хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Как победить российский фейк

  • 01.11.19, 09:38
Борьба с гибридной войной России не стоит на месте: из-за коварства и изобретательности кремлевских пропагандистов европейским стражам истины постоянно приходится выдумывать что-то новое. Последнее ноу-хау было придумано буквально на днях одним голландским журналистом. Оно заслуживает внимание своей гениальной простотой.
Данный виток в эволюции информационного противоборства стал ответом на очередной штурм сознания беспечных граждан ЕС путинскими СМИ: так, на минувшей неделе в Гааге был показан российский документальный фильм-расследование гибели малазийского «Боинга» над Донбассом. Данная акция сама по себе является неслыханной наглостью: во-первых, мнение Москвы никого не интересует, ибо заставляет нервничать всех – от Совместной Следственной Группы и Совбеза Нидерландов до экспертов Bellingcat; во-вторых, это путинское кино было показано в городе, где, как известно, российского лидера очень скоро будут судить за все смертные грехи. Уж поверьте!
Разумеется, такая дерзость не оставила равнодушным нидерландского расследователя Роберта ван дер Норда: «Технический отчет Совета безопасности Нидерландов – это впечатляющая работа! Я не заметил в них ни одного фейкового показания… Это просто невозможно». Вооруженный этой догмой, паладин правды яростно бросился на защиту доброго имени европейских следователей и задумал начертать пламенную статью, разоблачающую этот гнусный российский кино-фейк. Он планировал по косточкам разобрать все инсинуации московской лжи, дабы осмеять ее, тем самым унизив авторов. В общем, как было обычно принято в словесной войне.
И тут ван дер Норда осенило: зачем тратить время и нервы, доказывая лживость российских аргументов, если… можно это не делать? «Я подумал, почему я должен тратить на это время, это глупо!» – высказал гениальную мысль нидерландский защитник истины. В самом деле, зачем вести спор, если можно заткнуть уши, закрыть глаза и забыть о неудобных фактах?
Пожалуй, это лучший способ победить любой российский фейк и сохранить в неприкосновенности столь хрупкую правду о гибели «Боинга»!

0

Комментарии