хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

овсяные крекеры с бананом... моё произведение!

пост, но отказ от вкусненького грозит нервным срывомangry podmig
нашло вдохновение... и получились ( со второй попытки). вот такие сытные вкусные полезные ароматные крекеры. Я их специально сделала тоненькими, чтобы было удобно их взять с собой, не занимали много места в сумочке, и чтобы удобно было перекусить, если вдруг проголодаюсь... с йогуртом, кефиром, молоком, чаем или кофе пойдёт на ура!!!

 ну и как всегда, чтобы быстро приготовить!!! минимум времени на приготовление!

 2 банана ( у меня были не совсем спелые, люблю  с кислинкой)
1 ст.л. мёда (( или по своему вкусу)
апельсиновая цедра ( куда ж без неё) 
овсяные хлопья 10-12 ст.ложек  ( Геркулес)приблизительно 100г
1 ст. л. молотых семян льна
1 ч. л. корицы (или по вкусу).
 Бананы вилкой превращаем в пюре, добавляем мёд, смешиваем размешиваем, апельсиновая цедра туда же. Добавляем овсяные хлопья , тока не все сразу, смешиваем размешиваем, ложку семян льна ( можно и без, но это жирный плюс для полезности), постоянно размешиваем, корицу.
 На смазанный кусочком слив.масла пергаментный лист выкладываем тесто слоем 5 мм, не забываем выравнивать, сверху посыпать кунжутом и слегка "вдавить" их ,  и в разогретую духовку до 170гр, на 15-20 мин, или до того как подрумянится.
 Перед выпеканием можно сверху посыпать кунжутом и слегка "вдавить" его,-  это тоже по желанию).
Приятного!!!!




9

Коментарі

Гість: Fragile

117.03.16, 14:27

Классный рецепт.Просто, вкусно, полезно.

    Гість: Алла-Виктория

    217.03.16, 14:39


    Какой хороший рецепт! Спасибо!

      317.03.16, 14:52Відповідь на 1 від Гість: Fragile

      Классный рецепт.Просто, вкусно, полезно.

        417.03.16, 14:52Відповідь на 2 від Гість: Алла-Виктория


        Какой хороший рецепт! Спасибо!

          517.03.16, 15:27

          Вау! какое великолепие
          Беру на вооружение. Пасибки.
          Ща сляпаю

            617.03.16, 15:31Відповідь на 5 від XiNG

            Вау! какое великолепие
            Беру на вооружение. Пасибки.
            Ща сляпаю

              717.03.16, 15:38Відповідь на 6 від Маммамія

              Вау! какое великолепие
              Беру на вооружение. Пасибки.
              Ща сляпаю
              Твое вдохновение заразительное )
              А они не сразу хрупкие после духовки? Смотрю ты успела их порезать ровненько

                817.03.16, 15:48

                Симпатично

                  917.03.16, 15:54Відповідь на 7 від XiNG

                  Вау! какое великолепие
                  Беру на вооружение. Пасибки.
                  Ща сляпаю
                  Твое вдохновение заразительное )
                  А они не сразу хрупкие после духовки? Смотрю ты успела их порезать ровненько
                  я резала, когда корж остыл... крекеры получились твёрденькими,, но не хрупкие

                    1017.03.16, 15:54Відповідь на 8 від tamagochi

                    Симпатичнои вкусно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна