хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

За Аллочку.

 Не, я не бабник, а тихий и воспитанный, но разве я мог не послушать женщину, что по возрасту как моя мама? Нет. Кто подумал иначе выйти из класса и завтра явиться с родителями. Но Зоя Абрамовна говорила, что мне надо познакомится с Аллой , которая живёт на первом этаже, разве мог ослушаться? http://blog.i.ua/user/2189471/?p=3
  Мы вернулись в комнатку, которую снимали у Сёмы, квартира коммунальная и кухня общая, на восемь хозяев, голодные и замёрзшие. У нас осталось сало и хлеб, а вот яйца мне кроме тех шо с рождения, мне подарила торговка на рынке,  за комплимент. Так я подумал, что мог бы зарабатывать этим, но живу не в Одессе. Мы кинули нарезанное сало, а соли нет, как и соседей на кухне.
  Не смотря на голод, у меня возникло и другое желание, не подумайте что смотрел на Серёгу, а накатило и захотелось так женщину, как хочется дышать. Это побочные явления от голода? Вышел и пошёл на первый этаж, решительно открыл дверь, сразу в коридор и постучал в первую дверь налево. Хозяйка открыла, да и я сразу узнал в ней  Аллочку и понял, что Зоя Абрамовна таки не ошиблась в моём вкусе. Она кареглазая тонкая и вся изящная брюнетка, а халатик такой откровенный, что голод пропал и возникшее желание усилилось до нельзя.
- Здравствуйте Вам! Меня с детства зовут Костей, но сейчас я постоялец Сёмы и соседствую с Зоей Абрамовной.
- Она говорила за вас и говорила, шо приличный мальчик. Когда у меня случатся дети, я буду присылать их к вам, шоб учились как так вкрасться в доверие к такой, такой и очень такой. Такой великолепной женщине, как Зоя Абрамовна. Вы не были укротителем змей?
- Ну в детстве, когда жил в Казахстане.
- Не, ну мне понятно теперь ваше умение! Меня зовут Алла и скажите причину посещения, шоб я не терялась в догадках и уснула сегодня спокойно. (Вот уснуть спокойно этой ночью точно в мои планы не входило!) Я скромно сказал правду, но не всю:"Мы с Сергеем хотели поджарить яичницу, а соли нет. Дайте щепотку и Вам будет большое Спасибо."
- Не, ну так нахально и прямо ко мне никто не подъезжал! Вы что, подумали шо я доступная женщина? Да на кухне соль у всех есть и не делайте меня глупой.
- Алла, мне говорили что Одесса гостеприимный город и население дружелюбно к гостям. А сейчас мальчику, который провёл лучшую часть своего счастливого детства в коммунальной квартире стало больно и обидно. Как я в отсутствии соседей залезу и возьму пусть даже и щепотку соли? Та ни разу!
- Костя, скажите правду, Вы выросли на Молдаванке?
- Если хотите правду, так для Вас она есть. Не всем так повезло и я дорастал на Новом Водопое, который район Николаева у сортировочной станции. Так мне ждать или мы с Сержем будем кушать яичницу без соли?
- Вам за меня могут рассказать всякие гадости, но отказать в щепотке соли- не про меня.
- Если мне за Вас скажут плохое- так это адресом мимо, шо я не вижу по глазам? Вы добрая и порядочная девушка!
- Говорите как старый марксист и я начинаю верить! Но скажу так как у меня внутри: я не была на Новом Водопое, но не сомневаюсь, шо вы мальчик из приличной семьи. Соль сейчас будет. А чёрного перчика дать?
- Алла, читаете меня как открытую книгу!
 Получив требуемое поднялся на второй этаж и скоро оголодавший Серж и я получили вкусный ужин из яичницы сделанной из четырёх яиц, сала, всё конечно с перчиком и солью от Аллы. Серж помыл посуду и начал клевать носом, мне хотелось тоже поспать, но мог ли я оказаться не благодарным? Серёга в койку, а я в магазин, где купил бутылку вина и шоколадку. Подошёл и решил покурить на крыльце. Делаю. А тут выходит  Сара Марковна и с разбега пугает меня;
- Костя, от ваших сигарет у меня дым в комнате!
 Блин, но у ней комната на обратной стороне дома! Пипец. Но посмотрев до этого, как она ссорилась с Зоей Абрамовной и какие были пёрлы, понял, что перед тем как спорить с ней, надо утопиться и застрелиться дважды, выйдет дешевле. А потому дал заднюю передачу.
 Сара Марковна прошу извинить! Давайте так: теперь я буду курить у входа во двор!
- Та боже упаси мине так поступить! Вы не знаете за наш район и бандитов? Костя, отойдите на пару метров и курите во дворе, да не делайте мне за Вас переживать.
- Услышал с первого раза!
 Мы расстались совершенно довольными друг другом, но я же не мог не сказать спасибо доброй Алле и через пару минут постучался к ней. Она открыла и удивилась, на что я реагировал честно"Алла, спасибо за помощь и имею потребность поблагодарить Вас!" Сунул вино и шоколадку, девушка усмехнулась;
- Ну зачем я пошла в медицину, когда выгоднее всего заниматься солью? Заходите уже Костя, а то соседи увидят и начнут думать глупости.
 Мы зашли, присели и начали употреблять да говорить за жизнь, Алла не только симпатичная, а ещё оказалась интересным собеседником и так расположила, что я стал к ней относится как к сестре. Чож я сегодня так говорю неправду? Очень я её полюбил и был мягок и обходителен, но вот отношение у меня было не как к сестре, а несколько иное. Часы двигали стрелки, но желание перевести общение в горизонтальную плоскость, не прошло, а стало сильнее, надо было откланяться и уйти. Но меня учили, что наступать на горло своей песне- не правильно.Я обнял тонкую и изящную талию Аллы и скромно поцеловал её в щёчку. Она отстранила шаловливые ручки.
- За кого Костя Вы меня тут держите? Я типа ветренная и доступная как дом на набережной к ветру?
- Алла, мне говорили, что в Одессе люди добры и гостеприимны, а сегодня я как на полигоне, де нас обкатывали танками.
- Костя, я по комплекции тяну максимум на танкетку! И разверните Вашу мысль, шоб я уже обиделась сразу или поплакала через минуту и извинилась.
Сара Марковна сделала мне замечание за курение у подъезда и чудом остался жив. А теперь Вы не даёте мне стать благодарным, скажите как я смогу теперь уснуть? Буду плакать всю ночь, как не плакал в своём счастливом детстве ни разу.
- Костя, Вы говорите мне так, как лучше чем я шью! Давайте я буду слушать и всё.
- Не, ну это точно не Одесса, а полигон с танками! Вы знаете как страшно, когда в поле и эта лязгающая железка в сорок тонн мечтает раздавить молодого и почти хорошего мужчину? Не, если я впаду в сексуальную депрессию, то знайте, шо я буду знать от кого это случилось! Я не давлю на жалость, но всегда поклонник богини по имени Справедливость!
- Хочу спросить: а Вы щедрый человек или как большинство мужчин?
- Скажу так как думаю: щедрость это то, что погубит меня. Но мне было больно слышать такое предположение!
- Можно я возьму Вашу фразу за сексуальную депрессию и буду употреблять.
- Алла, если Вам показалось что сумею отказать такой хорошей девушке, так опять подумали мимо! Пользуйтесь и не надо мне ничего взамен.
 Ну я не спал на тактических занятиях и помнил различные методики, хотя Алла была такой устойчивой в обороне, шо средний укрепрайон сдался бы раньше. Штурм удался. Но не первый и не второй, да не третий. Помните поговорку:"Удача любит упорных!" Мы начали целоваться, а потом понеслось. Я рассчитывал на это и может быть вот то. А вдруг кроме этого получил ещё вот такое и вообще то! Не смог не сказать ей:
- Алла, имею Вам сказать. Можно?
- Можно уже и на ты.
- Но мы знакомы день всего.
- Я не скажу маме, что мы уже на ты!
- Принято. Ты очень горячая штучка! Даже очень и очень.
- Насколько?
- Горячее чем заброшенная ручная граната в комнату.
- Ой, я щас начну краснеть!
- И я начну этим пользоваться!
 Очень темпераментная девушка и пулемёт системы КПВТ просто курит в сторонке и мне приходилось подносить новые ленты и стараться не терять темп стрельбы. Между перестрелками она гладила меня, смотрела добро и ласково, вот что делает доброе слово! Да всё щупала шрам на спине и спросила:
- А откуда это?
- Однажды я зашёл далеко в снах и расслабился, вот результат.
- А как бродил в снах?
- Если расскажу, спать не сможешь долго.
- Поняла, тогда не надо.
 Утром вышел , ножки дрожали и не держали лыжню не держали, к счастью соседи не заметили. Приволокся в комнату, Серж продрал глаза и удивлённо спросил:"Ты уже успел проснуться и одеться? Ну гигант. А мне вставать и сейчас лень." Ну я дал ему мотивацию и мы перекусив остатками сала помчались на задание. И да, если кто подумал, что перед уходом не поцеловал Аллочке ручку- так это не про меня, ибо так обидеть девушку не мог. Поцеловал.
13

Комментарии

127.11.20, 18:29

Уболтал, черт красноречивый

    227.11.20, 19:13Ответ на 1 от tamagochi

    Уболтал, черт красноречивыйКогда сильно ЗАХОЧЕШЬ - еще и не так расКрасноРечивишься!

      327.11.20, 19:28Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Уболтал, черт красноречивыйКогда сильно ЗАХОЧЕШЬ - еще и не так расКрасноРечивишься!Женщины любят ушами

        427.11.20, 20:03Ответ на 3 от tamagochi

        Уболтал, черт красноречивыйКогда сильно ЗАХОЧЕШЬ - еще и не так расКрасноРечивишься!Женщины любят ушамиНе, нут подлезают солидарные женщины. Я могу им устоять ? Нет. Так я виновный или женщины?

          527.11.20, 22:20

          Вот ми какіє, абнять і плакать...слабачка

            627.11.20, 23:56

            ну, как всегда...герой любовник)))

              727.11.20, 23:58Ответ на 5 от BESTIA555

              Вот ми какіє, абнять і плакать...слабачкаАллу приятно и легко обнимать, она кругом изящная! И признаюсь (чтож меня так на чистосердечное признание сегодня прёт?) честно, я это, не удержался и укусил её за красивую попку. Не, ну разве своё кошачие спрячешь? Та оно вылазит даже взгляде.Кстати меня женщины несколько раз по глазам выкупали и говорили, что я кот пока что в обличии мужчины. Ну не смог спрятать естество и они подглядели!

                828.11.20, 00:15Ответ на 6 от Маммамия

                ну, как всегда...герой любовник)))Нет. Почтительный молодой мужчина которому стыдно обидеть хорошую девушку отказом. Хотя скажу так: при том скорбном питании откуда у меня такая прыть была, не знаю. Но у Аллочки были устало- счастливые глаза всякий раз, когда заходил. Та все соседки ей завидовали не знаю за что. Рекорды ставил конечно не слабые. Но ведь она изящная.

                  928.11.20, 00:22Ответ на 1 от tamagochi

                  Уболтал, черт красноречивыйНу у меня сразу как её увидел, хвост застучал по полу! Ну наша взаимность была неизбежна как крах капитализма. И это, как подружка подружке: у меня так вышло, что секс случился много раньше, чем стал целоваться. Но потом меня стали критиковать девушки и я таки научился. Ну Алла целоваться любила так же сильно, как шалить в постели. Но я её не разачаровал нигде и ни разу. Нет, это не девушка, а подарок, но чтож не в Николаеве? Не отпустил бы.

                    1028.11.20, 00:26Ответ на 3 от tamagochi

                    Уболтал, черт красноречивыйКогда сильно ЗАХОЧЕШЬ - еще и не так расКрасноРечивишься!Женщины любят ушамиИ я ушкам могу рассказывать красиво и умно. У меня получается уговаривать и доводы убедительные. Не, я еслиб не стеснительный, ушёл бы в загул на годы. А так женился и женился...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая