хочу сюди!
 

Александра

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

Ну как?!

Ксюша у меня безусловная фаворитка и этой красивой кошке дозволено почти всё, хотя периодически её кусаю и строю. Она должна понимать, что на участке только один тглавный кот и это я. Тут схлестнулись с учёным, который мне толковал, что кошки не ревнивы. Ну Ксюша пережила уже две моих и терпит крайнюю. Шипит и не подпускает конкретно, приходится увещевать. Получается.
 В субботу приехал на дачу, дом остыл и сразу топить начал, красавица конечно греться прибежала. Ну разве я откажу влюблённой в меня желтоглазой красавице? Нет. Это я могу отказать прямоходящим, бесшёрстным и бесхвостым, а их называют женщинами, но отказать кошке- харам.
 Ну а купил корма и закинул в сумку. Не подумайте, что свой котогарем этим кормлю: подкупаю мясных обрезков, делаю овсянку и всячески балую. Но корм нужен когда приехал, а они ложками в миски стучат! Дал корма и застегнул сумку, ибо там продукты и для меня с сыном. Растопил печку, тепло пошло. Хорошо. Но хруст.
 Выглядываю на веранду, а Ксюшка (душка однако), с аппетитом уплетает корм , разорвав пакет. Гляжу- сумка открыта! Сын во дворе был, переспросил. Не открывал. Но я же помня, что не выложена провизия, дважды проверил, что змейка на сумке закрыта. Ну как она смогла? Я же трезвый и ничего не перепутал!
 Но она открыла змейку и вытянула пакет с кормом. Мы все развиваемся, кто больше, кто меньше, но открыть сумку это запредельно. Я не стал ругать, а просто спросил красавицу, как ей это удалось. Если вы подумали, что она мне так взяла и сказала- двойка! Она мне сделала такие невинные глазки, что я прослезился и понял вздорность подозрений! Но хотя не смог смолчать:
- Ксюша, вопрос с кормом вторичен, ведь всё равно он для тебя. Но если научишь женщин вот так  строить глазки и строить из себя обиженную невинность- ты станешь самой пострадавшей кошкой на даче. Ты меня поняла?
- Мяу!- выдавила из себя пушистая молчунья, не, это с Лейлой мы можем поговорить за жизнь и обмяукать всё проишедшее, но ведь эта молчит как партизан на допросе! А потому я строго и чётко сказал;" Солнце моё, ты правильно поняла, чему не должна учить женщин?"
- Мяу!
 Запрыгнула на колени, понятно щёточкой шерсть вычесал, гладил и чухал. Остальные кошки сидели в зависти и понимали, что ну не их вечер. Завидовали они Ксюше конкретно, но ведь не я так решил. Кстати в котогареме прибавление новое, пришла новая кошка, дочка фрау Марты. Я понимаю, что кошачие делятся информацией, но как они понимают, что человек новый их не обидит а покормит? От меня запах иной, или по глазам читают? Они всегда, с моего раннего детства моментально принимали за своего, мама даже переживаала, когда меня совсем малого кошка баюкала как котёнка. Но потом поняла, что у нас контакт и убегая в магазин, оставляла смотреть за мной кошку. И та справлялась на пять.
 Но как Ксюша догадалась открыть змейку?
14

Коментарі

121.12.20, 21:07

тююю...пАдумаешь змейку на сумке)) у меня шкафы на магнитах открывает и купе шкаф запросто)))

    анонім

    221.12.20, 21:07

    Разгрызла молнию?

      321.12.20, 21:31

      наша старенькая уже... все лапы и задняя часть спины полысела...

        421.12.20, 21:55Відповідь на 3 від kettlebell

        наша старенькая уже... все лапы и задняя часть спины полысела...Старенькая- мудрая! Кошек очень люблю и у нас это взаимно.

          521.12.20, 21:58Відповідь на 1 від Маммамія

          тююю...пАдумаешь змейку на сумке)) у меня шкафы на магнитах открывает и купе шкаф запросто)))Ну слушай, как она догадалась? Открыла аккуратно и вытащила корм. Правда он поверх колбасы лежал. А как сородич открывает шкаф- купе? Ведь это не просто! Не совсем представляю. Но верю.

            621.12.20, 22:03Відповідь на 2 від анонім

            Разгрызла молнию?Да если б такое, заметки бы не написал. Она открыла молнию и стащила пакетик с кормом. Сумка не китайская а днепропетровская, её не так просто открыть. Но моя симпатия справилась. Она и до этого делала всякие поступки, но это ведь не рядовое. Змейка целая и открытая! Видимо она зацепила когтем и потянула, а открыв добралась до лакомства. Но заметь: правды не сказала! Женщина.

              721.12.20, 22:05

              Ну ты же змейку ПРИ НЕЙ открывал = сам показывал!
              А мой котяра Васька мог спокойно открывать входную дверь!
              Мордой втыкается в угол - и давит изо всех сил! А потом щель расширяет и продавливается через нее!!!
              А комнатные двери с ручкой-защелкой открывал ещё проще - прыжок на ручку, подвис на ней пару секунд - и она сама открывается!
              Опытный был взломщик!!!

                821.12.20, 22:12Відповідь на 7 від Богдан Ляшко

                Ну ты же змейку ПРИ НЕЙ открывал = сам показывал!
                А мой котяра Васька мог спокойно открывать входную дверь!
                Мордой втыкается в угол - и давит изо всех сил! А потом щель расширяет и продавливается через нее!!!
                А комнатные двери с ручкой-защелкой открывал ещё проще - прыжок на ручку, подвис на ней пару секунд - и она сама открывается!
                Опытный был взломщик!!!
                Да! Ты прав: они очень внимательные и высматривают всё. Вася твой понял принцип и начал пользовать, коты умнее чем кажется.

                  анонім

                  921.12.20, 22:46Відповідь на 6 від _advisor_

                  Разгрызла молнию?Да если б такое, заметки бы не написал. Она открыла молнию и стащила пакетик с кормом. Сумка не китайская а днепропетровская, её не так просто открыть. Но моя симпатия справилась. Она и до этого делала всякие поступки, но это ведь не рядовое. Змейка целая и открытая! Видимо она зацепила когтем и потянула, а открыв добралась до лакомства. Но заметь: правды не сказала! Женщина. Сильная!

                    1021.12.20, 22:57Відповідь на 9 від анонім

                    Но догадалась и сделала! Буду теперь смартфон от неё прятать, а то будет топтаться на котячих сайтах!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна