хочу сюда!
 

Лелечка

39 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

Погоня.

В августе это было, я на даче. Вечер . Курю на крыльце. Эти вот вредные привычки, курить, употреблять спиртное и женщин, в себе не изжил. А тут подбегают кошки; Ульмас и Лейла и возмущённо мне мяукают, но я ж котячую мову понимаю, сразу просёк, что хад какой-то из их миски кушает. Кошак наверное пришлый беспредельничает. Беру фонарь и говорю им:"Сейчас мы ему хвоста накрутим!" Начинаю движение, а они рядом, а не бегут вперёд, как я их кормить собрался. Значит кто- то чужой. Меняю кошек местами: Стешу ставлю справа, Ульмас слева. Они удивлённо смотрят на меня, чтож так?
- В рукопашной справа надо ставить менее сильного бойца, чтоб если что помочь ему, а сильного слева. Тогда трое восьмерых стоят. Стеша, ты же изящная и мелкая, не спорь!
- Мяу!- согласилась красотка и мы в плотном боевом порядке двинули к беседке. Я с детства мечтал о сторожевых котах и похоже теперь мечта сбылась. Точно сбылась: подходим , а в беседке из котячей миски с удовольствием кушает ёж! Кошки разом посмотрели на меня, типа ты видел это нахальство?!
- Сейчас мы ему сделаем! Атакуем!- мы рванули с места, ёж первую секунду смотрел на нашу банду и понял, что отварная домашняя курятина конечно хорошо, но и получить в нос легко. Рванул с такой скоростью, что я удивился. Кошки рванули вперёд, обогнали его и взяли в клещи. Ёж оторопел и рванул назад, а тут я. Он не растерялся и смело прыгнул с терассы, типа он заяц! Кошки сиганули следом и погнали злодея, тот попытался скрыться под кустом ёшты, да двух охотниц не обманешь. Он сделал круга два вокруг беседки, а мы с азартом гнали его и почти настигли, сметая всё на пути. Ёж конечно матерился, но я в ежиной мове не очень разбираюсь, потому перевода его нецензурных высказываний не будет.
  Он стал на втором круге выдыхаться и заскочил под деревянные поддоны и замер. Кошки подбежали и обмяукали колючего злодея конкретно. Он затаился и Стеша с Ульмас поняли, что мы победили. Мы пришли в беседку, я сбегал за угощением и наполнил миску. Кошки лакомились медленно, с достоинством и то и дело смотрели на меня.
- Да, мы его сделали и прогнали! А нечего таких красавиц объедать!
 Они муркали и смотрели на меня как на равного, как на кота. А что может быть лучше такой похвалы? Фото колючего злодея прилагаю.
А это охотницы завтракают, на овсянку их подсадил. Тёмная Стеша, полосатенькая Ульмас, сёстрам чуть больше года.

10

Комментарии

19.10.20, 17:16

Ежика бы в друзья... не олигарх, не чиновник...много не съест...

    29.10.20, 17:18Ответ на 1 от Logic_man

    Ежика бы в друзья... не олигарх, не чиновник...много не съест...
    Так прижился, буду подкармливать, но миску отдельную организую, кошек чтоб не объедал.

      39.10.20, 17:21

      Ёжик- воришка

        49.10.20, 18:53

        А Стешулька-то - остроносенькая, значит крысятница знатная будет!

          59.10.20, 20:07

          жадины))) голодному йожику харчей пожалели))
          всеядные у тебя коты, овсянку топчат)) я своего , когда маленьким был покормила один раз овсянкой, так потом все углы подтирала от его какашек...поносил целый день))

            69.10.20, 21:47

            моему Соломону овсянку не показывай! мы вдвоем живем - бедуем, колбаску рыбку иногда могет сальца покушать картоху вареную в мундире только без шелухи, о молочко и молочку любит сильно, да еще сырые яйца, ну это у нас сухпай, когда лень мне готовить!
            Зато бежит за мной в полквартала, даже без сопровождения, на голос приходит, старушки удивляются преданности кота!
            На ежей смотрит как на недоразумение! колючие вонючее и громкое, играть даже не пытается, зато играет с собачкой одноклассницы, она иногда в гости забегает на судьбу пожаловаться под кружку чаю, у ней шпиц померанский сучка; крысы, птицы и прочая живность у нас в меню у кота само-собой разумеется

              79.10.20, 22:24Ответ на 4 от Богдан Ляшко

              А Стешулька-то - остроносенькая, значит крысятница знатная будет!Мышь мне уже принесла. Крысу тоже. Она боец.

                810.10.20, 11:43

                Зоопарк! Уже и ёжа присоседился.

                  910.10.20, 12:29Ответ на 5 от Маммамия

                  жадины))) голодному йожику харчей пожалели))
                  всеядные у тебя коты, овсянку топчат)) я своего , когда маленьким был покормила один раз овсянкой, так потом все углы подтирала от его какашек...поносил целый день))
                  Мои овсянку едят охотно. Добавляю мясо или бульон. А шерсть потом на солнце горит!

                    1010.10.20, 12:31Ответ на 6 от blac bird

                    У меня кошки и кот дачные, не балованные. Летом конечно все подкармливают и кашу не особо кушают. Но сейчас добавки просят.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая