хочу сюда!
 

Твоє Сонце

46 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Выйду на улицу...

Вышел сегодня утром: солнца нет, небо хмурое, но обещало просветлеть. Но наше солнце не только в небе- зашёл в магазин, несколько покупательниц и пара продавщиц. Все  разного возраста, но красивые. Вообще, я много где бывал, но такого количества красавиц как у нас, более нигде не видел, они наше достояние и основная ценность. У нас конечно город многонациональный и женщин типично украинского типа не так много, за этим надо ехать в Винницу, Полтаву и особенно в Никополь. Но тут такой шикарный и богатый набор красавиц, шо в маршрутке в смартфон не уткнёшься, глазки-то по сторонам бегать начинают. И стоит ли мужчин упрекать к тяге к женщинам? Нет. Мы просто тонкие ценители прекрасного. Вспомнилась фраза из фильма:"Доктор, сколько меня не лечите, а меня всё равно тянет на женщин!" Это и у меня такая болячка, похоже на всю жизнь и в Европу я не попаду. Ну и ладно, наши женщины лучше её.
18

Комментарии

130.01.20, 08:56

Моя мама до конца жизни говорила: Ох, погубят тебя девки.
Неизлечимо.
Иван, мы с тобой пьём из одной пиалы- моя мама тоже так говорила.

    230.01.20, 09:53

    Мне о Никополе понравилось- это моя Родина. А то что на Украине такое кол-во красавиц, так это сущая правда! Где бы я не ездил, где бы я не был- в разных углах континента, но такого обилия красивых баб нет нигде и голова крутится на 360 ибо эта болезнь не лечится...Иншалла, Костя.

      330.01.20, 10:03

      ***Доктор, сколько меня не лечите, а меня всё равно тянет на женщин!***
      Встречаются два старичка на 9 Мая:
      - А помнишь, как нас БРОМОМ кормили - шоб на евро-баб йух не стоял?
      - Да помню...- только всё было без толку...
      - Не-е.., не без толку...- вот СЕЙЧАС на меня это ПОДЕЙСТВОВАЛО!

        430.01.20, 10:46

        не ну...медицина тут бессильна...эт я про мужчин)))

          530.01.20, 10:59

          И не только у вас в Николаеве. Слышал я у иностранцев слава идёт от украинских женщинах. Красавицы и работящие.

            630.01.20, 11:31Ответ на 2 от kettlebell

            Мне о Никополе понравилось- это моя Родина.
            та лааааааааааааааааадно? честно-честно? земляк .

              730.01.20, 12:00Ответ на 6 от bagheera

              Мне о Никополе понравилось- это моя Родина.та лааааааааааааааааадно? честно-честно? земляк.да всю сознательную жизнь там, и щас тут, много где жил и был, а сюда с замиранием сердца приезжаю.

                830.01.20, 12:04Ответ на 7 от kettlebell

                Мне о Никополе понравилось- это моя Родина.та лааааааааааааааааадно? честно-честно? земляк.да всю сознательную жизнь там, и щас тут, много где жил и был, а сюда с замиранием сердца приезжаю.
                вот ведь как тесен мир . а я, если честно, не оч люблю свою малую родину. мне тесно в маленьком городе . я люблю энергию больших городов. потому и сбежала.

                  930.01.20, 12:15Ответ на 8 от bagheera

                  Мне о Никополе понравилось- это моя Родина.та лааааааааааааааааадно? честно-честно? земляк.да всю сознательную жизнь там, и щас тут, много где жил и был, а сюда с замиранием сердца приезжаю.вот ведь как тесен мир. а я, если честно, не оч люблю свою малую родину. мне тесно в маленьком городе. я люблю энергию больших городов. потому и сбежала.не люблю большие города, мне там воздуха не хватает , мне по сердцу не большие города. а мир поистине тесен... где я только никопольчан не встречал- на краю географии и самое удивительное совсем посторонние люди знают эту точку на карте(люди нашего поколения, о молодёжи молчу...наши двоешники профессорами были)

                    1030.01.20, 12:20Ответ на 9 от kettlebell

                    не люблю большие города, мне там воздуха не хватает, мне по сердцу не большие города. а мир поистине тесен... где я только никопольчан не встречал- на краю географии и самое удивительное совсем посторонние люди знают эту точку на карте(люди нашего поколения, о молодёжи молчу...наши двоешники профессорами были)
                    эт дело вкуса, да . а в плане того, что наши везде, точно. сама в пару прикольных ситуаций попадала. и то, что знают, тоже согласна. как-то в Питере, когда сказала, откуда я, услышала: "ооо, Никополь! у вас там крутой рыбзавод" . в шоке была, если честно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая