пирожки из теста филло...вторая попытка))
- 22.12.20, 13:28
- Кулинарный блокнот...
запишу в блокнот, чтобы повторить еще много много раз))
тесто филло...когда то я уже его использовала, но сложность работы с ним в том , что листы очень быстро сохнут и поэтому отвлекаться низззя))
так же есть еще одна сложность, это выбрать именно качественное тесто, а оно увы , у всех производителей разное, и даже той торговой марки, которой пользовалась раньше и понравилось, в следующий раз может быть не ахти)
ну я , как всегда, использую метод втыка, хоть это и немного расстратно, но он работает)))
почему то в голове "засела" мысль попробовать интересную технологию приготовления пирожков - треугольников, это очень забавно и весело, заодно расшевелить моторику пальцев))
первая попытка - было куплено на пробу тесто марки Премия, не очень ей доверяю, как то выборочно нравится их товар, вот например, печень трески оч понравилось...но выбора не было))
начинки было аж три!! в виде паштетов)
- нут с печенью трески ( консервы) , вар.яйцо, зел.лук, сыр..
- отварная кур. печень с жарен.луком, вар.яйцом и сыром...
и третья - сладкая, тут много всего необычного, но без сахара и очень вкусное)) ...
тесто филло...когда то я уже его использовала, но сложность работы с ним в том , что листы очень быстро сохнут и поэтому отвлекаться низззя))
так же есть еще одна сложность, это выбрать именно качественное тесто, а оно увы , у всех производителей разное, и даже той торговой марки, которой пользовалась раньше и понравилось, в следующий раз может быть не ахти)
ну я , как всегда, использую метод втыка, хоть это и немного расстратно, но он работает)))
почему то в голове "засела" мысль попробовать интересную технологию приготовления пирожков - треугольников, это очень забавно и весело, заодно расшевелить моторику пальцев))
первая попытка - было куплено на пробу тесто марки Премия, не очень ей доверяю, как то выборочно нравится их товар, вот например, печень трески оч понравилось...но выбора не было))
начинки было аж три!! в виде паштетов)
- нут с печенью трески ( консервы) , вар.яйцо, зел.лук, сыр..
- отварная кур. печень с жарен.луком, вар.яйцом и сыром...
и третья - сладкая, тут много всего необычного, но без сахара и очень вкусное)) ...
- кокос масло, какао, кэроб, сироп агавы, эритритол, сыворот.протеин.концентрат, оян, ваниль, кокос.стружка, цедра апельсина...вроде все)) ..
в первый раз я не очень удачно разрезала на полоски и забыла смазать вверх пирожков яйцом... также я пробовала "лепить" пирожки, как из одного листа и двух листов)
вторая попытка получилась более удачной, т.к. были учтены "провалы" первой)))
тесто было куплено в атб Своя линия....как по мне, то различия между тм Премия и Своя линия обнаружены не были)) ...не советую брать тесто, если в упаковке чувствуется крошки льда.. это лично мое мнение, от правил хранения зависит качество теста и вкус пирожков)
и вот, что получилось ...
это с печеночным паштетом..
а это с кокосово шоколадной начинкой...
пирожки очень хрустящие, с начинкой можно фантазировать бесконечно...
в итоге получилось 36 пирожков, использовала по два листа теста...
на новогодний стол обязательно приготовлю, потому что готовятся быстро, и можно придумать любую начинку- мясную, рыбную, с тушёной капустой, грибами и т.д.))
всем праздничного настроения, крепкого здоровья и смачного!!
12
Коментарі
Гість: DANAH
122.12.20, 14:05
кэроб, сироп агавы, эритритол, сыворот.протеин.концентрат, оян, ваниль, кокос.стружка
убеди меня , пожалуйста , в том, что это еда . привет
kettlebell
222.12.20, 14:47Відповідь на 1 від Гість: DANAH
звучит устрашающе, но выглядит мммм объедение...
Гість: DANAH
322.12.20, 14:56Відповідь на 2 від kettlebell
меня лично уже давно пугает любая еда
Маммамія
422.12.20, 15:56Відповідь на 1 від Гість: DANAH
сонце, почему я должна тебя в чем то убеждать? тогда убеди меня, что сахар это натур продукт)когда ищешь возможность не лечиться, а быть здоровой, то ищешь замену вредных продуктов на безвредные)) новые технологии нам в помощь) почему то ты не отрицаешь наличие беспроводного телефона или интернета, даже не задумываясь, как оно работает, а наличие здоровых продуктов с применением новых технологий тебя это шокирует?))
ты читаешь этикетки на продуктах? а давно читала этикетку смесей для малышей?
Маммамія
522.12.20, 15:58Відповідь на 2 від kettlebell
отсутствие информации, вот что пугает))) это вкусно и полезно, уж я то себя люблю)))
Лъйошкин_Кот
622.12.20, 17:12
Йа делал кадата дафно намноха проще - пакупал слайонайе тезта в супирмаркете и делал для ниво разньійе начинге, сверху украшал изюмам примерна каг у ваз - вьіхадила очинь вкусна.
Вашьі изьіскна и апититна вьіхлядяд
Лъйошкин_Кот
722.12.20, 17:14
гста, тожи делал и треугольникаме, и фсьакиме друхиме формаме.
...од да чиво халастьацкайа жизньа даводид бедньіг Котикаф
Маммамія
822.12.20, 17:23Відповідь на 6 від Лъйошкин_Кот
я тоже давно начинала со слоёного Виденськи булочки, а щаз это пардон, гавно, а не тесто...а когда прочитала состав, то больше не беру...пару раз еще брала других торговых марок, тОже самое г***...перешла на филло
Маммамія
922.12.20, 17:24Відповідь на 7 від Лъйошкин_Кот
та ладна, котикам харашо, их любят)))
Лъйошкин_Кот
1022.12.20, 17:28Відповідь на 8 від Маммамія
еси чесна, то йа кахда пакупал то дажьі ни знал шо ано слайонайе...дльа миньа тагда фсьо теста бьіла примерна адинакавайе)))да и дафно то бьіла , лед 10 назад точьна.
что сча - биз паньатийа.
хатьа. В Закарпатьи прадуктьі фсигда бьіли качественньійе в супермаркетаг, патаму насчод качиства ничо ни скажу - фсьо бьіла очинь вкусна,
мяв