хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Навигация. Проблемы с эрекцией.

 Круизный теплоход идёт по Енисею, а я с напарником в палубной команде матросами. Сказать тяжело- ничего не сказать,вахты 6 через 12 только на бумаге, а так дёргают подвахту на швартовки, авралы и прочие работы. Для нас поспать четыре часа в сутки- праздник! Да не часто он случался.
 Но мы молодые и здоровые, но ещё не лоси, рога у нас пока не отросли. От работы не отлыниваем и на хорошем счету: я трижды получил звание лучшего матроса, напарник дважды. Он во всём лучше меня, но старпом третьего раза не дал ему, типа надо и старшему матросу дать. Это денег не приносит, но статус...
 Не со всяким Дед (стармех) за руку здороваться будет и старшая бортпроводница улыбаться будет. А судовой врач мне говорила:" Выучка и надёжность в тебе сквозит, это покоряет. Где ты был 35 лет назад, когда я выходила замуж?"
- Виноват. Ещё не родился тогда.
- Ты это, в следующей жизни меня найди!
- Есть!
 А круиз есть круиз , но есть маленькое но: 373 пассажира это не много, но из них хорошо если треть или четверть мужского пола. Да и то это от дедушек до мальчишек, минус женатые= всего ничего. Вы ходили на судне, где допустим две сотни женщин надышавшись пьянящим ароматом тайги, хотят любви? Это не просто.
 Хочется упасть и уснуть. Всё. А тут невыходит. Туристы съездили в Норильск и мы встречаем их у трапа, конечно в парадке и со всеми регалиями. Иконостас у меня на груди зачётный и  туристка мимо не прошла. Не молодая- ей уже за 30, но глянулся ей. Подходит и перебирает значки на моей фланке и говорит:
- Симпатичный матрос.
- Спасибо.
- А чего ты, малыш, хочешь в этой жизни?
 А рядом же Бог и единственный вершитель всего сущего- Капитан и ответить не верно нельзя! Выдыхаю и говорю честно, хотя и побаиваюсь за неправильный ответ;" Как и всякий человек хочу любви и взаимности!" Ответ правильный? Она потрепала меня по щеке и вечером меня таки отловила. Не думайте, шо я легкодоступный; капитан предупредил в начале навигации:
- Матросы! Я женат четвёртый раз но хочу сказать, что экипаж не подставлю и если мне туристки  предложат интим, не откажу. Надеюсь и вы будете внимательны и безотказны. Помните- одна жалоба и с всей команды снимается премия.
 С нас не сняли ни разу за всю навигацию. А тут не поспал, ибо в промежутке кроме аврала и загрузки продовольствия эта приятственная женщина поймала меня.  Ну я был уставший и уходя с мостика попался в её цепкие руки. А время летит не заметно и снова на вахту. Получаем задание и работаем.
 Кто не трудился над деревянными шлюпками, тот не поймёт. Такому изделию уход и любовь нужна больше чем женщине. Периодически водой надо наполнить и спустить, чтоб не рассохлась, а отодрать, обшкурить и покрасить, да проконопатить...А напарник Володя без настроения, ну подруга моей случившийся подружки его поимела по самое нихочу. Выглядит бледно и инструмент из рук роняет.
- Володя, объясни своё самочуствие прямо щас!
- Проблема у меня серьёзная с эрекцией.
- А я тебе говорил, что две туристки в один заход это много слишком.
- Костя, а ты таким злодеем родился или стал?
- По совокупности. Правду говори.
- У меня пися сегодня на работу не стоит!
- Фух! А я о дурном подумал. Напарник, ныряй под чехол, работу я сам сделаю.
- Настоящие друзья есть.
- Вздремни часок.
8

Останні статті

Коментарі

19.09.21, 04:05

Безотказный капитан и вся его команда

    29.09.21, 07:39Відповідь на 1 від tamagochi

    Безотказный капитан и вся его командаТолько не говори шо это плохо. Когда рядом сильные, добрые и отзывчивые мужчины! Скажу больше: не безразличные. Согласна с этим?

      39.09.21, 13:19Відповідь на 1 від tamagochi

      Безотказный капитан и вся его командаКапітан, усім все дам...

        49.09.21, 13:31

          59.09.21, 15:49

          Ты выкладывай.., выкладывай...- шоб НЕ как в том анекдоте:
          Вот так бывает - сотворишь что-нибудь РАЗЭТАКОЕ - и думаешь:
          "Ну, теперь хоть будет ЧТО в старости вспомнить и рассказать!"
          А потом приходит старость - и БАЦ! - СКЛЕРОЗ!

            69.09.21, 16:38Відповідь на 5 від Богдан Ляшко

            Я много чего интересного расскажу и в интернете этого нет. Например: сегодня меня попрекнули, мол в Википедии пишут, что морские боевые животные на людей не нападают. Ага, а я с дельфинами которые имели по нескольку уничтоженных целей , общался. И видимо глупости ради нас обучали, как от них оборонятся под водой.

              79.09.21, 16:44Відповідь на 3 від BESTIA555

              Безотказный капитан и вся его командаКапітан, усім все дам...Капитан у нас строгий, но справедливый. Мужчина видный и востребованный, куда нам, матросам. Но круче всех у нас были юнги, Илья и Коля, у них форма виднее нашей, да нашивок и значков больше чем у вахты+ капитана+старпома вместе взятых. Они когда обход проводили, так все туристы замирали, глядя на этих двух адмиралов. Да я и сам робел перед ними.

                89.09.21, 19:45

                "Если каждому давать - поломается кровать"

                  99.09.21, 20:30

                    109.09.21, 20:54

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна