хочу сюди!
 

Екатерина

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 37-45 років

Мои сны. Радист.

 Это продолжение моего сна: http://blog.i.ua/community/2998/2350444/. Майор бог конечно и долго говорил с нашими офицерами. Потом подошёл к нам и сказал: "Мне надо десять добровольцев. Охотники есть?" Я конечно поднял руку, потом автоматчица, следом пулемётчица. Вот тогда у меня возникла мысль, что она тоже в меня влюблена. А потом как оказалось обе. Следом и другие руки поднялись и майор выбрал из них. Ну мы трое вне выбора.
- Даю вводную; в вашей полосе батальон противника, причём полный. И его задача вас уничтожить. Кроме этого как минимум две группы спецназа (Цензура, название страны их пославшей не будет.) работают и ищут ваш бат. Мы сегодня должны взять селение. На окраине есть двор, где осели их разведчики. Мы должны взять рацию и шифровальные книги. Потому гранаты не применять. Все поняли?
- Так точно!
 Мы почти не спали. Да какое там, если знаешь, что завтра в атаку. Мы ж не рембо и не думайте, что бессмертные: в батальоне на момент моего поступления всего 378 или 375 душ было. Мы умирали и тела погибших хоронили всякий раз с почестями. Чаще на общем кладбище, что хорошо там- надругаться над могилой харам. Пусть и враг там нашёл последний приют.
 Спать не спал, как всегда перед операцией мысли всякие в голову езут и тесно им там.  Подняли до рассвета и майор обрисовал, куда идти, видать информатор там знатный. Приказал оборонительные гранаты сдать, не типично это. Но два его бойца с машины выгрузили два ящика и распахнули крышки. А там гранаты типа БРМ, но с другой ролоской, мне не знакомой. Майор показал рукой на это богатство:
- Это наступательная граната МЗК-89( Изделие разумеется не советское а местное. Но это нечто. Тогда секретное). Корпус пластиковый, но содержит отожённую насеченную проволоку стальную. Но снаряжена поражающими элементами из электрона. Это магниевый сплав. При срабатывании в радиусе семи метров мвыметает всё. Но использовать ближе чем с 15 метров не из-за преградыы запрещено. Услышали все? Берите.
 Я сбросил на брезент две эфки и запалы, а вместо них в правые кармашки уложил две Эммы сразу свинтив пробки вкрутил взрыватели. Они не пиривычные, да что нам условности? Солнце ещё не поднялось, а мы рассыпавшись в цепь бежим к околице. Но нужный двор нам отмечен и мы к непму.
 Скажу за холод, ибо я по жизни мерзляк: холоднее всего тогда, когда первые лучи Солнца падают.  Не знаю почему так, но жутко холодно. Но бег согревает и мы в полумраке достигли окраины и сразу сконцентрировались у стенки нужного двора. Стенку и сейчас помню: сложена из бутового камня на глиняно- известковом растворе, ну высокая сука! Напарник с разбега становится раком, я запрыгиваю на его на спину, отталкиваюсь сапогами и вскидываюсь вверх, перехватив руками верх забора. Хорошо что там стекло битое не вмуровали, как у нас водится. Но зацепился сапогом и нелепо полетел вниз.
 А из открытого окна мне плохо видимый противник гостинцев прислал. Он из комнаты высадил магазин из АКМ полностью, но он ожидал умного протвника, а тут дурак свалился как в цирке. Меня правда осколками камня посекло, но я почему-то схватился за правый кармашек и ещё лёжа выдернул чеку из этой новой гранаты. И уронил её!
 Но это утро Всевышний не сделал для меня последним, я схватил эмку и забросил её в открытое окно. Хлопок, потом яркая бело-голубая вспышка, сантиметров 60 в диаметре. Кстати очень напоминает шаровую молнию. А потом ослепительные брызги во все стороны! Ну как при салютах. Из окна никто не стреляет и дом разгорается, придурок подскакивает и начинает шарить по двору. Придурок это я если что.
 Через забор переваливаются две автоматчичы и боец, хороший и надёжный парень, мне нравилось с ним работать. Но здесь практиковали пару М+Ж, кстати это очень работает. Автоматчица ко мне сразу и внезапно открывает дверь сарая!Сарай капитальный, каменный. Но она что, занятия по ближнему бою прогуливала? Хватаю её за шиворот и махом отбрасываю. Успел. Через долю секунды в сарае выстрел и пуля прошибает дверь в том месте, где была её голова. Меня щепками посекло.. Захватываю и кидаю обманку внутрь сарая.
 А когда залетает граната, всё живое пытается спрятаться.  ни же не знают, что это пустышка. Но я блин слабо автоматчицу откинул, ибо она на ногах и внутрь кинулась! Автомат бросила, ва правой руке пимстолет, в левой клинок. Владимир Высоцкий был против выстрелов в упор. Да потому что не был в ОМПБОНе. Но так нельзя делат,ь я в смысле заскакивать  одному ! Я выхватил пистолет и выпустил всю обойму туда, где рассчитывал найти врагов. Там крики и возня, но она юркая и опасная, сам её опасался. 
 Выходит, а клинок в крови. По её лицу понял, что обитатели сарая мертвы.Дом разгорается однако, она вытяггивает стонущего мужика, который вцепился в винтовку, доля секунды, примкнул штык  и удар закончил его жизнь. Второго вытянула, но он не дрышал, но контрольно ударил. Следом она вытащила двух гражданских. Им не повезло.
 Следом вывокла заплечную раиостанцию и пару книжек. Я всё время не так просто стоял, а целился из АКМ. Тут бойцы начинают двигаться, но меня осадил майор.
- Охранять!
 Зачистка прошла мимо меня..Трое наших 200, а 14 ранены. Но того стоило; шифровальный блокнот, да не это главное: радист оставил запись и коды. Подготовил сообщение. Через несколько минут в эфир ушло сообщение. мы пригласили вражеский батальон в гости.
9

