Вид на Нотр-дам из космоса.

  • 18.04.19, 18:19
 

Эхх.

Первое фото - 02.04.2019. Второй - 17.04.2019. 

Конспирологи уже начали выть, что это - вестник апокалипсиса)) Мы не будем столь пессимистичными, но, все равно, давайте ценить этот мир, он такой хрупкий.


Добавьте в свою жизнь праздник!

Гляньте, какое игристое вино мы сегодня попробовали! 

Вкус - типа Асти Мартини, цена - идентичная, шоу - на порядок больше! 

Тщательно рекомендую! 


 

Бутылку мы получили в вот таком съедобном букете от харьковских мастеров из BrightMoments на день Рождения.
У них есть страница в Инстаграмме, это чистейший огонь! 



Всем  мира и позитива! 

Посетил большую Белую Мечеть шейха Зайеда в Абу-Даби.

Делюсь с вами прекрасным, друзья.

Мировая достопримечательность, находящаяся на 2м месте в ТОП25 landmark сайта ТопАдвизор! 

Чистейший белый мрамор, до 40 000 человек вместимость, новейшие технологии подсветки (мечеть меняет цвет от глубокого голубого до идеально белого в зависимости от фазы луны), персидский ковер в несколько тысяч квадратных метров, безумные масштабы и красота! 

Мастлук собственным глазами, но я вам немного заснял.

Помните, что жизнь состоит не из тех дней, которые мы проживаем, а из тех дней, которые нам запомнились! 

Геннадий Балашов и 5.10. Ваше мнение.

  • 22.06.17, 14:42
Интересно, что вы думаете по поводу идеи 5.10? 

Слышал полярные мнения (от "Гений!" до "Мошенник!"). 
Знаю лично множество зарабатывающих предпринимателей с реальными бизнесами, которые были в восторге после личных встреч с Балашовым. Плюс, конечно, импонирует, что и сам Балашов - не какой-то очередной лузер-коуч и выскочка, а реальный бизнесмен.

Понятно, что почва для развития его идеи - есть. Мы живем в условиях тотальной коррупции и дерибана, предпринимательской несвободы, теневой экономики, социальной неудовлетворенности людей и даже классовой ненависти. Что-то нужно менять и Балашов предлагает что-то конкретное.

Не буду мусолить что-то, в чем я не соображаю (а я не соображаю практически во всем, что касается прав, свобод, экономики, налогообложения, юридических аспектов и т.п.). Поэтому интересно ваше мнение и аргументы (аргументы, естественно, более интересны, чем мнения).




Протестировал для вас Toyota C-RH.

Сразу предупреждаю местную богему - снято криво, ролик говно, типочки на видео - отвратительные, руки у оператора растут из жопы, бла-бла-бла))
Ну, вобщем, не повторяйтесь)))  
Остальным - рекомендую мой видос (и вообще тестить новые машины). Технологии сейчас просто катастрофически отличаются даже от 10-летней давности. Плюс у вас может прилично отрасти "хотелка" (а это хорошо, если вы не собираетесь уже помирать))))





 


63%, 5 голосов

38%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Счастье. Зависит ли оно от нас?



Часто можно услышать слова вроде "Мне для счастья не хватает всего лишь ..." (и указывается предмет вожделения).

Людям постоянно чего-то не хватает для полного счастья.

Но есть другой взгляд на счастье (правда, он свойственен, в основном, успешным слоям населения, в следствии чего не успешные слои не могут воспользоваться этим нюансом, ошибочно полагая, что "сытый голодного не понимает" (ошибочно, потому что большой пласт успешных людей являются self made).

Взгляд этот заключается в том, что невозможно быть счастливым, если вы не производите никакой продуктивной деятельности.

Если придерживаться такой позиции, то, выходит, что если вы недостаточно счастливы - то есть высокая вероятность, что вы недостаточно продуктивны. Проще говоря - не исключено, что вы - мудак))

У нас очень много направлений, где можно быть продуктивным (или увеличивать продуктивность до той степени, чтобы на выходе была какая-то "продукция", "результат").

