хочу сюда!
 

Лили

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Абсурд или реальная действительность

Одного не могу понять, зачем мне статус участника боевых действий, если я не могу воспользоваться льготами участника боевых действий? Неоднократно писал рапорт, чтобы с меня сняли статус участника боевых действий, так как уже тогда предвидел, что не смогу воспользоваться льготами, которые положены участникам боевых действий. Все делают вид, что помогают, а на самом деле просто спускают всё на тормозах, одним словом просто наживаются на тех льготах, которые положены участникам боевых действий, хамски и нагло. Начиная с медицины и оканчивая выдачей земельных участков и квартир, которые положено выдавать участникам боевых действий. Единственные услуги, которыми еще пока можно воспользоваться, это бесплатный проезд в городском транспорте и то не везде и не во всякое время суток, и еще пока, что можно проехать в междугороднем транспорте и на поездах воспользоваться этими услугами и то как поговаривают, что и их скоро отменят.  При этом на вас натравят кучу мошенников, которых крышуют некоторые государственные особы и правоохранительные органы, а только начнешь возмущаться на тебя организуют нападение и при этом правоохранительные органы будут типа просить, чтобы ты написал, что претензий не имеешь. Одним словом как в сказке, чем дальше тем страшнее.
В принципе нам к этому не привыкать, как говорится пока мы были нужны нам готовы были помогать, а потом просто послали на все четыре стороны и сказали не чихать....
Неприятно смотреть на это хамство и обваровывание. Одним словом просто на нас наживаются, а это еще больше не приятно. Честно сказать мне не нужны их дотации и их льготы, просто чисто из принципа, они их дали и они же хамски их лишают, какого черта и за чем?
Я уже не говорю о том, как нас простых переселенцев просто на просто нагло хамски отмели и какие дома нам переселенцам выделили, дай Бог, чтобы в таких дома и такие дотации получило все наше правительство и их дети!!!

1

Последние статьи

Комментарии

129.11.19, 23:24

доколе!

    22.12.19, 18:08Ответ на 1 от Мари_НКа

    В смысле?

      33.02.20, 21:33

      Неоднократно писал рапорт, чтобы с меня сняли статус участника боевых действий, так как уже тогда предвидел, что не смогу воспользоваться льготами, - якими саме льготами Ви не змогли зкористатись?