Коментарі

126.12.20, 19:04

моряки не мерзнут - они синеют!
сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!
морские народные пословицы по поводу теплокровности отдельных штатских

    226.12.20, 20:23

    Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!

      326.12.20, 21:51Відповідь на 2 від Zemlyachka

      Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!Точно!
      Я тоже это заметил....

        427.12.20, 01:24Відповідь на 1 від blac bird

        моряки не мерзнут - они синеют!
        сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!
        морские народные пословицы по поводу теплокровности отдельных штатских
        Меня тогда моряком и наэывали. У меня тельняшка одета была. Но к морю не дошёл. Там былт враги.

          527.12.20, 01:41Відповідь на 2 від Zemlyachka

          Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!Спешу поделиться. Кто знает на сколько нас хватит? И ещё момент; из батальона в живых остался только я , остальные погибли. Шаман обьяснил почему так. Я много километров прошёл сам. При переходе границы нашивку Омпбона не сорвал. Гордился. Кстати дослужился до сержанта и командира взвода. Любви и ненависти во мне тогда на троих было.

            627.12.20, 01:55Відповідь на 3 від Богдан Ляшко

            Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!Точно!
            Я тоже это заметил....
            Так надо отдать. Мне не жаль , что это со мной было. Родителям и слова не сказал. Отец правда заметил; Загар у тебя не местный и шрам в спине подозрительный. С таким не живут.
            - Папа ну солнце такое. А тут я спиной зацепился.
            - Верю. Жив как остался?
            - Чудом.
            - Рад чуду.И ты снова со мной.

              727.12.20, 02:04Відповідь на 3 від Богдан Ляшко

              Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!Точно!
              Я тоже это заметил....
              Богдан , в осгаэ кого попало даже тогда не брали. Меня просеяли не шуточно. Яж иностранец для них был. А скоро стал своим

                827.12.20, 02:25Відповідь на 7 від _advisor_

                От нашивки на рукаве людей трусило.

                  927.12.20, 08:30Відповідь на 7 від _advisor_

                  Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!Точно!
                  Я тоже это заметил....
                  Богдан , в осгаэ кого попало даже тогда не брали. Меня просеяли не шуточно. Яж иностранец для них был. А скоро стал своим
                  Понял...

                    1027.12.20, 17:25Відповідь на 5 від _advisor_

                    Читаю одно за другим и улыбаюсь - эко тебя нынче прорвало!Спешу поделиться. Кто знает на сколько нас хватит? И ещё момент; из батальона в живых остался только я , остальные погибли. Шаман обьяснил почему так. Я много километров прошёл сам. При переходе границы нашивку Омпбона не сорвал. Гордился. Кстати дослужился до сержанта и командира взвода. Любви и ненависти во мне тогда на троих было.Есть что вспомнить и чем делиться.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна