хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Важность и соответствие статей о спортивном питании с реальность


Сегодня в Интернете можно найти самые разнообразные статьи о спортивном питании. Сказать, что все они на 100% являются объективными, а информация, публикуемая в них – безопасной, к сожалению, невозможно. И все по причине, что многие продавцы спортивного питания недостаточно объективны. Нет, со случаями откровенного обмана, когда некоему спортивному питанию приписываются свойства, которыми оно не обладает, сталкиваешься довольно редко. Хотя встречается и подобное. Чаще продавцы, а то и сами производители умалчивают о негативных свойствах, которые могут оказывать те или иные добавки, об угрозах, которые влечет его передозировка, или о том, что его следует принимать по строгой схеме, включающей в себя жесткое чередование из дней приема и дней отказа от него. Иногда сталкиваешься с тем, что спортивное питание для мужчин, предлагают женщинам, а различные добавки подают в качестве ежедневного питания, способного заменить углеводы, белки или различные витаминные комплексы. После прочтения подобных статей, а тем более после того, как начинающие атлеты, любители фитнеса или бодибилдинга начинают пользоваться ими, как руководством к конкретному действию, пользы бывает мало.

Ведь мы прекрасно знаем, что любое спортивное питание – палка о двух концах. Оно может не только принести колоссальную пользу:
  • омолодить организм
  • наладить метаболизм
  • сжечь жировые отложения
  • нормализовать гормональный обмен
, но и при неправильном питании нанести вред. Поэтому, в каждой статье, вы можете найти не только предельно честное описание любого питания, на уровне подробного перечисления входящих в него компонентов, но и продиктованные опытом приема рекомендации о том, как именно нужно употреблять то или иное спортивное питание. Точно так же, в каждой из статей вы можете найти точные показания, которыми обладает то или иное питание: подходит ли оно женщинам, годится ли оно для ценителей активных спортивных дисциплин, можно ли принимать его молодым бодибилдерам, и подходит ли оно для проведения кардио, и многое прочее. Потому примите совет, который даст вам любой профессиональный бодибилдер или спортсмен: читая статьи о спортивном питании, даже найденные вами на сайте, заслуживающих максимального доверия, всегда будьте внимательны. Ведь информация, которая опубликована в них, очень и очень важна.
1

Комментарии