хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Чайный глинтвейн с абрикосовым соком


Сначала готовят чайный настой:
5 чайных ложек чая заливают 4 чашками горячей воды (чайник выключают за мгновение до начала кипения). На 5 минут накрывают полотенцем.

Способ приготовления чайного глинтвейна

В эмалированной посуде смешивают 1 чайную ложку чайного настоя, 300 мл абрикосового и столько же яблочного сока, добавляют 200 г сахара.

Закрывают крышкой и в течение получаса выдерживают на слабом огне, не допуская кипения. Снимают с огня и добавляют 100 г коньяка и несколько капель лимонного сока.

По лечебным свойствам напиток превосходит все виды портвейна.
0

Коментарі