Например, здоровье. Все спортсмены хотя бы раз испытывали так называемую "мышечную радость" - особый тонус, доступный только поле нагрузок. Нельзя нарастить мышцы, не нагрузив их. По сути - не введя их в стресс. Это касается и сердечной мышцы (так называемые "кардио-тренировки"). После тренировок, кроме усталости, люди испытывают удовлетворение, близкое к счастью. Это и следствие тонуса, и следствие самоуважения (ты пересилил себя, сделал то, что, возможно, долго не начинал делать), а бывает, что и результат сразу виден (сожженные калории, потерянные килограммы, или сантиметры на боках).

Или, например, семья и окружение. Делает ли вас счастливым улыбка ребёнка или пожилых родителей? Или подаренный цветок для любимой? Да? А вы давно звонили маме? Или давно что-то делали для ребенка? Давно дарили цветы своим половинкам? Кто из вас замечал, что делать комплименты окружающим - даже эта "мелочь" приносит удовлетворение? 

Возьмем друзей. Разве можно быть счастливыми, если не с кем раз в месяц выпить пива под матч Лиги Чемпионов? Или если некому позвонить в сложной ситуации? Нет, конечно. Но вы сами-то - хороший друг? Или вы просто "потребитель" и вообще ни разу не продуцент?

Сфера денег. Вас делает более счастливым новый уровень квалификации в профессии или в бизнесе? А новый уровень дохода? А новые приобретения, о которых вы так мечтали? Да конечно! Но вы преодолеваете свою инертность или трусость, когда жизнь дает вызовы или шансы? Нет? "Славик, чета я очкую!" - это о вас? Есть высокая вероятность, что вы будете постоянно "не до конца счастливыми".

Заметьте, везде нужна Продуктивность. Под сидячий зад доллар не подсунешь. С лодырем или нытиком неинтересно друзьям или коллегам. Даже семья, где ты занимаешь вечную позицию на диване и ждёшь ужин, что-то требуя от супруги - в опасности (сколько она выдержит односторонних отношений?).

Спустя много лет я наконец понял фразу Козьмы Пруткова: "хочешь быть счастливым - будь им!" 

Все в наших руках! Ведь только в наших руках наши решения, наша решимость, наши мечты, наши цели! 

Будьте счастливы! И тогда (кто знает) может измениться весь мир! Хотя бы тот небольшой мир, который окружает ваш дом и близких!


Апдейт (на фоне комментов) )) : счастьем не считается состояние постоянных песнопений у душевнобольных, а так же вечный поиск философского камня алкашами))) Счастье - это лично твое тепло в груди, когда ты засыпаешь ночью сразу (говорят, что это возможно, только если совесть чистая), когда ты окрыленным бежишь на работу (там столько всего захватывающе-перспективного можно сделать уже сегодня), а с работы домой (там тебя ждут любимые люди, которым ты сегодня добыл очередного мамонта). Вобщем, вы понимаете.



57%, 4 голоса

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Тронула глубина...Каста, "Новый Путь"

-Где ты, где ты, где ты? Тебя не найду 
-Я собираю яблоки в своем саду 

-А где твой сад, твой цветущий сад? 
-Я порубил на дрова его много лет назад 

-И где дрова? Чем ты был ведом? 
-Я сжег в печи их, согревая дом 

-Но где твой дом? Его не вижу я 
-Я дом оставил своим сыновьям 

-И где же твои сыновья, твоя опора? 
-Давно повзрослели все и уехали в город 

-И где тот город в тысячу дворов? 
-Город вырос за горой 

-Но где гора? Горы стоят веками 
-Была гора, ее разобрали на камни 

-И где теперь эти камни, что из них сделали? 
-Построили дворцы с высокими стенами 

-Где же те дворцы, что стало с ними? 
-Они давно заброшены, стоят пустыми 

-Где же семьи те, что жили в них? -Их нет уже.
Увяли жены, умерли, не дождались мужей 

-А где мужья их, где их столько носит? 
-С врагами воевать ушли давно все 

-И где враги со своей грозной ратью 
-Там, за рекой, где раньше жили наши братья 

-И где теперь они? Что стало с братьями? 
-Братья нам стали врагами заклятыми 

-Но где причина, чтобы идти на погибель? 
-Те, кто это помнят, давно в могилах 

-Где их могилы? На надгробьях где их имена? 
-Все разрушила война 

-А где идет война и сколько лет? 
-Война идет давно. На всей земле

Мы должны искать новый путь!
Когда же все поймут...

Всем привет!

Теперь здесь есть и мой блог тоже! :)