Советы диетолога
- 28.07.17, 02:26
Диетолог советует:
не запивать абрикосы молоком и не употреблять в пищу перезревшие и помятые плоды, растрескавшаяся кожица которых кишит болезнетворными микробами;
лицам, работающим с химическими препаратами, каждое утро натощак выпивать отвар из абрикосовых листьев;
от запора избавляться с помощью абрикосового компота.
5
Коментарі
Хан Геварыч
128.07.17, 07:17
если не мыть абрикосы то запор сам пройдёт
Анна-Марія
228.07.17, 08:46Відповідь на 1 від Хан Геварыч
ой, не повірю, що в дитинстві ти не жрав немиті абрикоси з сусідського садка. Я вже мовчу про яблука і воду з колонки на вулиці
биглязь
328.07.17, 09:45Відповідь на 1 від Хан Геварыч
а если сьесть недозревшие и запить водой, так запор еще и быстро пройдет
биглязь
428.07.17, 09:47Відповідь на 1 від Хан Геварыч
диетолог никогда не пробовала перезревшие. Их просто не продают не могут довезти до рынка. А они ж самые сладкие и вкусные
Хан Геварыч
528.07.17, 10:49Відповідь на 2 від Анна-Марія
ел,но и запоров не было
Анна-Марія
628.07.17, 10:54Відповідь на 5 від Хан Геварыч
як і обратного
Міс Марпл
728.07.17, 11:36Відповідь на 3 від биглязь
Краще молоком запити
Міс Марпл
828.07.17, 11:37Відповідь на 6 від Анна-Марія
Цей термін "закреп"