по видео, которые есть в интернете. Впервые он был замечен в Горловке 20 апреля, когда проводилась зачистка так называемой комендатуры местных "ополченцев". Тогда мы знали только, что в городе есть какой-то командир российской армии, который руководил захватом украинского Дебальцево после наступления официального перемирия в феврале. Его "ДНРовцы" называли "героем Дебальцево" - хвастались, что это он создал "котел" для украинской армии.

По каким признакам был сделан вывод, что зачищали представители РФ, а не, скажем, донецкие "ДНРовцы"?

Зачищал российский спецназ - в полной экипировке, в балаклавах. По специфике вооружения и спецформе мы их научились отличать от местных. По гранатам свето-шумовым, которые они кидали, по пулемету, который строчил с БТРа.

Вслед за бойцами спецназа в здание вошли ФСБ-шники, и они до сих пор базируются в "Украине".  

Как отличаете местного боевика от командировочного из России?

Российские офицеры на вид интеллигентнее, что ли, у них не те повадки, что у местных. Одеты без знаков отличия, даже не в камуфляж. Форма у них интересная - оливково-серая. Одного из тех, что живут в пансионе, видели в Дебальцево. ФСБшники могут быть и в спортивной форме, но мы уже даже по выражениям лиц их определяем.

Кстати, уточните - из чего обстреливают горловчан вероломные гости из России?

Из 120-го миномета и из "Василька" (82-миллимитровый автоматический кассетный миномет российского производства).

Где же находится горловский офис Ленцова?

А в административном здании "Стирола" – там созданы все условия для жизни.

От южной до северной проходной стоит российская военная техника. Ею забит автотранспортный цех. В заводских столовых оборудованы казармы для солдат. Они давно скушали рыбу из декоративных прудов и зажарили лебедей, которые украшали благоустроенную часть территории, которая была предметом гордости заводчан. ..."

4

Комментарии

13.11.15, 18:11

СМЕРТЬ москальським окупантам!

    аноним

    26.11.15, 00:08

    Вони давно з'їли рибу з декоративних ставків і засмажили лебедів, які прикрашали впорядковану частину території, яка була предметом гордості заводчан. ...