хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Правовая незащищенность. В плену у государства!

Долгих 4 года я с мужем пытаемся в законном русле отбиться от мошенников, которые продали нам квартиру.

В ноябре 2013 года мы купили квартиру. Как оказалось - купили у мошенников, которые с помощью судьи Бабушкинского суда Цыганкова устроили «междусобойчик» и получили решение на право собственности, по которому в последствии и была проведена с нами сделка купли-продажи(если кому-то интересно - распишу и саму схему мошенничества). Буквально через несколько месяцев в феврале 2014 мы узнаем, что у квартиры есть еще одна хозяйка, которая уже отменила «междусобойчик».

Примерно в июне 2014 мы узнаем, что «наследница» - гражданка России, подала в суд на истребование квартиры у нас. Дело попало тому же судье Бабушкинского суда Цыганков.
В январе 2015 года он выносит решение в пользу «наследницы», не смотря на то, что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок.
Решение довольно интересно.
В процессе суда судье хватило незаверенных ксероксов, документов «наследницы» и заявления на вступление в наследство написанное «наследницей» у гос. нотариуса в один день с продавцом.
«Наследница» ни разу не появилась в судебном заседании, судья ни разу не захотел увидеть оригиналы документов.
Своим решение судья Цыганков аннулировал наш договор купли-продажи и назначил «наследницу» собственником квартиры, но забыл обязать продавца вернуть нам деньги по аннулированному договору.
В последствии апелляция и кассация оставили решение в силе.
Нам пришлось подавать отдельный иск к продавцу на возврат суммы по договору
и к «наследнице» на возмещение суммы потраченной на ремонт квартиры.
Мы выиграли суд у продавца, но у нее (женщина 70-75 лет) есть только 1/3 2х комнатной «хрущевки», которую ещё нужно исполнительной службе продать, что мало вероятно.
Иск к «наследнице» попал к судье Бабушкинского района Женеску.
Рассмотрение тянулось почти 2 года и вот на прошлой неделе мы получили решение в котором сказано, что суд решил отказать нам в возмещении суммы потраченной на ремонт, а также денег потраченных на содержание квартиры.
Сейчас мы готовим апелляцию.

Вы подумаете, к чему я это всё написала.
Наш последний шанс на справедливость - это максимальная огласка, все остальные законные методы мы уже перепробовали.
Во-вторых, чем больше людей узнает, тем меньше пострадает от подобных схем.
Я считала, что такие схемы уже в прошлом.

Сразу дополню тем, что  прежде чем подать  иск я плачу налог государству. Когда я несу заработанные деньги оплачивая налоги, я все время задаюсь одним только вопросом:" Почему государство так легко все отобрало у меня и продолжает отбирать  не защитив меня от подобных схем?". Почему я должна продолжать платить налоги, но даже прокуратура не может рассмотреть мое заявление, так как с 2016 года они не проводят подобных расследований. Почему журналистам не интересна моя история и они называют ее тривиальной? Почему я своему несовершеннолетнему ребенку должна говорить, чтоб она не открывала двери, и что в любой момент могут зайти  люди и выдворить нас с купленной нами квартиры. Есть у судей для меня ответы, а я ведь дошла к высшему суду в Киеве, или может государство объяснит почему я заплатила все налоги и провела сделку по всем предписаниям, теперь сижу у пустого корыта не имея ни квартиры, ни денег, что заплатила за нее, ни компенсации за улучшения (ремонт) а только расходы...расходы...расходы, подпорченные нервы и полное недоверие ко всем структурам через которые мне пришлось пройти!!!
И, пожалуйста, не пишите мне, о том что нужно было не покупать такую квартиру, или еще чего в таком духе. Я просто не буду реагировать. Мы имеем проблему и я желаю Вам, учиться на чужих ошибках. 


28%, 8 голосов

0%, 0 голосов

72%, 21 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
22

Последние статьи

Комментарии

16.10.17, 12:09

P.s. судья Цыганков В.А. по не офф данным сейчас находится под следствием https://goo.gl/EieeHF

о судье Женеску можно почитать тут https://goo.gl/ZxqJa7

    26.10.17, 12:10

    https://inshe.tv/criminal/2017-05-31/234268/

      36.10.17, 12:48

      какой ужас, меня тоже добывает то, что мы не защищены законом вот от таких ситуаций. Порошенко и Гройсман по ходу умеют будки строить, а навести порядок в стране, чтобы народ был защищен законом от махинаций, так кишка тонка, слабаки и неумехи управлять страной!

        46.10.17, 12:50Ответ на 3 от ТНЕ*

        какой ужас, меня тоже добывает то, что мы не защищены законом вот от таких ситуаций. Порошенко и Гройсман по ходу умеют будки строить, а навести порядок в стране, чтобы народ был защищен законом от махинаций, так кишка тонка, слабаки и неумехи управлять страной!ось тут ви мене розсмішили. Поршенко і Гройсман написали закони, по яким уже 4 роки судиться автор?

          56.10.17, 12:50Ответ на 3 от ТНЕ*

          соглашусь на все 100%

            66.10.17, 12:51

            а что за схема?

              76.10.17, 12:52Ответ на 4 от Ми Ла

              какой ужас, меня тоже добывает то, что мы не защищены законом вот от таких ситуаций. Порошенко и Гройсман по ходу умеют будки строить, а навести порядок в стране, чтобы народ был защищен законом от махинаций, так кишка тонка, слабаки и неумехи управлять страной!ось тут ви мене розсмішили. Поршенко і Гройсман написали закони, по яким уже 4 роки судиться автор?нет, они законы не писали, они власть! И в ихней власти сделать так, чтобы законы исполнялись и прекратилась коррупция и махинация. Какая разница когда написан был закон, тут важно то, как он исполняется

                86.10.17, 12:55

                К сожалению, я не юрист.
                В этих вопросах помочь не могу.

                  96.10.17, 13:01Ответ на 4 от Ми Ла

                  какой ужас, меня тоже добывает то, что мы не защищены законом вот от таких ситуаций. Порошенко и Гройсман по ходу умеют будки строить, а навести порядок в стране, чтобы народ был защищен законом от махинаций, так кишка тонка, слабаки и неумехи управлять страной!ось тут ви мене розсмішили. Поршенко і Гройсман написали закони, по яким уже 4 роки судиться автор?Эх, конечно не они.
                  Но не будь у меня возможности судиться так долго, меня бы уже 5 раз с квартиры бы выгнали и сделала бы это та система которую они искусно создали получая ЗП с моих налогов. Все в одном котле варятся, а крайних не найти.

                    106.10.17, 13:02Ответ на 8 от vitannya17

                    К сожалению, я не юрист.
                    В этих вопросах помочь не могу.
                    спасибо за участие!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая