Ленивые отбивные

В миску режем соломкой мясо сырое, лук нарезать мелко, натереть морковку, добавить майонез,. пару ложек муки, соль, перец. Все перемешать и на сковородке жарить как оладушки. Получается вкусно и много.
[Приєднане голосування]

Банама

Бананы "выпотрошить" так, чтобы шкурка осталась целой, только надрезанной с вогнутой стороны. Кусочки бананов, половинки виноградин без косточек, кубики из груш без кожуры, кешью или кедровые орешки, нежно и мелко нарезанный острым ножом мандарин залить - для взрослых коньячком или наливкой, для детей - сметаной или соком, получившимся при резке фруктов. Начинить банановые шкурки. Прикольнее это кушать шпажками для маслин. Те же шкурки можно наполнить любым овощным, мясным или рыбным ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Один простой рецепт:

берете крабовые палочки, размораживаете, разворачиваете и кладёте начинку. начинка:плавленый сырок натереть + яйцо вареное натереть + чеснок по вкусу. Это все перемешать. У вас получатся рулетики, все класть по вкусу. (чтобы сырок легко натёрся, слегка приморозте его в х-нике) Для торжества можно всё сложить в поленницу и слегка полить майонезом
[Приєднане голосування]

Фаршированные маринованные огурцы.

Режем средние огурчики вдоль, выскабливаем серёдку. Мякоть в чашку. Туда же нарезанные грибы (маринованные или жаренные), порубленные маслины, яйцо вареное, чеснок, зелень. Солить не надо. Перемешать, чуть майонеза, и фаршируем огурцы с горкой.
[Приєднане голосування]

Мясо

Мясо(любое) обжарить на сковороде,за минут 10 до готовности добавить замороженные овощи, добавить сметанки,любимые специи и потушить под крышкой. На гарнир пюре или макароны!
[Приєднане голосування]

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ (как я).

Очень быстро готовится: -банка фасоли -парочку солёных огурчиков -5 отвареных яиц -лук порезать мелко и поджарить(кто не любит лук, можно и без него обойтись) -заправить майонезом Получается ВКУСНЯТИНКА!!!!!
[Приєднане голосування]

Творожные шарики для детей, которые творог не любят:

200 г хорошего творога без кислинки размять со щепоткой корицы, 50 г сливочного масла, 2 столовыми ложками кокосовых стружек, 3 столовыми ложками сахара и сколько хотите крупно тертого или поломанного шоколада (можно и без него). Руками быстро-быстро катать маленькие-маленькие шарики и немедленно обваливать их в тех же кокосовых стружках, или в крошках сдобного печенья, или даже просто в сахаре. Можно дать им постоять полчасика в холодильнике.
[Приєднане голосування]

Баклажаны по-одесски.

Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль, посолить, обжарить с обеих сторон. Морковь натереть на среднюю терку, потушить с помидорами, посолив по вкусу; добавить измельченный чеснок (не протушивая с чесноком). Переложить баклажаны подготовленной начинкой (слоями). Можно запивать эту вкуснятину пивом
[Приєднане голосування]

Икра из баклажан

баклажаны кладём в духовку доводим до мягкости очищаем от шкурки. орехи грецкие перемалываем через мясорубку, чеснок и баклажаны тоже. солим перчим по вкусу . на 4 средних баклажана стакан грецких орехов чищенных небольшая головка чеснока
[Приєднане голосування]

Фаршированные помидоры

надрезаем помидоры вынимаем середину кладём фарш рис сваренный до готовности и мясо перчим солим сверху тёртый сыр накрываем крышечкой помидора ставим в духовку
[Приєднане голосування]