хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Урок шамана. №27.

Я в разных местах был и везде старался есть местную еду, впитывать местные обычаи и если получалось, любить местных женщин. Это для того, чтобы познать мир, а не похоти ради. Жадный я очень. Но не до денег, а к знаниям. Не знаю для чего, но мне это надо! Я бы хотел понять, для чего мне например надо знать, как надо управлять самолётом, чтобы выйти из под атаки, когда противник вышел в хвост. Однако ведь эти навыки мне позволили выйти живым, когда меня бандюки прессовали. Во мне столько всяких знаний, что лучше меня не пить.
 Сидим на бревне на берегу Енисея, курим и Шаман не спеша мне рассказывает о женщинах. Ну почему тогда, я его не воспринял? Атеист блин. Так же хорошо мне только первая моя тёща, Татьяна Юрьевна (райских садов ей) изложила. Перед смертью своей призвала меня и мы с ней душевно поговорили, да в беседе она мне изложила даже и то, что матери не говорят дочерям. Но возвращаемся на берег Енисея и к шаману.
 Он закончил изложение и говорит мне:"Если ты услышал меня и хочешь узнать женщин- должен попробовать с долганкой" А там конечно народов малых много, не только долганы, а ещё урусы, орочи да ещё много. Я со всеми общий язык находил и они скоро говорили;"Ты наш!"
- Нет, я свой.
 Ну нравилось мне общаться с ними.Мысль шамана я понял, однако сомнения возникли. Не подумайте , что пуглив, но всё-таки осторожен и потому сказал шаману;"Мне конечно хочется полюбить долганку, но здесь в каждом доме несколько ружей и хватает и нарезных. Нравы строгие, так можно и пулю получить."
- Ты хозяин своего Пути и будет как решишь.
 Тогда у меня не вышло, таки опасался получить по- полной и воздержался. Но потом жизнь меня пересекла с девушкой, которая долганка. Я полугил больше, чем мечтал и понял, что шаман прав. Секс был не просто хорош, ну а великолепен. Ну думаете горчинки в этом не было? Напрасно так решили, горчинка была. Дело в том, что у меня есть в сексе недостаток. Видимо в раннем детстве меня у груди передержали и очень я к этому привык!smutili
 Ну и если случается секс, то как говорится в прелюдии меня от сисек не отрвать, я такой же цепкий, ну как пиявка. Третья жена получала оргазмы ещё до того, как я принимался за дело и вытаскивал "пистолет" из кобуры. А только от того, что я увлечённо ласкал ей грудь. И она переживала, что только первый размер. Глупенькая, это самое то. Но вот с долганкой не срослось. Она свои великолепные полушария разрешала гладить, но целовать ни в коем случаи! Табу.
 Я конечно был из-за этого расстроен, но не настаивал. Ибо шаман мне рассказал, что в их народе есть поверье, что мужчина припавший к груди может женщину лишить своего Я. И после этого женщина станет от него зависимой. Ну не знаю...
13

Комментарии

15.12.20, 10:24

развратник

    25.12.20, 10:50Ответ на 1 от DANAH

    развратникКак можно так про естествоиспытателя, который стремится познать не познанное?

      35.12.20, 11:02Ответ на 2 от _advisor_

      развратникКак можно так про естествоиспытателя, который стремится познать не познанное?именно развратник . а про шамана твоего я еще напишу . всем достанется не только пастору

        45.12.20, 12:24Ответ на 1 от DANAH

        развратникНо ведь не против природы....и много лучше геев и мироедов...

          55.12.20, 12:31

          Пиявка

            65.12.20, 13:45Ответ на 3 от DANAH

            развратникКак можно так про естествоиспытателя, который стремится познать не познанное?именно развратник . а про шамана твоего я еще напишу . всем достанется не только пасторуШаман оказался умней и глубже, чем тогда показалось. Жив ещё, я его издалека чую. Маленький улыбчивый человек, внутри которого ДОБРО. Тамила, вот именно добро и доброта его меня покорила. И это, я настолько был принят долганами, что меня пригласили проведать их умерших. Кладбище не обычное оочень, но я посетил его и совершил ритуал как они хотели. Да я и сам хотел. Не думаю, что есть на этой планете больше десятка людей так принятых ими. Народ совершенно не большой. Их не более 8000.

              75.12.20, 13:48Ответ на 4 от Logic_man

              развратникНо ведь не против природы....и много лучше геев и мироедов...
              Мне повезло. И случилось быть на Севере и полюбить долганку.

                85.12.20, 13:53

                  95.12.20, 13:55Ответ на 5 от tamagochi

                  ПиявкаНу я же сказал как есть и не прятал правды.
                  Что погубит меня, так откровенность и доброта. Когда встречался с шикарной женщиной, судьёй (такого вот суда), она мне когда хотела близости, говорила;"Подсудимый, прошу к трибуне!" Трибуна у ней зачётная! Мы с ней четыре года встречались.Её кошка сначала приревновала и грозила порвать на части, но я и не найду путь к сердцу хвостатой четырёхлапой? Потом обернулось так, что кошка ко мне жалась и облизывала. Судья ревновала и говорила что обоим по двалцатке даст.

                    105.12.20, 14:15

                    Ну і про секс з різними народностями... Як розповідали старі знайомі геологи, то якщо хочеш дізнатися про свою витривалість, то переспи з узбечкою. Там під юбками такий аромат, що краще чпокати мертвого ведмедя. Ну зараз звісно не так... геологи вже не ті і узбечки відкрили гігієнічні засоби...я так думаю. Але якщо по темі, то я не думаю, що певним народностям характерні якісь особливі пристрасті. Просто одні з цього роблять культ, а інші тихо десь в холодній Норвегії і Данії живуть по четверо і щодня влаштовують свої тихі оргії.
                    Вітаю. Забігла до вас на хвилинку

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая