хочу сюда!
 

Юлия

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

А нас за що?

  • 06.11.19, 09:46

«Попытки назвать Азов «террористической организацией» или «насильственной иностранной группировкой белых супрематистов» болью отзываются в сердцах украинских военных и добровольцев, которые защищают страну от оккупантов» – взывают к милосердию депутаты Верховной Рады в письме к своим американским коллегам. Хотя, можно было бы выразиться куда короче – извечным вопросом «А нас за що?»
Скандал вокруг инициативы американских конгрессменов о признании полка «Азов» террористической организацией продолжает набирать обороты. История, которая поначалу казалась российским фейком или проплаченной акцией, разрослась до угрожающего пятна на репутации Украины. Одно дело – с циничным смехом отмахиваться от «ватной пропаганды» и другое дело – от законопроекта из «сияющего града на холме». Как же быть в такой щекотливой ситуации?
Давить на жалость, на эмоции. Говорить про «боль в сердце» ангелов без крыльев из добробатов, из последних сил ценою своих прекрасных жизней сдерживающих злобного врага. Разумеется, придется наступить на горло собственной гордости – забыть о «крестовом походе белой расы», о том, что бывшего командира «Азова» зовут «Белым вождем». Придется куда-то запрятать данные о славных парнях из Misanthropic Division, открыто исповедующих нацистские взгляды. Также надо будет выдумать новую трактовку полковой символики – руны «Вольфсангель», что раньше была эмблемой дивизии СС «Дас Райх», и оккультному символу  «Шварце Зонне», который очень любил Генрих Гиммлер.
С «подвигами» полка на Донбассе должно быть проще: стрельба по «мирняку», мародерство и насилие в собственной зоне ответственности никто особо не фиксировал. «Вата» и «колорады» не люди, с ними можно делать, что угодно, но, конечно, желательно уничтожать. Про свидетелей беспокоиться не стоит – кто им, сепарам, поверит?
В общем, на самом деле, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В конце концов, «Азов» входит в состав Нацгвардии – официального войскового формирования Украины. «Тогда что же получается, у нас и Нацгвардия террористическая организация?» –  зубоскалит военный эксперт Олег Жданов. Действительно, «кто ж его посадит, он же памятник!»
А американцы – люди сентиментальные, авось на слезу пробъет. Да и Донбасс с его «мирняком» из Вашингтона почти не виден…

0

Комментарии