хочу сюди!
 

Kayana

35 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 30-44 років

Аморальность в жизни, мотивированная рок-музыкой

"Я ПАНК", гордо слышно из-за угла. Я Металист еще более гордо говорит второй.  - Ты что слушаешь?  - Арию  - Бля ария гавно панковское!!! Киш самый именно темовый метал! Слушай метал!!  - Да ты недонгосок! Панки хой а вам всем рожи бля бить!!!            ...  - Я панк, мне похуй на все. Вот уеби меня со всей силы по лицу, я упаду, буду лежать в своем говне и крови и мне БУДЕТ ПОХУЙ, - говорит панк  - и хуле ты мне этим докажешь???, - говорю я :)  - что панкам все похуй!!! ---------------------------------------------------------  Слушайте. Панки мать вашу или как вы там себя гордо именуете, суть ващего говняного нутра от того как вы себя назовете не меняется! Почему дети в 13 (!!!) лет, пьят не захлебываясь водку с наливкой одновременно (с горла двух бутылок) и считают это нормальным??? Почему аморальность это нормально? Неужели насилие это для вас стиль и смысл жизни? Скажите почему и зачем так ниско падать в глазах окружающих? Я думаю кто угодно кто сейчас тут оставит свой комент, скажут что панки это норм люди... но бля, я говорю про тех, именно про тех кто на ленина на постой тусит (в днепре). неужели это такой смысл жизни? -------------------------------------------------------- Во вложении интересная песенка реперская на эту тему "Рэперы и панки, выстраивают фаланги"...

16%, 9 голосів

47%, 26 голосів

5%, 3 голоси

7%, 4 голоси

16%, 9 голосів

7%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
10

Коментарі

Гість: мало неба

16.08.07, 12:22

Дело не в музыке. А в воспитании, влиянии улицы, окружения..
Остальное - дешевые понты тинэйджеров.
Всю сознательную жизнь меня прет именно Hard Rock & Heavy Metall. При этом в говне никогда не валялся и собаки под забором меня не облизывали. За идею - горой! Не суди строго.

    26.08.07, 12:28

    Свой вариант!
    Я слушаю всё!И никак себя не называю.......и более того я горжусь этим!

      36.08.07, 12:29Відповідь на 1 від Гість: мало неба

      Ну нормальный ведь человек

      а эти наслушаются арии и все

        Гість: мало неба

        46.08.07, 12:43Відповідь на 3 від Chex

        Ну нормальный ведь человек

        а эти наслушаются арии и все
        Так не стой рядом и не нюхай их. Панки - люди своеобразные.

          56.08.07, 13:06

          Я сам ненавижу таких малолеток, которые становятся ,,панками,, потому-что это круто! Убивать таких надо! Суть неформальства (суда включается разные подвиды рока) в том, что-бы не выпендриваться,а доказывать что ты такой. Что такое неформал? Это собака которую жизнь очень сильно потрепала, ноздри разорваны, ухо оборвано, и тогда оно себе говорит ,,А какого х*я я должен идти за эту тупую систему? За ту систему что меня всё время е*ала? Почему я должен уважать ментов если они меня низа что задерживают? Из-за таких малолеток неформалов считают придурками... Если нефора не трогать, он к тебе не полезет! На том же концерте КиШей было. Стоят куча нефоров перед входом, и тут идут 3 гопника и начинают орать в их стороны что они придурки... Нефора унесли за собой еще двух ментов....

            66.08.07, 13:08Відповідь на 4 від Гість: мало неба

            груша и мишень для резиновых пуль по вечерам

              LightKeeper

              76.08.07, 13:10Відповідь на 5 від JezJerzy

              Не знаю, по-моему нефор никому нифига не должен доказывать. И пофигу ему, кто и что о нем говорит. Система нагибает всех. Полностью избавиться от ее цепей нельзя, но мы пытаемся! Аминь!

                86.08.07, 13:12Відповідь на 7 від LightKeeper

                Я просто немного неправильно выразился в этой строке... Просто настоящего нефора можно узнать за километр. Видели когда и на концерте Арии приходили дядьки лет под сорок и слушали.

                  96.08.07, 13:13Відповідь на 5 від JezJerzy

                  мне вообще вся эта культура не нравицца ))) слушайте ЮГ, Капа, Многоточие, Крек... для начала там очень мля умные вещи, а в роке я по крайней мере не вижу смысла... жалеть себя что я такой мля крутой, сидел в тюрме не за что и мне там пидарасили очко каждый вечер... и доказывать всем что я вот такой и мусара бля пидарасы (красное дерево (реперы как понятно тоже не уважают мусаров )). Веришь всем похуй на таких . Жизнь нужна не для того что бы доказывать ОБЩЕСТВУ, а для того что бы добиться чего-то для себя лично, а не для общества, воспитать приличных детей и внуков. Не дать им стать бомжами и отбросом общества!
                  (имхо)

                    106.08.07, 13:14Відповідь на 7 від LightKeeper

                    КАКАЯ В ЖОПУ СИСТЕМА ??? я не очень вас понимаю меня мусара не особо трогают. Я с беркутом гашиш хуярил

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна