Учимся, девченки ))))
- 11.10.09, 22:55
![lol lol](http://i.i.ua/smiles2/lol.gif)
![podmig podmig](http://i.i.ua/smiles2/podmig.gif)
![lol lol](http://i.i.ua/smiles2/lol.gif)
![podmig podmig](http://i.i.ua/smiles2/podmig.gif)
![bravo bravo](http://i.i.ua/smiles2/bravo.gif)
ШИШКА из моркови
[ Читать дальше ]
ШИШКА из моркови
[ Читать дальше ]
Кальмары | 700 | г |
Яблоки | 2 | шт |
Яйца | 1 | шт |
Зеленый горошек консервированный | 2 | ст.л. |
Майонез | 50 | г |
Соль | по вкусу |
Кальмары чистим, моем и варим в подсоленной воде 5-10 минут, даем им остыть и мелко нарезаем. Яблоки моем, чистим от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими пластинами. Яйцо варим вкрутую и мелко режем. Все ингредиенты соединяем, добавляем зеленый горошек и заправляем майонезом.
Рис | 100 | г |
Репчатый лук | 40 | г |
Сливочное масло | 30 | г |
Сыр | 25 | г |
Бульон | 200 | г |
Перец | по вкусу | |
Соль | по вкусу |
Отварить картофель, морковь, мясо свеклу по отдельности. Чернослив распарить. Овощи очистить от кожицы. Подготовленные продукты нарезать тонкой соломкой и уложить в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи. Каждый слой салата смазать майонезом.
Приготовление:
Кочан капусты обдать крутым кипятком и снять листья. Если они не достаточно мягки, сложить их в кастрюлю, снова обдать кипятком и оставить на 15 минут. Сварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом. Луковицу тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить к рису с грибами. Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Получившийся фарш завернуть в капустные листья. Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибным отваром и поставить на огонь. Когда блюдо будет почти готово, добавить сметану и томатный соус
Ингредиенты:
помидоры — 8 шт.,
рис — 1 стакан,
лук репчатый — 1 шт.,
сыр — 300 г,
зелень – по вкусу
Приготовление :из помидоров достать середину (ее не выбрасывать) и слегка поперчить. Рис отварить, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, помидоры -серединки и нарезанную зелень. Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
400 г.-рыбного филе ( любое)
6-8 шт. -картофелин
2 шт. - луковицы
300 г.- сметаны;соль,перец по вкусу
Рыбное филе нарезать кусочками,посолить ,поперчить и разложить в глиняные горшочки.Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель ,нарезанный кружочками ,посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30-40 мин.